Есть будущее

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Marysa » 03 июл 2016, 16:14

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть будущее у этой пары? Оксана моя родная сестра, полгода назад их знакомая познакомила с мужчиной. Он находился в отпуске и 2 недели переписывались. В первый же день его приезда весь день провела у него. У неё есть маленький ребёнок, которому в этом месяце будет 2 года. Всю неделю с утра и до самого вечера проводила у него с маленьким ребёнком. Она спровоцировала скандал, чтобы переехатьк нему. Через неделю пока были на работе она собрала вещи и перешла жить к нему. Ни я ни отец за эти полгода его ни разу не видели, но видимо наговорила что мы такие плохие, что он не хочет с нами знакомится и лестно отзывался обо мне. У неё так постоянно. Меняла мужчин, если сделаешь замечание, то сразу бегом из дома и всем говорит, что её никто не понимает и она бедная и несчастная. Раньше хоть бегала одна, а теперь с малышкой. Забеременела от человека, которого знала всего месяц и отказался от него. У ребёнка падает зрение и ей все равно. Ей главное ублажить этого мужчину. Родители на нервах, т.к. неопределённость и ребёнка надо лечить, а она сама не лечит и нам не даёте. Судя по тому, как он себя ведёт и как рассуждает о планах на будущее, то не собирается с ней связывать жизнь. Посмотрите, пожалуйста, собирается он на ней жениться или нет?
Вадим 25 Марта 1981 и Оксана 17 августа 1988
Marysa
 
Сообщений: 57
Репутация: 0

Сообщение Наяда » 14 июл 2016, 05:30

Здравствуйте. Сегодня-завтра посмотрю Вашу ситуацию.
Изображение
Аватар пользователя
Наяда
Практик
 
Сообщений: 166
Репутация: 48

Сообщение Marysa » 14 июл 2016, 19:34

Спасибо Вам!)
Marysa
 
Сообщений: 57
Репутация: 0

Сообщение Наяда » 15 июл 2016, 09:30

Marysa, Добрый День!
У Вадима нет в планах делать предложение Оксане. Дело даже не в ней, а в самом Вадиме.
Мужчина-Харизма. Довольно неплохо ориентирован в отношениях с противоположным полом - любит женщин, они ему платят тем же. К Оксане питает сугубо сексуальный интерес, что не удивительно, у девушки внешность радующая глаз. Более того, все свои непродолжительные отношения воспринимает, как само собой разумеющееся, берет от жизни всё, что она ему предлагает.
Очень вероятно, что Вадим уже состоял в отношениях, которые вышли за рамки обычных ухаживаний, и если не имели статус "семейные", то были вполне с претензией на это.
И для этого мужчины завязать сейчас нечто подобное, равносильно долгому бегу трусцой в противогазе.
Вообще в том, что Вадим такой, нет никакого преступления и это отнюдь не делает его плохим человеком. Никому ничего не обещает, никому ничего не предлагает.. "Пассажир" одним словом.
Я не смотрела на дальнейшее развитие ситуации, но Оксане не стоит ждать от Вадима каких то душещипательных подвигов.
Девушке пора прекратить так себя растрачивать. Жизнь не должна ограничиваться отношениями с сильным полом, не делится она только на белое и черное - цветовая гамма огромна.
Оглянуться нужно вокруг, немного изменить курс своего плавания. И эта самая жизнь повернется к Оксане всеми своими красками. Ей не помешает заявить о себе не только как женщине, которой свойственно выходить замуж, но и как личности, стоит попробовать заняться самореализацией, найти гармонию с внутренним "я".
Мужчины никуда не денутся, они были, есть и будут. И у Оксаны обязательно будет только ее оплот, в виде крепкого и надежного мужского плеча.
Удачи Вам и Оксане! :Rose:
Изображение
Аватар пользователя
Наяда
Практик
 
Сообщений: 166
Репутация: 48

Сообщение Marysa » 15 июл 2016, 09:42

Спасибо Вам за просмотр :Rose:
Marysa
 
Сообщений: 57
Репутация: 0

Сообщение Marysa » 25 авг 2016, 18:21

17 августа он все таки сделал ей предложение и в субботу подают заявление)
Marysa
 
Сообщений: 57
Репутация: 0

Вернуться в Бесплатная диагностика