Символические звезды - определяем

Сообщение trap » 12 окт 2016, 11:21

Спасибо, как здорово и это отслеживается и в жизни
Вернуться - не значит сделать шаг назад!
Аватар пользователя
trap
Волонтёр
 
Сообщений: 477
Репутация: 22

Сообщение Tesy » 12 окт 2016, 11:24

Красная птица иллюзий, несбыточных надежд ( Демон Красоты)

Изображение

Она рассматривается чаще всего только в Столпах Судьбы, и определяется по небесному стволу Дня ( читай и определяй здесь stihiya-lichnosti-on-je-gospodin-dnya-opredelyaem-t14299.html )


Иногда смотришь карту девушки и видишь в доме брака, в месяце или в году эту коварную гламурную птицу иллюзий. Она уводит своего обладателя из мира реальности в мир грез и мечтаний.
Есть претендент на руку и сердце, но…. коварно нашептывает Красная Гламурная птица:» О…. это не тот принц, которого ты ждешь. У него и нос не тот, и говорит он, не используя афоризмы Сенеки или Ларошфуко, да и квартира и машина оставляют желать лучшего. Не спеши, красота неземная, твой Принц еще в дороге». Поверив и окунувшись в мир грез и видений, девушка очень часто упускает ту , может иногда, единственную возможность стать дамой, женой, матерью и…., как не парадоксально, вполне счастливой матроной большого или не очень , но дружного и благополучного семейства.
Милые девушки, не слушайте безоговорочно Красную Птицу иллюзий и обмана. Это звезда иллюзий. Человек видит мир таким, как ему хочется, и когда его иллюзии сталкиваются с реальностью - наступает пора отрезвления и разочарования от иллюзий.
А чтобы вы могли ее найти в своих картах, вот ее «координаты», если ваша стихия личности.:

Изображение

Но бывает и исключение из правил, Демон раскрывается в хорошем своем качестве , в этом случае он должен быть полезен своему обладателю . Если он полезен, он служит человеку, приносит пользу. Дает возможность манипулировать людьми, увлекая их в свои проекты, убеждать, получать выгоду от своей привлекательности ( о да, да - Демон дает и привлекательность!).
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2229
Репутация: 794

Вернуться в Восточная астрология