ПОДБОР ИНДИВИДУАЛЬНОГО КАМНЯ-ТАЛИСМАНА.
Необыкновенно долгая история драгоценных и полудрагоценных камней и их использования теряется в глубине веков. Они кажутся такими таинственными, им приписывали и приписывают великую силу, способность воздействовать на жизнь человека. Каждый камень имеет свои особенности. Из них делали и продолжают делать амулеты, обереги и Талисманы, самоцветы служат символами чувств, положения, действия. Это целая азбука, с которой в старину должен был быть знаком каждый человек. Сейчас многие знания утеряны, но литотерапевты и астроминерологи и в наше время советуют применять натуральные камни при лечении многих заболеваний, для усиления своей магической силы, здоровья, удачи, творческих способностей, охраны семьи, усиления женской сексуальности, мужской силы и многого другого.
У каждого человека существует до 30 личных камней, каждый из которых отвечает за определенную область, часть этих камней-взаимозаменяемы. Есть камни, которые помогают, а есть и те, которые могут нанести человеку колоссальный вред. НО важно не только правильно выбрать свой камень- необходимо знать, как нужно носить определенный самоцвет- в какой оправе, на шее или на руке, тайно или явно, с гравировкой или без… Во многих случаях от способа ношения меняется действие. Вот только как понять, какой камень подходит именно Вам? Не буду раскрывать Вам-как это делается, скажу только, что в этой работе я использую не только свои знания как геммолога, но и как практикующего мага.
Огромную роль сыграли и те уникальные знания, которыми поделилась и делится со мной наша Уважаемая Мастер Катя, без ее помощи и поддержки этой темы бы просто не существовало.

Итак, мы можем подобрать индивидуальный камень-Талисман под следующие задачи
-усиление женской привлекательности
-увеличение мужской силы
-гармонизация отношений в паре
-защита от магического воздействия
-раскрытие творческих способностей
-устранение внутренних конфликтов
-стабилизация финансового благополучия
Список будет пополняться.
Записаться на подбор Талисмана можно здесь-полная дата и время рождения, а также место рождения-мне в ЛС.
Стоимость подбора одного камня - 4000 рублей.
Участникам моего Практикума подбор камней будет производиться по бонусной цене.
ОТЗЫВЫ О ПОДБОРЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КАМНЯ-ТАЛИСМАНА.