Присушка

Здесь Вы можете выкладывать ритуалы из интернета и других источников, в эффективности которых не уверены.
Разберем, дополним, приведем в рабочий вид.

Сообщение Elsa » 17 июн 2016, 14:11

Здрастуйте милые волшебницы! Прочитала этот заговор:

Возьмите красную нить. Завяжите . на ней девять узлов на каждый наговаривая

- Завяжу я раба Божьего (имя) на девять узлов, в тех узлах сила могучая, сила змеиная сокрыта, от змея двунадесятиглавого, змея огненного. Сгибается змей и снаряжается он зажигать горы и долы, и быстрые реки, болотные воды со ржавчиной, орлицу с орлятами, скопу со скопятами, травы подкошенные, леса подсеченные. Подойду я поближе, поклонюсь пониже: Гой еси, ты, огненный змей! Не зажигай ты горы и долы, ни быстрыя реки, ни болотные воды со ржавчиной, ни орлицу с орлятами, ни скопу со скопятами; зажги ты добра молодца (имя) в семьдесят семь суставов, в семьдесят семь жил и едину жилу становую, во всю его хочь; чтоб ему милилось и хотелось, брало бы его днем при солнце, ночью при месяце, чтоб ни на кого он не взирал: ни на отца, ни мать, ни на брата, ни на сестру, а взирал бы на меня одну красну девицу (имя). Завяжу узлами, замкну замками, заключу ключами, твердейшими словами. Аминь. Аминь. Аминь.
На каждый узел капнуть каплю своей крови.
Нитку подложить в доме или в одежду.


и вспомнила про один обряд (ниже) когда то нашла в интернете - красивый, но мне показалось у него закреп/замок недостаточно прочный - там надо просто прочно завязать красной шерстяной ниткой каждую косичку сплететя ветки на иве, обходя дерево по кругу заплетая 4 косички по четырем сторонам света. Начинать заплетать с Востока.

Как Вы думаете если каждую косичку на иве заплеcти и обернув красную нить 9 раз вокруг косички на каждый оборот узел завязать - всего 9 узлов на каждую косичку с четырех сторон деревa, вместо подклада можно как закреп/замок использовать?

Нужно сплести четыре косы из ивовых веток с четырех сторон дерева, повторяя слова загвора столько раз, сколько потребуется во время сплетения кос. Каждую косу накрепко перевязываем красной шерстяной ниткой, чтобы не расплелась и слов заговора не ослабила.
"Я, раба (ваше имя), к иве приду, ее косы возьму — да в правую руку. Я, раба (ваше имя), к иве приду, ее косы возьму — да в левую руку. Буду косы плести-заплетать, буду вить-перевивать. Сплету я сеть частую, спроворю сетку крепкую. В эту сеть поймаю я сердце молодца, раба (его имя), мысли его буйные, очи его светлые, губы его сладкие. Удержу, заворожу, к себе крепко привяжу. Чтобы был только мой, чтоб не шел за другой, чтобы мне не нарадовался. Да будут слова мои тяжелы да лепки, а сетка — крепка, как любовь моя. Аминь."

Дорогие модераторы, извините если не туда выложила обряд, он здесь просто к теме Обряда на Узлы привязался
Elsa
 
Сообщений: 210
Репутация: 16

Вернуться в Непроверенные обряды