Диагностика_сильный негатив

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Ilga » 14 июн 2016, 19:40

Пожалуйста, помогите разобраться что происходит. И можно ли еще помочь человеку?
На протяжении многих лет катастрофически невезет во всех сферах жизни, происходят очень странные вещи.
Ilga
 
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение Ilga » 15 июн 2016, 19:35

В горле какой-то ком постоянно, даже глотать трудно. Как-будто кто-то сдавливает горло, аж до тошноты. Между лопатками резкая боль и тяжесть, тоже постоянно. Подсаженные сущности? Один раз зрачок одного глаза покрыл полностью радужку, т.е. один глаз нормальный, а другой черный. Врач звонил другим врачам, так как такого никогда не видел в своей жизни. Прошло через день, без каких либо лекарств. Резко поднялась температура до 40 перед Пасхой, знобило так что даже не могла чашку поднести к зубам, от холода руки тряслись и зубы стучали. Врачи сказали начинается грипп, на следующий день все прошло. Снились кошмары, даже были на руках, ногах отметины после снов. Все знакомые исчезают без каких-либо причин. Начальство гнобит без повода. Даже незнакомые люди от меня шарахаются, включая батюшек из церкви. Подозреваю, что порчи сделаны родными при помощи профессионалов.
А вы можете посмотреть, что происходит?
Ilga
 
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение Ilga » 23 июн 2016, 21:58

Здравствуйте уважаемые Мастера и Практики.
Пожалуйста, обратите внимание на мою тему (прошло 10 дней). Ваше мнение очень важно.
Ilga
 
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение Hellen » 24 июн 2016, 22:37

Елена, а дайте фото в рост, не очень старое. И как полное ФИО звучит?
А заодно и распишите, сто за странные вещи Вы имели ввиду.
Обращаю Ваше внимание на то, что Вы обращаетесь в раздел БД, а не в раздел платных консультаций, следовательно, вся переписка идет в созданной Вами теме.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 925
Репутация: 655

Сообщение Ilga » 25 июн 2016, 19:20

Здравствуйте Hellen. Спасибо, что откликнулись.
Такое фото годится или нет?
Ilga
 
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение Hellen » 25 июн 2016, 21:22

Угу.
Поле клочьями... на горле дыра, между лопатками дыра, на солнечном сплетении дыра, в животе дыра, в паху на нижней подключке не дыра, там пробка. Жесткая и очень хорошо поставленная, то есть - это не случайность, увы. И вторая такая же жесткая пробка на верхней подключке, темя и так называемый третий глаз.
Сущь есть, Вы правы. Локализация основной подключки да, именно позвоночник между лопатками, дальше на голову и в солнечное сплетение.
Развернувшаяся порча на закрытие дорог и разрушение социальной жизни, разворачивающаяся порча на сумасшествие, попытка подсадить не некро, а... затрудняюсь сказать... походу бесятину, но это Вы все же смогли отбиться. Силушкой Вас Господь не обидел, но сейчас все утекает в дыры в поле. Сами не восстанавливаетесь почему-то... хотя с дырами в поле такого размера ясно почему не восстанавливаетесь.
Ангела нет.
Даже от крещения Ангела нет. Защиту сорвали всю, включая родовую и природную, а родовая у Вас была прилична очень и очень.
Возникает вопрос.
Елена... да как же Вы вообще жизнедействуете-то?..
Помочь... да, можно, но... это долгая и тяжелая работа. Частью должен человек со стороны помогать, ибо просто на настоящий момент Вы сами не вытянете, просто погибнете в обряде. А вот дальше сможете и сами, все же от природы Вы очень сильны, Вас только пару-тройку раз пнуть хорошенько и полетите как миленькая)))
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 925
Репутация: 655

Сообщение Ilga » 25 июн 2016, 22:09

Hellen, благодарю вас за время потраченное на мою диагностику, вы подтвердили все мои опасения. Я уже подумала, что от меня и маги бегут в разные стороны :cry: .
Я б хотела уточнить кое-что (что я пыталась сделать), но не могу написать на общее обозрение. (Я помню, БД подразумевает один вопрос, не диагностика). Можно ли написать в личку?
И еще, зная мою ситуацию вы взялись бы мне помочь? Оплата и работа обсуждается в личке?
Ilga
 
Сообщений: 5
Репутация: 0


Вернуться в Бесплатная диагностика