Можно ли "кроить" свою судьбу?

Вопросы по теме магических практик, которым не нашлось места в другом разделе. Отвечают Мастера форума.

Сообщение МиражМ » 07 май 2016, 09:01

Доброе утро, уважаемые практики и мастера.
Возможно, подобный вопрос ранее на форуме звучал, не нашла.
Допустим двум людям суждено прожить вместе (всю жизнь или какой-то период), но идет магическое вмешательство третьей стороны. К примеру, делается закрытие дорог, чтобы эти два человека не могли быть вместе. Т.е. судьбу человека (и даже двоих получается) можно "кроить", менять.. Или, если данной паре дано кем то свыше прожить вместе, то даже магия здесь не помеха?
Аватар пользователя
МиражМ
 
Сообщений: 191
Репутация: 9

Сообщение Melisa » 07 май 2016, 10:30

МиражМ, если ваш магический посыл окажется сильные, то перекроить можно что-угодно
Аватар пользователя
Melisa
Практик и рунолог
 
Сообщений: 1320
Репутация: 245

Сообщение kat1412 » 07 май 2016, 10:39

Melisa, но ведь когда перекраиваешь то, что не тобой и не для тебя кроено, вс по голове настучат, даже если посыл сработает
Аватар пользователя
kat1412
 
Сообщений: 642
Репутация: 119

Сообщение Melisa » 07 май 2016, 11:01

kat1412, согласитесь - магия как раз для того и есть, чтобы прибрать к рукам то, что не для нас кроено.
А кто окажется сильные и кого услышат Силы - время рассудит
Аватар пользователя
Melisa
Практик и рунолог
 
Сообщений: 1320
Репутация: 245

Сообщение homia4ek » 07 май 2016, 11:37

МиражМ писал(а):Т.е. судьбу человека (и даже двоих получается) можно "кроить", менять..

МиражМ, вот есть статья уважаемой Теси о судьбе и событиях в ней-http://privoroti.com/forum/sudba-t12041.html
Очень интересно и понятно написано, и как по-мне, там есть ответ на Ваш вопрос.
Иногда лучший способ погубить человека — это предоставить ему самому выбрать судьбу.
М.Булгаков, "Мастер и Маргарита"
Аватар пользователя
homia4ek
 
Сообщений: 346
Репутация: 56

Сообщение kat1412 » 07 май 2016, 11:48

SonskY писал(а):тогда зачем вообще заниматься магией. и чтото делать?

Или это не вам уважаемый мастер писала???
Nereida писал(а):стенка это защита мч а не чужая работа и смотрите как ее показали как продолжение защиты высших сил..не по судьбе он вам и не по зубам..вы получаете откаты и набиваете шишки а проку то нет и не будет, внимательно посмотрите на тех кто защищает мч, они шутить не будут, угробят вас или ваших родных и будете знать как лезть куда проход закрыт..

Магия магии рознь. Речь не о том, чтобы сидеть сложа руки, вы как обычно видите только крайние состояния, или сложить лапы, или идти напролом, ломая всё подряд. А нужна середина.
Аватар пользователя
kat1412
 
Сообщений: 642
Репутация: 119

Сообщение МиражМ » 07 май 2016, 12:10

Спасибо за ответ.
homia4ek писал(а):МиражМ, вот есть статья уважаемой Теси о судьбе и событиях в ней-http://privoroti.com/forum/sudba-t12041.html
Очень интересно и понятно написано, и как по-мне, там есть ответ на Ваш вопрос.

Статью Теси читала и не раз. Но вопросы все равно остались.
К примеру, Теси делит события, среди них есть события непреодолимой силы. Т.е. они якобы при любом раскладе произойдут. Но судя из возникшей активной дискуссии, то магия и на эти события влияет. Так? Сил больше, ВС слышат лучше и всё.-даже эти события "покроены" как нужно оператору...
Но у всего есть своя цена, да?
И если даже ВС тебе дали что-то, что по замыслу изначально должно было быть не твое, то возьмут другим?
Аватар пользователя
МиражМ
 
Сообщений: 191
Репутация: 9

Сообщение Lady Winter » 07 май 2016, 12:22

SonskY писал(а):Такими рассуждениями- можно сидеть вечно всю жизнь у разбитого корыта - тогда зачем вообще заниматься магией. и чтото делать? Ведь ВС и так вам дадут то что вы заслужили.. Давайте сложим лапки и будем сидеть на попе ровно

SonskY, ну это действительно крайности)). В магии тоже ведь не один путь. Как и в жизни впрочем. Можно забрать то, что тебе не принадлежит- украсть проще говоря. Можно выменять, если есть на что менять. Как в жизни меняем деньги на товар. А можно заслужить. Как заслуживаем какую-то награду своим трудом. К примеру, вместо того, чтобы делать привороты (красть), работайте на благо своей семьи, рода, помогайте другим в чем-то. Не обязательно магически.Ну неужели после этого Вам не дадут счастья?
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Сообщение homia4ek » 07 май 2016, 12:48

МиражМ писал(а):К примеру, Теси делит события, среди них есть события непреодолимой силы. Т.е. они якобы при любом раскладе произойдут. Но судя из возникшей активной дискуссии, то магия и на эти события влияет. Так?

Мне кажется, что нет, именно на события непреодолимой силы не влияет. Вот, например, должны Вася и Маша непременно встретится для замужества, тогда они обязательно встретятся и поженятся, как не крути и они преподнесут определенный жизненный урок друг другу-это будет событие непреодолимой силы. Далее ВС уготовано так, что дороги Васи и Маши через определенный промежуток времени расходятся, и расходятся насовсем при условии, что у кого-то появится любовник-это будет необязательное событие, то есть разрыв будет у них по-любому, но временный, если не появится любовник. И тут магия Маше или Васе в помощь, можно будет как-то исправить ситуацию и вернуть человека, раньше, позже. А вот если это необязательное событие в виде любовника, повстречалось кому-то на пути и кто-то его заимел, то магически вернуть не получится. А вот сам любовник будет, как вариабельное событие, на которое можно было обратить внимание и увлечься, а можно было и пройти мимо.
Я себе это так понимаю) На свою правоту ни в коем случае не претендую, просто высказала свое мнение)

PS. Вспомнилась мне одна жизненная ситуация- была одна женщина, жизнерадостная, веселая, добрая и в какой-то момент стала она меняться, ничего ей не нужно было, ничего не хотела, ничего ее не радовало. В итоге нашли рак, удачно прооперировали, удачно половину курса химиотерапии прошла, прогноз хороший все давали... А она нет и все, киснет и все, ничем заниматься не хочет, есть не хочет,на работу не хочет, учитывая то, что ооочень уж ее любила и ее там любили. Ощущение было, как будто стержень ей изнутри сломали. Так вот, это все предыстория, с ней работало в то время ЧЕТЫРЕ Мастера Рэйки одновременно, плюс сама она имела две ступени Рэйки, так это я к чему-не помогло оно ей, умела. Причем дома на фоне абсолютного благополучия. Наверное, это было событие непреодолимой силы....
Иногда лучший способ погубить человека — это предоставить ему самому выбрать судьбу.
М.Булгаков, "Мастер и Маргарита"
Аватар пользователя
homia4ek
 
Сообщений: 346
Репутация: 56

Сообщение Melisa » 07 май 2016, 15:39

МиражМ писал(а):К примеру, Теси делит события, среди них есть события непреодолимой силы. Т.е. они якобы при любом раскладе произойдут. Но судя из возникшей активной дискуссии, то магия и на эти события влияет.

Прожить всю жизнь вместе - это не событие, это тысячи событий :)
Событие - это познакомиться с объектом (а не прожить всю жизнь), родить ребенка (или забеременеть), попасть в аварию, опоздать на самолет. Часть из этого прописана "на небесах", но все, что будет происходит между - можно кроить как угодно. Если сил хватит :)
Аватар пользователя
Melisa
Практик и рунолог
 
Сообщений: 1320
Репутация: 245

Вернуться в Вопрос - ответ



cron