Правила работы на погосте от Мастера Nereida

Шаманские практики от Мастера, принимайте участие в Кругах Силы и Шаманских Танцах (коллективных магических практиках), Духи-проводники и помощь Мастера каждому, бывалому и новичку.
Практики в режиме форума, не выходя из дома.

Сообщение СергейСПБ » 19 апр 2016, 00:58

Я дико извиняюсь, не мастер, но отвечу, как делал сам.
Покупаете нужно количество стаканов и нужное количество конфет, конечно пару-тройку упаковок печеньев. На каждую могилу ставите стакан, наливает в него (я брал мерник) 50 грамм, сверху печеньку, рядом пару конфет. Всем одинакое количество. И не надо таскать баулы. Всё уместилось в один пакет.
Пусть моя душа поднимится на небеса раньше, чем Дьявол узнает что я умер.
СергейСПБ
 
Сообщений: 31
Репутация: 0

Сообщение Эстер » 30 май 2016, 17:24

Уважаемые Мастера и Практики, подскажите пожалуйста, нужен совет. Обнаружила в своём городе старое кладбище, на котором не хоронят с 65 года. Кладбище маленькое в центре города, много безымянных могил, добираться к нему очень удобно, людей совсем нет. Очень хотелось бы его использовать для сброса и переклада негатива смущает только то, что одна калитка. Уважаемая Nereida писала, что заходить нужно в одну калитку, а выходить всегда в другую. А можно работать на таком, где всего одна калитка, ворот давно нет, так как там давно никого не хоронят?
Аватар пользователя
Эстер
 
Сообщений: 608
Репутация: 23

Сообщение Nereida » 30 май 2016, 17:42

выходите спиной вперед через ту же калитку, бросая монеты через левое плечо ну и Амамме щедрый дар чтоб с вами никого с обитателей погоста не выпустила ....но для приворотов и порч такие упокоенные и затухшие по энергетике могилы не годятся..а для чистки, сброса- да, если еще договоритесь с погостной сватьей
Изображение
Кто знает мир, тот управляет миром.
Кто сам есть Знание - тот создаёт миры.

Мой платный кабинет - детально о том, чем я занимаюсь и как могу помочь :)

Раздел-практикум с шаманскими путешествиями под моим руководствомИзображение
Аватар пользователя
Nereida
МАСТЕР
 
Сообщений: 1618
Репутация: 583

Сообщение Эстер » 30 май 2016, 17:49

Уважаемая Nereida, благодарю Вас за ответ! Можете что-то значить, когда ходила это кладбище на разведку, при выходе возле калитки лежал белый котик, это может что-то значить? И ещё вопрос, спиной идём только в том районе где калитка, не через всё же кладбище?
Аватар пользователя
Эстер
 
Сообщений: 608
Репутация: 23

Сообщение Nereida » 30 май 2016, 17:55

это амамма лежала в виде кота..нужно было дать ей хоть что то в дар..выходим строго через калитку спиной вперед и одновременно бросаем монеты
Изображение
Кто знает мир, тот управляет миром.
Кто сам есть Знание - тот создаёт миры.

Мой платный кабинет - детально о том, чем я занимаюсь и как могу помочь :)

Раздел-практикум с шаманскими путешествиями под моим руководствомИзображение
Аватар пользователя
Nereida
МАСТЕР
 
Сообщений: 1618
Репутация: 583

Сообщение Эстер » 30 май 2016, 18:06

Уважаемая Nereida, спасибо, поняла. Ступила, увидела кота на дороге, вальяжно развалившегося и смотрящего на меня сверху вниз, только до свидание сказала. Спасибо, буду знать!
Nereida писал(а): сброса- да, если еще договоритесь с погостной сватьей

Уважаемая Nereida, а чтобы задобрить, достаточно уважительного отношения и щедрых даров?
Аватар пользователя
Эстер
 
Сообщений: 608
Репутация: 23

Сообщение Эстер » 09 июн 2016, 11:58

Уважаемая Nereida, доброго времени суток! Можно Вам задать интересующие меня вопросы по правилам работы, задавала в другой теме, ответа не получила. Первый вопрос, сколько нельзя посещать кладбище, если я там оставила свой негатив? Вы мне раньше писали от 40 дней до полугода, если полгода, то так кладбищей не напасёшься, после 2-3 луннных циклов можно все же? Второй вопрос, сколько нельзя посещать кладбище, если я чищу другого человека, особенно кровника и можно применять кладбищинские чистки оператору, не имея кладбищинской защиты? Будут другие защиты защищать от сущей и покойников? Третий вопрос немного не в тему, но ваше мнение для меня очень авторитетно, как по вашему опыту, люди их переносят? По себе, один раз была ощущение лёгкости, а после другой, ужасное состояние слабости дня три, головные боли....может так выходить негатив?
Аватар пользователя
Эстер
 
Сообщений: 608
Репутация: 23

Сообщение Nereida » 09 июн 2016, 12:44

Эстер писал(а): Первый вопрос, сколько нельзя посещать кладбище, если я там оставила свой негатив?


смотря какой обряд и какой вид негатива вы сбрасывали. если есть четко сказано в обряде что больше никогда тот погост не посещать, а вы сбрасывали не прыщи с попы а проклятие или смертную порчу то такие лучше послушать умных людей давших обряд и не искушать судьбу.
Эстер писал(а): Вы мне раньше писали от 40 дней до полугода, если полгода, то так кладбищей не напасёшься, после 2-3 луннных циклов можно все же?


ну опять же, ответ одинаковый..я говорила о чистке на нож, тогда, когда вы планируете подновлять этот обряд, так как за раз нож всего не отсечет , то конечно же можно было работать минимум через 40 дней с тем же погостом, тем же обрядом. но погост для сброса негатива нужно выбирать подальше от основных где вы работаете, это может быть и глухая деревня за городом ...а удобные по расположению оставить для более частых работ(защит, приворотов, обрядов на благо и прочее)
Почему собственно такое примечание , что на погост нельзя больше после сброса негатива заходить- потому, что погост туристов любит, и там тьма тьмущая неупокоенных , но желающих кушать, чтоб продлить свое пребывание в этом своеобразном лимбе а не уйти в тот мир окончательно. Кто бы что не говорил с сетевых магов, но факт остается фактом- для плодотворной работы, схрана Абабы нужно проходить посвящение или хотя бы иметь "вдовий плат". Если же Вы не понимаете о чем речь то шастать по погостах, а тем более где вы уже оставили пласт негатива не особо хорошая идея, тем более у погостницы матка в жизни стает прохладной, а сами они не особо привлекательными в глазах противоположного пола( погост всегда имеет свою вибрацию и мужчины это чувствуют).
Эстер писал(а):можно все же?
поэтому если вы ищете у меня "разрешения" на работу, то это не ко мне, я Вас не посвящала и с силами о вас договор не составляла.
Эстер писал(а):Второй вопрос, сколько нельзя посещать кладбище, если я чищу другого человека, особенно кровника и можно применять кладбищинские чистки оператору, не имея кладбищинской защиты?

вы можете посвящать погост если чистите другого человека...но опять же, если негатив на кровнику идентичен вашему, к примеру родовая наведенная нищета или одиночество, а Вы на погосте без защиты(любой, но желательно погостной) то имеете шанс все сброшенное с родича взять на себя..негатив это не куча бездумная и беспомощная, а довольно энергетически умная субстанция которая пригревшись на вас или роду не хочет теплое место так просто оставлять.
Эстер писал(а):Будут другие защиты защищать от сущей и покойников?


смотря какие защиты...и какой оператор, на котором эти защиты находятся, ну и от контакта с погостом тоже зависит
Эстер писал(а): как по вашему опыту, люди их переносят?


кого или что переносят? сущей, порчи или кладбищенскую защиту...
Изображение
Кто знает мир, тот управляет миром.
Кто сам есть Знание - тот создаёт миры.

Мой платный кабинет - детально о том, чем я занимаюсь и как могу помочь :)

Раздел-практикум с шаманскими путешествиями под моим руководствомИзображение
Аватар пользователя
Nereida
МАСТЕР
 
Сообщений: 1618
Репутация: 583

Сообщение Русалочка » 09 июн 2016, 13:06

Nereida писал(а): кого или что переносят? сущей, порчи или кладбищенскую защиту...

Nereida, Эстер наверное имела ввиду чистки. Меня тоже волнует этот вопрос.
Эстер писал(а):как по вашему опыту, люди их переносят? По себе, один раз была ощущение лёгкости, а после другой, ужасное состояние слабости дня три, головные боли....может так выходить негатив?


После первой кладбищенской чистки на нож вообще ничего не ощутила, после второй - чувство лёгкости и эйфория, просто летала несколько дней и такая уверенность, что все будет хорошо; а после третьей - неделю просто "выкручивало", головные боли, злость, истерики... Может более глубокий слой негатива затронуло. А ещё после третьей появилось какое-то ощущение "кома" в горле. Вот думаю, либо негатив подцепился и "застрял" где-то на вишудхе, не вышел до конца, либо что-то не то что надо зашло...
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 700
Репутация: 84

Сообщение Эстер » 09 июн 2016, 13:17

Уважаемая Nereida, спасибо большое за развёрнутый ответ!
Nereida писал(а):кого или что переносят? сущей, порчи или кладбищенскую защиту...

Я имела в виду чистки погостные и ощущения после них. После последней чистки на нож на себя, очень нехорошо было. Думала, может что подцепила, по отливкам вроде всё нормально. Вот и подумала, мог так негатив сопротивляться?
Nereida писал(а):у погостницы матка в жизни стает прохладной

Уважаемая Nereida, это не относится к тем кто только чистки делает через погост? Вы к нам "гостям" скептически относитесь, но перепробовав все виды чисток, как говорится на своей шкуре, пришла к выводу, что кладбище чистит очень мощно и когда приходилось убирать с себя, как Вы хорошо подметили не прищи с попы, то конечно, отдаёшь предпочтению одному походу на кладбище, взамен пару неделей отливкам.
Аватар пользователя
Эстер
 
Сообщений: 608
Репутация: 23

Вернуться в Шаманизм - раздел Мастера Nereida