что изменить?

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение кобра » 24 апр 2016, 21:18

что мне стоит в себе изменить,чтоб моя жизнь пошла в лучшую сторону.Меня зовут Ирина родилась и живу в Одессе 27,05,1994 года рождения.На душе как-то тяжело,кажется,что все что я делаю это не правильно.очень сильно запуталась в себе.помогите понять,что не так.
кобра
 
Сообщений: 19
Репутация: 0

Сообщение Hellen » 25 апр 2016, 15:26

Добрейшего)) А скажите, не было ли у Вас такого, что в порыве скандала Вы, отец либо мать либо иные родичи кричали на Вас, говоря: «Ты мне больше не дочь (брат, сестра, мать...), не хочу тебя знать»?
И не отрекались ли Вы добровольно от отчего порога, говоря: «Ноги моей больше не будет в этом доме»?
Мать либо отец Ваши не проклинали ли Вас в ссоре либо по безысходности?
Как Вы спите когда спите? Кошмары, странные сны с беганием и догонянием, либо чудовищами? Либо зовет кто-то во сне?
Нет ли такого, что кажется, что кто-то прошел, оглянулась - а нет никого?
Нет ли холода по спине либо каких ощущений, вроде как касается кто?
И давление или тяжесть в голове или как обручем голову стянуло? Болит голова? Если болит - то на какие раздражители?
И нет ли такого, что слышится, как окликнули, а обернулась - и никого? Либо стучат либо звонят в дверь, глянула в глазок - и никого?
А еще - скажите, нет ли такого, что вот пришла в голову какая-то важная мысль, а потом внимание перескакивает и Вы отмахиваетесь от нее мысленно - а, ерунда это все, не важно? И потом забываете либо вспоминаете как о маловажном.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 924
Репутация: 655

Сообщение кобра » 25 апр 2016, 22:30

здравствуйте,да было такое раньше когда с мамой ссорилась,она мне говорила что не хочет меня знать и что я ей больше не дочь,и бабушка с дедушкой говорили что я им больше не внучка и тетя говорила,что она меня знать не хочет.Возможно говорила,что моей ноги больше в доме не будет,но не родным,а подруге могла сказать в порыве злости,маме могла только сказать,что если она не хочет чтоб я жила с ней,то я уйду.В ссоре с мамой,я много слов слышала,что она зря меня родила,чтоб я умерла и т.д.Кошмары,часто снятся,я не помню,но вроде во сне не кто не зовет.Мне часто кажется,что кто-то пришол но некого нету,бывает не по себе такое чувство что на меня кто-то смотрит,я поворачиваюсь а там некого нету.Бывает такое что голова просто как в тумане и начинает болеть,в этот момент я становлюсь агрессивной,но потом это проходит.Часто кажется,что меня зовут или стучат,а там некого нету.было даже такое что у меня дома были гости,кто-то постучал в дверь,я сразу же подошла а том не кого не было и шагов не было слышно.Да,бывает что в голове важные мысли,я могу забыть про них,а потом сказать что это ерунда.
кобра
 
Сообщений: 19
Репутация: 0

Сообщение Hellen » 26 апр 2016, 08:45

М-да... очень надеялась, что ошиблась...
У Вас разорваны связи с родом, разорвана материнская связь, причем не Вы рвали, рвали с другой стороны, мать рвала. Имеется материнское проклятие, старое, глубокое и хорошо оформленное.
Имеется передача связи в стиле "да чтоб тебя черти забрали!", причем передача от своей крови.
Имеется формирующийся канал и поводок одержания, подмены сознания своего рода.
Имеется хорошо оформленный морок и не менее хорошо оформленный разрыв связей с людьми, то, что называется порча на социальную жизнь.
Что с этим делать.
Снимать.
И рвать канал передачи и канал и поводок одержания.
Если будете кого-то искать в сети, запомните сразу, материнское проклятие по фото не снять, это сказки, попусту деньги потратите. Равно как и канал передачи связи не разорвать по фото. Работа долгая, дорогая и далеко не факт, что все получится без травм, ибо глубоко сидит, хорошо взялось и качественно проросло в поле.
Сможете ли сделать сами?
Нуууу... частично - вполне и вполне. Точнее - очень многое сможете, по мере работы силы будут восстанавливаться и прибывать, нарабатываться контакт с силами и полегчает весьма и весьма. А, спустя годик плотной работы, и на материнское проклятие замахнетесь.
Сложнее всего будет рвать именно тяжи материнского проклятия...
И еще одно.
С Той Стороной, с чертями, Вам не работать от слова совсем. Ну, если, конечно, не хотите поделиться телом с одержателем.
Вам дорога в Храм, кроме Храма - в поле/лес, к речке и земле, то есть - Стихии во всем их великолепии, неплохо примет Вас погост, если не будете зарываться и наглеть.
Так что - Бог Вам в помощь!
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 924
Репутация: 655

Сообщение кобра » 26 апр 2016, 23:38

спасибо
кобра
 
Сообщений: 19
Репутация: 0

Вернуться в Бесплатная диагностика