"Для чего он пришел в мою жизнь?.."

Сообщение Змейка » 07 июн 2016, 09:26

Еще раз спасибо :Rose:
Убить упрямую тварь! (C)
Аватар пользователя
Змейка
 
Сообщений: 40
Репутация: 2

Сообщение Margo5 » 10 июн 2016, 20:36

Lunam, здравствуйте :Rose: ! И мне бы очень хотелось поучаствовать в Вашей тренировке))) Если возобновите ее вновь - возьмите меня тоже, пожалуйста :oops: :oops: :oops:
Margo5
 
Сообщений: 72
Репутация: 0

Сообщение Lunam » 10 июн 2016, 21:05

Margo5, здравствуйте)

Заранее никого не записываю, тем более продление под вопросом)
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Мои услуги
Практикум по хиромантии
Набор на курс по Оракулу Мадам Эндоры

По всем вопросам можно писать на почту catstaro@mail.ru
Аватар пользователя
Lunam
Хиромант/Таролог
 
Сообщений: 1417
Репутация: 266

Сообщение Lunam » 12 июн 2016, 14:46

Lanas, здравствуйте.

Абсолютно отсутствует понимание в отношениях, каждый из Вас преследует свою собственную цель, которая недостижима, так как высосано уже все, что можно. Глупые обиды, разочарования друг в друге, очень болезненная атмосфера, которая никому не приносит счастья и не приносит перспектив. И каждый думает, что он прав и его желания самые важные, что все должно быть по его, так, как он представляет. Кто из Вас прав - не скажу, так как одного правого нет.

Вы прекрасно все про Дмитрия знаете: и что эгоист, и что во что-то серьезное это не перерастет, он только будет кормить сказками и завтраками, Вы сами остро ощущаете этот эмоциональный надлом, который возникает от присутствия Дмитрия в Вашей жизни и понимаете, что он не нормален и не здоров. Но Ваши чувства, очень их много, очень они яркие, они заглушают разум и продолжат это делать дальше. Подсознательно Вы понимаете, что от него бежать надо, но на деле заняли выжидательную позицию, все еще на что-то надеетесь. Пока Вы сами себя из этого омута не выдернете, так там и останетесь и ни с кем хороших отношений не построите. Следующие три месяца как раз будут в основном сидением в омуте - продвижений не будет, общение будет редким и не продуктивным, а Вы будете ждать.

Дмитрий не испытывает к Вам серьезных и глубоких чувств, нет даже какого-то уважения, Вы для него манящая звездочка, к которой он испытывает страсть, пока она далеко и на расстоянии. У него есть жена, с которой связывают довольно меркантильные интересы (но не могу сказать, что она ему противна совсем и он только из-за своих целей с ней, нет, чем-то тоже привлекла), есть еще женщина, с которой связывает много рутины/обязательств, а Вы третья сторона, которая всегда прекрасна и желанна и с которой не нужно утром просыпаться и делить в квартире один санузел, потому он абсолютно осознанно держит Вас про запас и на расстоянии, чтобы, когда заест быт обратить взгляд в Вашу сторону и отдохнуть эмоционально, подпитаться Вашей энергией и любовью. Позиция абсолютно эгоистичная, все, что он делает с Вами - ради того, чтобы ему было хорошо, о Вас не думает. Есть мысли по поводу совместного проживания, но они из разряда "как бы я жил с той девушкой из журнала" - то есть сказка на ночь, перед сном придумать себе что-то приятное, но это приятное никогда не реализуется, а от того оно прекрасно.

В следующие полгода между вами может быть интимная связь, либо просто какой-то очень близкий, на грани интимности контакт, который будет тщательно скрываться в первую очередь Дмитрием, но это будет разовая акция, которая подарит надежду и ничем не закончится, после снова препятствия, отдаления, самостоятельное эмоциональное изматывание и мазохизм.

"Для чего же?..."

Ну по идее отношения должны были бы уже закончиться, так как общий смысл для вашей пары в целом - суметь обрубить, закончить, прийти к пониманию, что не все можно вечно продолжать. И если не получается выполнить то, что было предназначено, спокойно разойтись. Но в данный момент ни у Вас, ни у Дмитрий не хватает на это сил и может не хватить и в дальнейшем. Он не может, потому что слишком эгоистичен, Вы не можете, потому что Вам надо любить, а с ним это можно делать вечно, так как любить на расстоянии хоть и сложно, но чувство можно тянуть как жвачку, пусть она и потеряла вкус.

С Вашей помощью Дмитрий должен был научиться ценить женщину и научиться любить кого-то кроме себя, видеть кого-то еще в своем окружении кроме собственной персоны и восхищаться всеми гранями другого человека. Но он не научился, слишком он слаб оказался для этого.

А Вам он был дан просто для любви, в Вас очень развито первичное женское начало, в Вас очень много любви и чувственности, а так как Дмитрия самого любить очень болезненно, то можно было бы любить хотя бы его частичку, но тоже не вышло. И теперь, пока Вы не найдете кого-то нового, Ваши чувства так и будут изливаться впустую.

В принципе, то, для чего Вы были даны друг другу претерпело некоторую трансформацию и вместо чего-то чистого получилась грязь, смысл стал гипертрофирован. Он Вас вожделеет как запасной вариант, так и не осознав, что он не пуп земли, А Вы, несмотря на всю боль продолжаете любить, так как любить в данный момент больше некого, а потребность есть, ну и плюс он Вас раззадоривает время от времени.
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Мои услуги
Практикум по хиромантии
Набор на курс по Оракулу Мадам Эндоры

По всем вопросам можно писать на почту catstaro@mail.ru
Аватар пользователя
Lunam
Хиромант/Таролог
 
Сообщений: 1417
Репутация: 266

Сообщение Lanas » 12 июн 2016, 21:15

Доброго времени суток, уважаемая Lunam... Все мои воздушные замки рухнули окончательно теперь, весь вечер проревела когда прочитала результат. Собралась вот с силами для ОС.
Lunam писал(а):Вы прекрасно все про Дмитрия знаете: и что эгоист, и что во что-то серьезное это не перерастет, он только будет кормить сказками и завтраками, Вы сами остро ощущаете этот эмоциональный надлом, который возникает от присутствия Дмитрия в Вашей жизни и понимаете, что он не нормален и не здоров. Но Ваши чувства, очень их много, очень они яркие, они заглушают разум и продолжат это делать дальше.

Самое печальное, что я действительно это все понимаю, не понимаю только одного, всегда считала себя достаточно сильным и целеустремленным человеком, как какой-то м...к (прошу прощения за мой французский) так мог меня надломить... Реально сломал.
Lunam писал(а): когда заест быт обратить взгляд в Вашу сторону и отдохнуть эмоционально, подпитаться Вашей энергией и любовью.

Да, прямым текстом так и говорил "теплом твоим надышаться надо", хорошо устроился, вообще молодец.
Lunam писал(а):Дмитрий не испытывает к Вам серьезных и глубоких чувств, нет даже какого-то уважения, Вы для него манящая звездочка, к которой он испытывает страсть, пока она далеко и на расстоянии.

Чувств нет, а заливает очень красиво, и любит, и жить без меня не умеет, и смысла без меня нет. Могу выступать ходячим пособием по распутыванию лапши на ушах ))
Lunam писал(а):С Вашей помощью Дмитрий должен был научиться ценить женщину и научиться любить кого-то кроме себя, видеть кого-то еще в своем окружении кроме собственной персоны и восхищаться всеми гранями другого человека. Но он не научился, слишком он слаб оказался для этого.

И это я тоже ему говорила, прям как чувствовала, почему-то мне так казалось, что не может же человек быть такой самовлюбленной сволочью, что нельзя так с окружающими людьми поступать, "возлюби ближнего" и все такое. Но да, не научился, приспособленец, все только под свои интересы и нужды подстраивает. Если честно, я не встречала в своей жизни таких людей еще, ну как-то отводили от меня их, наверное. А тут вот такое чудо сразу выдали, "получите, распишитесь"... Почему он так поступает понятно, но вот за что? Неужели только из-за собственного эго можно так поступать с чувствами других людей? Три года притягивать и отталкивать, это игра такая?
Уважаемая Lunam, можно еще такой вопрос, если я наконец перестану быть тряпкой, соберу себя в горстку и таки оборву всяческие контакты с этим моральным чудовищем, удастся ли тогда выполнить смысл этих садомазохистких отношений -
Lunam писал(а):суметь обрубить, закончить, прийти к пониманию, что не все можно вечно продолжать. И если не получается выполнить то, что было предназначено, спокойно разойтись.
?
Одно радует, все-таки интуиция меня не подвела, правильно я его "увидела", и отношение его, и истинное лицо, а то столько времени в "розовых очках" ходила, Господи, надо ж было такой дурындой быть ((
Lunam, Вам огромная благодарность за проделанную работу, Вы очень хороший мастер, искренне желаю Вам удачи и успехов в Вашем нелегком труде.
Аватар пользователя
Lanas
 
Сообщений: 70
Репутация: 2

Сообщение Lunam » 13 июн 2016, 10:36

Lanas, здравствуйте.

Lanas писал(а):Все мои воздушные замки рухнули окончательно теперь, весь вечер проревела когда прочитала результат

Плакать из-за него не нужно, не стоит он того.

Lanas писал(а):Почему он так поступает понятно, но вот за что? Неужели только из-за собственного эго можно так поступать с чувствами других людей? Три года притягивать и отталкивать, это игра такая?


Это просто человек такой, вот и все, он не думает о том, какие последствия могут быть от его поступков.

Lanas писал(а):Уважаемая Lunam, можно еще такой вопрос, если я наконец перестану быть тряпкой, соберу себя в горстку и таки оборву всяческие контакты с этим моральным чудовищем, удастся ли тогда выполнить смысл этих садомазохистких отношений -


Это в любом случае надо сделать, смысл отношений в данный момент исковеркан, потому надо обрубить.

Lanas писал(а):Lunam, Вам огромная благодарность за проделанную работу, Вы очень хороший мастер, искренне желаю Вам удачи и успехов в Вашем нелегком труде.


И Вам удачи и сил :Rose:
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Мои услуги
Практикум по хиромантии
Набор на курс по Оракулу Мадам Эндоры

По всем вопросам можно писать на почту catstaro@mail.ru
Аватар пользователя
Lunam
Хиромант/Таролог
 
Сообщений: 1417
Репутация: 266

Сообщение Lunam » 13 июн 2016, 10:37

Набор закончен, все участники рассмотрены. Спасибо всем, кто участвовал :Rose:
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Мои услуги
Практикум по хиромантии
Набор на курс по Оракулу Мадам Эндоры

По всем вопросам можно писать на почту catstaro@mail.ru
Аватар пользователя
Lunam
Хиромант/Таролог
 
Сообщений: 1417
Репутация: 266

Вернуться в Архив Тренировок