Реальные истории о магии

Сообщение Katja » 16 апр 2016, 02:16

И Я ТЕБЯ ТОЖЕ


Все совпадения с реально существующими людьми
и происшедшими событиями абсолютно случайны

«…И я тебя тоже. Пока», - проговорила Полина и нажала кнопку отбоя. Не выпуская телефон из рук, она присела в задумчивости на диван.
- Что-то не так? – поинтересовалась мама.
- Сама не пойму… Вроде бы и все, как всегда… А вроде бы…я не пойму, что я к нему чувствую… - проговорила Полина.
- Дочь, ну бывает так, отношения не могут быть идеально ровными, взлеты-охлаждения – это нормально. Да и в первый раз, что ли, у вас? То он отстраняется, то ты.

Полина пожала плечами. Наташа, мама Полины, листала страницы каталога одной из косметических фирм, но думала о своем. До сегодняшнего вечера она была уверена, что у дочери в жизни все в порядке. Одна из лучших студенток в колледже. Отношения с молодым человеком наконец-то выровнялись. Три месяца в армии словно расставили для Пашки приоритеты, и столько внимания и признаний в любви Полинка, пожалуй, раньше от него не получала. Звонит ей при каждой возможности. Перед присягой попросил приехать Полину вместе с родителями, чтобы познакомить их со своими мамой и бабушкой. Часто речь идет о совместном будущем после его прихода из армии. И вот, пожалуйста – дочь вдруг не понимает, что чувствует. Два с половиной года никого, кроме Павла, видеть и слышать не хотела, сколько бы других парней ни оказывали ей внимание… Ну, да может быть, настроение…

Прошло еще несколько дней. «Я не понимаю, что со мной», - эта фразу Полина стала повторять все чаще. Пасмурный февраль приближался к своей середине.

- Смотри, какая прелесть! – восторженно звучал голос дочери. – Это не почему-то, это просто так! Но ведь приятно же!
Она стояла в дверях, прижимая к себе мягкую игрушку – рыжего кота.
- Он хотел найти лису, рыжую, как я, но нашел только кота!
-Кто? – тревожный холодок в душе Наташи перерастал в стойкое ощущение беды.
- Антон! Он просто так мне подарил! Мне так давно никто ничего не дарил! Этот кот будет теперь спать рядом со мной.
Раньше рядом с Полиной всегда спал медведь, подаренный родителями на Новый год еще в раннем детстве и маленькое красное сердечко с надписью «I love you» - подарок жениха перед уходом в армию. Но в эту ночь рядом с Полиной обосновался рыжий кот.
- Дочь, а что вообще происходит? У тебя резко сменились привязанности?
- Чтоооо??? Какая тебе разница?? – заорала Полина. – Что, у меня не может быть своих чувств? Вы с отцом хотите, чтобы я жила только вашими чувствами и только вашими мыслями!!!! Вы давите на меня и заставляете быть с человеком, с которым я быть не хочу!!!

Она кричала не переставая, не слыша, что ей говорили родители, да и не пытаясь услышать их.
- Я не люблю Пашу! Я хочу быть с тем, кто любит меня! Не надо на меня давить! Антон – красивый и умный, у него хорошая фигура, он настоящий мужчина!
-Полин, на сердце-то кто? – задала вопрос мама.......

Продолжение
http://privoroti.com/blogi/22-s-realnye ... yudej.html
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6048
Репутация: 992

Вернуться в Блоги, личные дневники