О жизни, о любви, о чувствах... : Блог от Мари

Сообщение Katja » 16 апр 2016, 02:07

Удивительная вещь – сны. Не зря за все свое существование человечество так и не разгадало, в чем же их секрет. Вот и у меня, всю жизнь считающей, что сны – это просто отражение реальности, того, о чем мы думаем, когда бодрствуем, случилось открытие. Очередное сновидение, очередное, но неожиданное, круто поменяло мою жизнь и завело в такие ее катакомбы, что каждый день теперь задаюсь вопросом: «А я точно проснулась?».

И ничего не предвещало беды, жизнь наладилась, отношения стабилизировались и подходили к трехлетней годовщине, работа радовала. «Где-то есть подвох», - скреблось подсознание. А подвох прятался там, где его и не пытались обнаружить – на видном месте, как всегда.

Сон показал и, что интереснее, дал почувствовать коллегу, который наяву не вызывал у меня ни мыслей, ни эмоций, ни тем более желания таких с ума сводящих объятий. Знаете эти сны с ощущениями, после которых долго не можешь прийти в себя? Идешь по своим делам, работаешь, общаешься с друзьями, а воспоминания такие настоящие, что глаза закатываются и губы кусаешь? В моем случае глаза слезились, а губы кровоточили, потому что этот коллега был рядом весь день. Пришлось признаться, почему я начала его избегать и так нервничаю. Не побоялась быть откровенной - не подозревала даже, что он попытается сделать мой сон явью!

«Если вы не смеетесь над своей судьбой, значит, вы не поняли шутки», - прочитала я где-то в сети. Мне моя устроила целое комедийное представление, и придется неслабо прокачать чувство юмора, чтобы хотя бы улыбнуться. Уверена, что когда-то это все же случится. А пока…

Пока я не могу разорвать трехлетние отношения с Максимом. От мыслей, что мы не будем вместе, я довела себя даже до экстренной госпитализации в больницу. Да, мне без него плохо. Но быть с ним я категорически не хочу. Как эти две крайности уживаются вместе я не понимала, пока не узнала, что несколько лет назад в процессе избавления моего благоверного от бородавок, горе-ворожея из деревни договорилась с ним до идеи привязать меня навсегда. И он согласился. К слову об этой деревне, он часто возвращается оттуда с засосами и прочими «наградами» за утехи. Вот такая любовь мужская. К слову о горе-ворожее, к ней же в последствии обращалась мать Максима, мечтающая разрушить наши отношения. Вот такая любовь материнская.

Максим не сознается, как именно было решено на меня воздействовать. Не отпускает меня, не верит, что я хочу быть с другим. Думает, я его обманываю и никакого другого нет. А новый возлюбленный Александр не желает расставаться со своей гражданской женой, но уверенно добивается отношений со мной. Решил, что хочет быть с обеими. Удобно. Ему, но не нам с ней. Я считаю, что правду должны знать все участники треугольника. Он обещал с ней поговорить.

На выходных я еду в глушь к женщине в летах, практикующей колдовство и все, что с ним связано чуть ли ни с ранних лет. Дико боюсь вердикта, но помощи хочу больше, хоть и не уверена, что то, что называют магией действительно работает. Первая мысль, когда я узнала о якобы магическом воздействии, была: «Какая разница, как он меня добился, было же хорошо». Нет! Это был занавес, а за ним – похудение до 44 килограмм и куча болезней, уверенность, что все последующие мужчины будут делать еще больней.

«Если вы не смеетесь над своей судьбой, значит, вы не поняли шутки». Ну и в чем она?

продолжение следует..

http://privoroti.com/blogi/19-blog-o-zh ... tvakh.html
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6053
Репутация: 993

Вернуться в Блоги, личные дневники