Вопрос о подселении

Вопросы по теме магических практик, которым не нашлось места в другом разделе. Отвечают Мастера форума.

Сообщение Figaro » 04 апр 2016, 17:32

Добрый вечер, уважаемые мастера. Так сразу и не знаю с чего начать, это длится уже почти год. 7 апреля 2015 г трагически погибла моя лучшая подруга Яна. Разбилась на машине, остальные все остались живы. С тех самых пор мне стала писать свои сны одна девушка. Ее тоже зовут Яна, только она на год младше. Моя умершая подруга стала ей сниться. И во снах просила всегда что-то мне передать. Все что она передавала, я прекрасно понимала и была в шоке тогда от всего происходящего с нами. Но это все еще цветочки. Потом начались и знаки мне, которые я тоже понимала. Даже бывали ответы на мои к ней вопросы. Вообщем, так мы общались посредством этой девушки. Подруга мне передала через ее сон, что будет перерождаться в ближайшее время. Мы ждали и гадали в кого. Она дала четкое имя и первую буквы фамилии. Но ничего не происходило. Потом она снова приснилась и сказала, что не будет перерождаться, потому что с этого мира ее много кто не отпускает и что будет ждать меня в мире духов до моей старости, пока я не встречусь с ней и мы пойдем вместе в новое воплощение. Именно в это время у девушки, которой снилась моя подруга, была операция на аппендикс, прошла она очень сложно, длилась несколько часов. Врачам пришлось искать аппендикс по всему кишечнику, переворачивая кишки и снова их укладывать. При аварии моей подруги у нее была травма именно внутрених органов, они просто выпали наружу. К чему я все это пишу. После операции у девушки, которой снится моя подруга, стала очень меняться жизнь. Она стала видеть людей насквозь, предвидеть события. Видеть во сне подробности про других людей. Она сама поменялась, стала сильней энергетически и морально, приняла резкое решение развестись с мужем из-за того, что скучно. И постепенно я стала задумываться, что я вижу в ней свою умершую подругу. Она даже работает в том же месте, где моя подруга была в последний раз жива и весела. Вот у меня и возникли мысли. Либо подруга просто на нее влияет, либо она подселилась к девушке во время операции. А изначально подруга выбрала эту девушку из-за того, что мы в детстве встречались у ларька возле ее дома. Ларек тоже называется Яна и назван в честь именно той девушки, которой снится моя подруга. Не знаю понятно ли написала. Но, думаю, вы меня поймете. Помогите пожалуйста понять есть ли подселение? И опасно ли оно?
Аватар пользователя
Figaro
 
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение Арета » 12 апр 2016, 11:03

Figaro,с данным вопросом Вам нужно обратиться в кабинеты мастеров. А в рамках бесплатной диагностики должна обращаться сама девушка, поскольку диагностика на третьих лиц на форуме не делается.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Hellen » 12 апр 2016, 19:25

Figaro писал(а):Помогите пожалуйста понять есть ли подселение? И опасно ли оно?

Нет, котенько, нет там никакого подселения))) тогда бы вовсе не так радужно все было. Есть неплохой контакт, чем уж обусловленный - Господь весть, возможно, есть рост способностей либо их раскрытие, но сновидцы это всегда очень особенные люди... равно как и ясновидящие вообще.
Не пугайте девочку и сами не пугайтесь.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Сообщение Figaro » 16 апр 2016, 00:49

Спасибо вам за ответ. Да мы так-то особо и не боимся, чему быть того не миновать, как говорится. Пока ждала ответа на форуме, то получилось уже и самим разобраться, что подселения нет. Просто было много совпадений, вот я и подумала, что возможно такое. Но способности и правда растут у девушки и у меня есть продвижения. И мы поняли, что моя умершая подруга просто влияет на нее. Она как проводник для меня. Съездила на годину к подруге и как-то мне все сразу понятно стало. Хотя вопросов, конечно, в голове еще много, но буду дальше сама разбираться.
Аватар пользователя
Figaro
 
Сообщений: 4
Репутация: 0

Вернуться в Вопрос - ответ