Сущь у ребенка. С чего начать

Вопросы по теме магических практик, которым не нашлось места в другом разделе. Отвечают Мастера форума.

Сообщение Лёка » 10 мар 2016, 17:25

Здравствуйте дорогие практики. Нужен ваш совет. По диагностике вышло что моему двухлетнему ребенку подсадили сущь, на меня саму были проведены работы на погосте и подселен мертвяк.
Сейчас ищем практика на местности, но пока результата нет.
Можно ли сейчас что-то сделать, чтобы помочь ребенку, пошел третий месяц бесперерывных болезней. С кого начинать чистки с себя, с него? Можно ли её на себя перетащить хотя бы?
И вообще можно ли что-то сделать сейчас, пока идут поиски?
Какая разница что думает о тебе человек, если у тебя есть его фото и пучок волос?
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу. @ Пауло Коэльо
Лёка
 
Сообщений: 306
Репутация: 20

Сообщение Hellen » 10 мар 2016, 18:06

Во-первых, прекратить истерику.
Я очень сомневаюсь, что подсадили именно ребенку. Болезни и с иных причин быть могут.
Во-вторых, чистить себя и только себя, ибо поле у Вас и дитя сейчас одно, к чему растущее и формирующееся поле травмировать?
И сделать еще пару диагностик, у других людей. Не говоря о том, что Вам нарассказали, а только суть проблемы - что более детка и что там у вас еще на физе есть.
Может так получиться. что ошибся диагност, такое бывает, по разным причинам, но - бывает.
Не порите горячку, уработать дитя легко, а вот восстановить потом то, что порушили - крайне, крайне тяжко.
Дитятко покатайте яйцом либо на пшено переложите хвори. Может так статься, что на этом Ваши проблемы и закончатся.


раздел Мастера Hellen: обряды, рекомендации
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Сообщение Лёка » 10 мар 2016, 19:47

Hellen, спасибо, что отозвались, истерика была всего одну ночь, сейчас спокойна "слезами горю не поможешь".
Расскажу по порядку:
За полтора года перед этим ребенок болел раза 2-3 всего, ну еще когда зубки резались температурил, это проходило без лечения за день два, а сейчас...
Перед новым годом ребенка забирал отец на два дня, по возвращению я и моя мама обратили внимание, что сострижена прядь волос с макушки, почему то подумалось, что он перекрестил ребенка еще раз (когда я его крестила у него была другая и он не интересовался ребенком, позже вспомнил, когда его бросили), но он сказал, что не стриг и ничего не знает про это.Ребенка вернул с соплями и кашлем, через пару дней попадаем в больницу с подозрением на пневманию-не потвердилось, просто простуда и кашель. Выписались, потом через два дня проблемы с желудком, день запор и день понос в перемешку, ну новый год-кормили чем попало родственники. Пролечили, через пару дней опять температура, ларингит поставили, пролечили, но все равно хрипы появились в легкмх-выписали антибиотики. Пришли к врачу выписываться, на следуюшей день вернулись, т.к. обнаружили стригущий лишай (где подцепил, так и не выяснили). Так прошел январь. С какой-то магией я не связывала, т.к. это ребенок и подцепить болячку можно где угодно.
В феврале родители настояли съездить к бабушке, может сглазили ребенка, но она принципе ничего не сказала, дала указания, что делать, я все исполняла. Так неделю полторы две лечили только лишай, появились результаты, но опять появилось орз или орви и лишай снова разрося.
В конце месяца обратилась за диагностикой на негатив для себя - результаты печальны были, из семи чакр работало только две, на остальных разруха, воздействия целенаправленные, сочла, что я причина болезней, т.к. с меня вся гадость ползет на ребенка. Как раз была убыльная луна и я неделю отливалась воском через серп, по тому обряду, которым вы поделились. На следующий день ребенок опять заболел-ларингит, ночью кричит и разговаривает во сне.
При исполнении отливок зажигала вспомогательную свечу, оплывы выкладывала в практикууме у Нереиды. Судя по оплывам результат чистки почти нулевой, только опять начала плакать по бывшему, из-за того, что бросил меня. Нет пока опыта и практики. На оплывах и показалось, то что работы на мне погостные и с подселением мертвяка. Оплывы трактовала Нереида, и посоветовала сделать ребенку диагностику церковной свечой, и на оплыве показалась сущь. Я конечно надеюсь, что ошиблась при выполнении диагностики и оплыв показал только мои страхи. До этого момента я даже и не думала, что ребенку могли что-то сделать, считала, что вся зараза от меня и я сама виновата.
Поэтому и ищем практика сейчас в своей округе. Сама с ребенком не собиралась рисковать работать.
А по поводу того, что именно ребенку подсадили не исключаю, т.к. например бабушка по отцу иначе как ублюдком, висящем на шее ее сына - ребенка не называет сейчас. Пока вместе жили относилась снисходительно, а как отец ушел от нас, теперь только так и зовет. Да и новая девушка у отца из краев славящимися у нас ведьмами. Еще есть беременная знакомая, которая перетащила порчу со своего парня на себя, а как я позже узнала, она передовала вещи для моего ребенка, но мне тогда сказали, что их дала бабушка по отцу от своих знакомых.
Я спокойна, даже если все так и есть, то снять можно все. А стимул у меня самый сильный получился
Какая разница что думает о тебе человек, если у тебя есть его фото и пучок волос?
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу. @ Пауло Коэльо
Лёка
 
Сообщений: 306
Репутация: 20

Сообщение Hellen » 11 мар 2016, 13:24

Я бы все же не стала вот так вот определенно говорить, что подсадили сущь... ибо симптоматика все же крайне неоднозначная, а уж насколько можно верить собственной диагностике новичку... о, об этом я могу говорить часами)))
По тому, что Вы писали... могли и просто подкрепиться с дитя... и переклад сделать... да и просто нечаянно жвачкой волосики запачкать, да и отстричь, что б не вытягивать жвачку.
Все же все больше склоняюсь к тому, что просто аккуратненько почистите дитя пшеном, почистите квартиру да и довольно будет.
Далее.
Погостные порчи на Вас да еще и с подселением покойника.
Скажите, есть у вас такое:
Холод по спине, особенно по позвоночнику?
Постоянно мерзнут и немеют ноги и кисти рук?
Между ногами, в промежности, как будто льду напихали, холод аж изнутри идет?
Вам чудятся голоса, что зовут Вас по имени, оглянулись - а нет никого?
Вам мерещатся люди и какое-то движение чуть сзади и сбоку, оглянулись - а никого нет?
Вам чудится запах увядающих цветов, сырой земли и палых листьев?
Вам снятся сны чужой жизни, погост и похороны? Или, может быть, снятся знакомые и незнакомые мертвые люди, что зовут и ведут Вас с собой?
Вы постоянно мерзнете, Вы ничего не хотите, хотите постоянно спать, спать и спать, ни на что нет сил, а если и делает что-то, то ходите как во сне и ничего Вам не надо? Реально - встать - составляет значительное усилие?
Вас ничто не радует, совсем ничто? Ни ребенок, ни солнце, ни побрякушки, ни новые духи?
Цвет лица изменился на желтовато-серый, чуть сзелена, а вокруг губ и ногтевого ложа появилась темная коричневая каемка, кожа всюду очень сухая, сильно шелушится и никакие крема не помогают? Такого цвета покойники трех-четырех дневной даности, можете посмотреть в сети фото.
Цвет слизистых стал синевато-багровый, сами слизистые вялые, набрякшие, как лежалая печенка, без тургора? Да и цвет очень похож?
Вам физически больно на солнце, хочется спрятаться от света, болят глаза?
Вот если все это вместе либо в подавляющем большинстве есть - тогда да, может быть и есть погостная порча и подселение.
Но может и не быть)))
А вот если этого нет - не валяйте дурака и не занимайтесь самообманом, ищите действительную причину.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Сообщение Лёка » 11 мар 2016, 15:05

Hellen, насчет диагностики новичком, абсолютно с Вами согласна, поэтому и ищем практика на месте, но пока меня пытаются убедить в том что на мне венец безбрачия в основном, хотя это глупость.
Насчет кожи - да шелушится, но такое бывало, а вот, что новое это много воспалений, красные гнойнички, и плохо заживают, сходит один рядом другой появляется, на лице, руках, ногах и груди, такого и в подростковом возрасте не было. Цвет лица - я бледненькая, в зеркало смотрюсь вроде нормально, а на фото страшновато получается, бледная как смерть (врачей всегда удивлял мой гемоглобин на 140, при таком цвете кожи), под глазами черные круги.
Упадок сил тоже имеет место быть, сплю по 10 часов и все равно весь день как сонная муха, дайте стул или кровать и я усну. Встаю с трудом и не с первым будильником, а в течении полутора двух часов. А если бы этого ее требовал ребенок, вообще не вылазила бы. на улицу выйти, только если гулять с ребенком, так не хочу, там холодно, весенние солнце на глаза давит
Ну и совсем перестала уделять себе внимание, накрасится, сделать прическу, ничего не нужно, хотя никогда без макияжа на улице уже лет шесть не была, как в анекдоте, даже мусор выносить и то в вечернем платье
На кухне я редкий гость, только потому что нужно покормить ребенка. Сама есть не хочу - чувство голода не возникает почти, а когда сажусь за стол воротит от пищи, заставляю себя. Поэтому похудела, при росте 1.70 сейчас вес около 45, и раньше был не большим, но ниже 53 не опускался.
Что снится не могу вспомнить, только ощущения страха с утра есть, после пробуждения, или просто что был провал во времени и темнота. Еще помню лабиринты, где я не могу выйти, иду по кругу, а выхода нет.
Насчет радости, тут как вспышки получаются, подарили цветы, подарки, вот она радость, но сразу сходит на нет, стоят в вазочке, лежат на полке-все равно, даже цветы подаренные мне соседка ставит в вазу, я их просто бросаю, нп нужны.
Ребенок для меня-просто данность, лекарства дала, выгуляла, покормила, спать уложила, тут может я просто плохая мать, не бегаю и не ношусь с ним, как другие со своими детьми. Он начинает разговаривать, все умиляются-для меня же это просто все постепенно начнут разговаривать. А порой вызывает вспышки агрессии, хотя просто зовет меня "мама" и пытается обнять. Сама не понимаю почему так реагирую, потом сама же и желею его. Это я списываю на то, что я плохая мать и морально устала просто.
Холод, тут за уши притягивать не буду, я всегда была мерзлячкой, даже летом сплю под теплым одеялом.
Голосов точно не слышала, только часто кпжется, что машина подъехала под окна, живу на первом этаже, обычно поздним вечером.
Всё это могу списать на нервное истощение, как следствие и моя подавленность. Доверяю практикам и Мастерам нашего форума, может я сама и накосячила с оплывами, но воздействие точно есть и много, показала диагностика практика, а не моя.
Я и не думала заниматься самообманом, в принципе всему могу найти и бытовое обьяснение. Но если это все подтвердится, хочу быть уже морально готовой.
С Уважением к Вашим словам и наставлениям.
Какая разница что думает о тебе человек, если у тебя есть его фото и пучок волос?
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу. @ Пауло Коэльо
Лёка
 
Сообщений: 306
Репутация: 20

Сообщение Hellen » 11 мар 2016, 16:02

Да, похоже, что какое-то воздействие есть, но не подселение однозначно. Ибо того, что Вы описали, для подселения маловато.
Бледненькая - не есть вид лежалого трупа. Мерзлявая по жизни - это тоже вовсе не оттуда. Спать под теплым одеялом и невозможность согреться в принципе очень далеко друг от друга отстоят, очень. Да и того, что однозначно характеризует только конкретно погостные работы, Вы тоже не упомянули...
Надо серьезно смотреть и серьезно разбираться, что у Вас там случилось и что у Вас там имеется. Если Вы работали с Нереидой, так обратитесь к ней за детальной диагностикой, разбором полетов и росписью, что с этим делать. Не сюда и не в БД, а конкретно к Нереиде, как к мастеру, что с Вами работал и Вас знает.
Так, без конкретики, не видя человека, можно долго гадать... беда в том, что проку с такого гадания не будет.
А вот время можно и упустить.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Сообщение Лёка » 11 мар 2016, 16:30

Hellen, согласна с Вами полностью, что гадать нет смысла. Работала я с Уважаемой Альбой, она всё хорошо и подробно расписала при диагностике негатива. А Мастер Нереида любезно прокомментировала результаты в своем практикуме.
Время не упускаю, пока своими силами, чистка, сделаю переклалы с форума (не сниму, так помешаю раскрутиться) и попутно ищем возле себя практика. Ну и традиционную медицину никто не отменял, лечусь сама и ребенка, по мере поступления проблем.
С Уважением к Вам и Вашим знаниям
Какая разница что думает о тебе человек, если у тебя есть его фото и пучок волос?
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу. @ Пауло Коэльо
Лёка
 
Сообщений: 306
Репутация: 20

Сообщение Hellen » 11 мар 2016, 19:14

Елена-Лёка, а на кой Вам переклады? Что перекладывать-то собрались?
Чистки - это хорошо и правильно, я бы сказала, не мудрствуя лукаво тянуть воском, ибо даже без особых сил оператора воск и сам много чего способен стянуть.
Не зачиститесь только до смерти... ибо даже с фарфора позолоту стереть можно, а поле человеческое все же гораздо нежнее и тоньше фарфора.
Девясил себе добавьте, всяко легче станет.
Растертый в порошок корень смешать с равным количеством меда и принимать 3 раза в день по чайной ложке до еды.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Сообщение Лёка » 11 мар 2016, 19:40

Hellen, значит не верно поняла, думала, что переклады тянут существующий негатив. Значит исключим. В арсенале будут воск, девясил с медом, на силу жития и диагностика прогресса, ну и чтобы не переборщить и не стереть всю позолоту)
Спасибо :Rose:
Какая разница что думает о тебе человек, если у тебя есть его фото и пучок волос?
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу. @ Пауло Коэльо
Лёка
 
Сообщений: 306
Репутация: 20

Сообщение Hellen » 12 мар 2016, 09:00

Это, конечно, дело Ваше, но... я бы все же не стала вот так ощупкой работать.
Стремное это дело, ощупкой идти, стремное и страшное. Цена-то, не приведи Господь, как велика.
И я лично бы все же обратилась к тому, кто со мной работал, что б набросали мне план работ, расписали обрядку с учетом имеющихся сил и опыта...
Ибо страшно быть одному и ждать рассвет... который может и не наступить.
С другой стороны, естественный отбор, конечно...
Тоже... кхм... дело нужное и важное.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Вернуться в Вопрос - ответ