Медитации на Карты Таро

Колдовства без мантики не бывает

Сообщение Лыжница » 12 мар 2016, 11:44

Всем привет, отписываюсь за Мага. Очень долго настраивалась и расслаблялась. Все мешало. И лифт и собаки за окном.Когда представила, что я Маг, то начали гореть ступни и ладони. Затем по правой руке будто потекла смола тягучая. В себе почувствовала силу и мощь. И кажется у меня непроизвольно брови грозно сложились. И еще очень начал ломить затылок. Лес был очень густой и темно зеленый. Где-то далеко увидела замок и к нему полетела. Очень старый из камня и во мху. Увидела две двери, одну открыла и там увидела птиц в клетках. Что к чему, не пойму. Вышла открыла другую дверь. И там увидела старинные толстые книги. И все. И тут начали вдруг лезть мысли о работе. Как так? Но состояние такого всемогущества было очень необычно. Забыла спросить, можно ли в один день две медитации проводить?
Время покажет...
Аватар пользователя
Лыжница
 
Сообщений: 533
Репутация: 51

Сообщение Александррра » 12 мар 2016, 12:48

Что-то я как-то вчера погрузилась в работу и наедине никак не смогла остаться, поэтому сделала медитация сегодня утром. Эта медитация мне далась сложнее, я никак не могла настроиться.
Через какое-то время я попала в свой мир, где впереди был мой храм, за спиной храм Жрицы. Да, действительно её храм отличался от моего! Там была каменная лестница, по которой я поднималась, а когда я увидела Жрицу, она сидела на троне в круглом колонном зале и ждала меня. Я даже как-то испугалась, но она позвала меня к себе. Я ей рассказала о какой-то проблеме (я не помню, что говорила), она протянула мне не книгу, а свиток. Я открыла начало и увидела какие-то иероглифы, которые не читаются. Я попросила поделиться её своей мудростью, и она спокойно уступила мне свой трон и ушла. Когда я села то поняла, что трон совершенно не удобный, но он как-то окутал меня полностью, и я почувствовала какое-то всевластье. Тут-то я вспомнила про свиток, достала его, а он оказался толще, чем был. Когда я его открыла, то увидела, что в нём написано всё моё будущее, я не стала вчитываться. Главное что я увидела в тексте, что я буду счастлива, счастлива, счастлива!Вдалеке я увидела Жрицу и поняла, что мне пора. Я попрощалась с Жрицей, поблагодарила её и вышла из медитации.
Сил прибавилось и настроение поднялось! Спасибо, Мастер, за медитацию!
Александррра
 
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение Белка » 12 мар 2016, 20:18

Я вторую медитацию в вк не выложила пока, жду-с тему в группе :pardon:
Или выкладывать под магом?
Рыжая до безобразия... Изображение

Мой кабинет Беличьи поверья...
Аватар пользователя
Белка
Практик
 
Сообщений: 1036
Репутация: 194

Сообщение Алина малина » 12 мар 2016, 21:21

Добрый вечер уважаемый Мастер) мы с девочками с нетерпением ждём медитацию третьего дня))*
Если за групповое изнасилование в России дают 3 года условно, а за брошенный лимон в полицейского 3 года на зоне. Может просто насиловать полицейских и к чёрту этот лимон?
Аватар пользователя
Алина малина
 
Сообщений: 187
Репутация: 7

Сообщение Сёгун » 12 мар 2016, 22:33

Sorry, только вернулся с поминок, до полуночи выложу. Немного вымотан, надо подышать. Решил подышать позже...

И мы пока полным ходом движемся к кульминации нашего небольшеньгого тренинга :)

Изображение

III. Императрица. (Дочь Всемогущества) Медитация.

Сделайте глубокий вдох и равный по продолжительности выдох. Впрочем, объяснять Вам не надо, ведь Вы уже знаете. Настройтесь и делая внутренний отчет (как во вчерашней медитации) повторите это дыхание несколько раз, настраиваясь на предстоящую работу. Если глаза у Вас были открыты, закройте их и перенеситесь на лесную поляну. В небе ярко светит солнце освещая и согревая Вас, Вы чувствуете как лес, наслаждается этими солнечными лучами купаясь в них вместе с Вами. Вы слышите пение птиц и журчание ручья справа от Вас. И вы направляетесь к этому ручью и идете вдоль его глубже в лес.

Приятная прохлада наполняет лес и дарит Вам ощущение мира и гармонии. Что –то привлекает Ваше внимание в глубине леса слева от Вас и Вы направляетесь туда и выходите ещё на одну поляну. Она словно спрятана от остального мира. В центре этой поляны сидит женщина на природном троне. Женщина не имеет определённого возраста и порой она кажется подростком а порой зрелой женщиной- сильной и прекрасной. Она полностью расслаблена, но она не спит. Под её чутким руководством, без явного вмешательства, всё растёт и цветёт. Она Императрица. Она Хозяйка леса. Она полная сил Мать-Природа.

Вы подходите ближе к её трону и Хозяйка опутывает вас вьюнами сливается с Вами. Минутная паника и вы чувствуете себя сидящей на троне Хозяйки. Вас переполняет сила и желание действовать. Хозяйка внутри Вас подсказывает Вам как и вы начинаете сливаться с природой. Вначале вы сливаетесь с троном и можете изменить его под себя, сделав удобнее, далее с поляной и далее совсем лесом. Вы понимаете что лес это далеко не предел и что Вы можете слиться с природой на всей планете, однако голос Хозяйки внутри Вас просит остановиться. Следуя подсказке Вы останавливаетесь и чувствуете как Сила земли переполняет Вас. Вы чувствуете как организм приходит в гармонию, запускаются в нём спящие процессы и наоборот приостанавливается работа не в меру активных. Вы чувствуете как силы внутри Вас перераспределяются, а самочувствие при этому улучшается.

Отслеживая изменения в своём состоянии Вы замечаете что организм тело и разум в этот момент отдыхают и Вас накрывает чувство умиротворения. Всё внутри Вас и снаружи происходит естественно и не требует изнурительной работы и лишних усилий.

Солнечные лучи согревают Вас и наполняют силой. С каждой секундой Вы чувствуете как становитесь более уверенным в себе и при этом более мягким. Ведь теперь нет необходимости вступать в противоречия, что-то преодолевать и что-то доказывать, так как всё внутри нас и снаружи совершается гармонично и естественно. Ведь теперь Вы часть этого мира. Сила наполняющая Вас делает Вам более молодым и привлекательным, наполненным природной красотой и природной мудростью.

Сидя на троне Вы чувствуете, как тянутся к Вам солнечные лучи и травинки, как тянутся к Вам животные и деревья, как тянутся к Вам люди. Сидя на троне Вы делаете глубокий вдох впитывая в себя все навыки Императрицы и встаете. Раздаётся небольшой хлопок и на троне вновь сидит Императрица. Поблагодарив её за полученные знания и дары вы идете к ручью и возвращаетесь на поляну с которой начали путешествие. Прежде чем открыть глаза думаем о том, какое значение дары императрицы могут иметь в раскладах. Открываем глаза. Энергия уже распределилась в Вас самостоятельно без Вашего участия. Поэтому Вам остаётся только записать значения которые Карта императрицы может иметь в повседневной жизни.
将軍 Изображение将軍



Мои книги:
Забытые секреты деревенской магии
Магические аспекты формирования отношений

мой сайт
моя почта: segunvk@outlook.com
моя страница в контакте На ней информация о всех вебинарах которые буду проводить.

Делай сегодня то, что другие не хотят. Завтра ты сможешь то, что другие не смогут.
Аватар пользователя
Сёгун
МАСТЕР
 
Сообщений: 2779
Репутация: 557

Сообщение irinoçka » 13 мар 2016, 00:10

Мое путешествие к Жрице. Настроиться было труднее, чем на Мага, возможно, слишком много посторонних звуков, но всё же смогла. Сначала увидела и ощутила себя, и по всему силуэту тоненькую полосочку голубого света, как бы описывающую мой контур. Храм я увидела прямо перед собой, совсем рядом. Он темного цвета и небольшой, с конусообразной крышей. Лестница, ведущая к Храму деревянная. Пока поднималась по лестнице разглядывала окружающую красоту - слева было бескрайнее пшеничное поле, яркое солнце и голубое небо, а справа такие же бескрайние луга и холмы - именно обратила внимание, что очень яркие краски на контрасте с Храмом. Вот я поднялась по лестнице, вошла внутрь. В храме было достаточно темно, поэтому всё, что там находилось было слабо различимо, помню только обратила внимание на очень высокий потолок, хотя снаружи храм высоким не выглядел. Жрицу я увидела вдали, она была в белой одежде, а не такая как в моей колоде, поэтому ее было хорошо видно в темноте храма. Колонны с двух сторон от Жрицы были также отчетливо видны. Я подошла к ней, не могла поймать ее взгляд (она смотрела прямо перед собой и , кажется, сквозь предметы). Тогда я начала говорить, рассказывать свою проблему, свою жизненную ситуацию касаемо любимого человека. Говорила много и не очень связно, много вопросов, они путались, не получалось выделить главное, что беспокоит. На лице Жрицы не было эмоций. она протянула мне книгу. книга была достаточно толстая, и Жрица так провела пальцем сбоку по страницам (трудно описать это движение не показывая), как бы давая понять: "вон смотри сколько тут об этом написано". Книга открылась на какой-то странице. Она была на турецком, меня это не удивила. Текст было видно отчетливо, но не весь - отдельные слова были видны, а вся остальная страница будто затемненная, как густым туманом покрытая. По выделенным словам (уж не буду вас грузить турецким текстом) я поняла, что нужно совершенствовать язык и именно это поможет улучшить ситуацию, т.е. через еще более глубокое понимание друг друга. Я закрыла книгу и попросила Жрицу рассказать, как научиться мудрости и пониманию связи событий в жизни. Она встала с трона, сняла двумя руками диадему, надела ее мне на голову и молча ушла. Я села на трон, оглядела колонны с обеих сторон от себя и тут вспомнила о книге. Открыла ее, она была уже на русском, и снова отдельные слова видно, остальное в тумане. Я воспринимала это иначе, не как то, что я не вижу весь текст, а наоборот, чтобы не читать всё подряд, в книге выделены отдельные слова, наиболее важные. Таких слов было немного. На одной странице было имя моего любимого человека, дальше или на другой странице "любит тебя", и на следующей странице "он твой". Всё. Я еще подумала, что это очень замечательно, но только не является ответом на те вопросы, которые мучают меня. Так забыла сказать, всё то время, что я сидела на троне, я видела Жрицу, то есть она была здесь же, в зале, но вдали и такое ощущение, не хотела быть замеченной, а просто наблюдать за мной. Дальше я закрыла книгу с двойственными чувствами по поводу ответа. И в этот момент я слышу (вот только не пойму где - либо это голос Жрицы, либо в моей голове, то есть моя мысль): позови его сюда, позови его к себе. И тут передо мной появляется мой МЧ, именно появляется, как в сказке, когда с одного места взяли и в другое переставили, у него такой растерянный вид, он оглядывается по сторонам, но ничего не говорит. Я вижу и осознаю, что это он, но не как в жизни воспринимаю, без радости и восторга, а спокойно (примерно как Жрица при виде меня :D ) подумала: "мм, ты здесь, круто ", с безразличием в некоторой степени. тут я понимаю, что нам пора, встаю с трона, осознаю, что держу книгу, чувствую ее объем и тяжесть. Жрица проходит мимо нас, садится на трон, мы направляемся к выходу, и Жрица говорит вслед (теперь уже точно ее голос): "читайте вместе эту книгу". Я только успела подумать "как, ведь она же на русском?", но вслух не сказала, но Жрица будто слыша, сразу ответила: "читай ему эту книгу, и тогда вы будете вместе". Я улыбнулась ей, и мы вышли на улицу. Сделала глубокий вдох и оказалась в своей комнате :) .
Hiç bir zaman şüphe duymayın, aşk her zaman kazanır :wink:
Аватар пользователя
irinoçka
Диагност
 
Сообщений: 271
Репутация: 19

Сообщение Алина малина » 13 мар 2016, 00:28

Добрый вечер. Медитация третьего дня. Аркан императрица.Прочитав задание я подумала что эта медитация отличаеться скучностью и даже каким то отторжением от предыдущих медитаций, после медитации я поняла как я ошибалась!
Уравновесив дыхание, из своей комнаты я вошла на зеленую поляну, я ступала по влажной траве, природа вокруг была как в сказке, чувствуя умиротворение я подняла голову и почувствовала как солнце греет моё тело,я даже заулыбалась, я Увидела очаровательных птиц,кружащих на небе, ручей из которого я попила воды. Увидела овальный пласт из камня песочного цвета, а за ним ещё подобный. на троне я увидела императрицу она меняла облик, я подошла к ней поклонилась, я разговаривала с ней и даже кое что попросила, действительно была минутная паника и я уже сидела на троне, он был из дерева подлокотники были темно зеленого цвета из грубой оббивки. Я чувствовала как мои недостатки исчезают я уравновешиваюсь, как императрица наделяет меня даром оратора, красоты, вселюбием, как происходят другие изменения о которых я попросила Императницу. Я поблагодарила её и начала удаляться когда я повернулась у неё был облик старой женщины. Выходила из полянки я уже другой женщиной я была очень красивая, из ручья я немного омыла волосы. Если честно я уже не помню как я возвратилась в свою комнату,вышла из медитации, кружилась голова. Признаюсь я не знаю что означает данный аркан, я работаю с другой системой, но я думаю что императрица наделяет каким то изменением в лучшую сторону, уравновешивает, дарит баланс, энергетикой похожа на мать. Стоит отметить что для меня медитация на императрицу отличаеться от медитаций мага и жрицы, тем что эффект данной медитации быстро рассеиваеться и я бы сказала стераеться из памяти.
Если за групповое изнасилование в России дают 3 года условно, а за брошенный лимон в полицейского 3 года на зоне. Может просто насиловать полицейских и к чёрту этот лимон?
Аватар пользователя
Алина малина
 
Сообщений: 187
Репутация: 7

Сообщение Белка » 13 мар 2016, 09:48

Вот и кульминация нашего чудесного, великолепного практикума :)
Скрытый текст:
Я на поляне, светит ярке солнце, на небе ни облачка. Отчетливо слышу пение птиц, все разные. Иду вдоль ручья, я босиком и на мне зеленая холщовая рубаха. В какой-то момент перехожу ручей. Я его не перешагиваю, встаю в воду. Вижу ноги в прозрачной чистой воде, слышу бульканье воды.
Иду в лес, в скором времени попадаю на поляну. Хозяйки сидит в центре. Приветствую ее. К моим ногам тянуться зеленые вьюны. Ощущение скованности поднимается от ног вверх. Но меня это не пугает, я жду когда поглотит меня полностью, я хожу этого.
Я на троне. Он из зеленой плотной травы. Слышу – «открой свое сердце, впустили природу в себя. Ты часть, этого мира, вы одно целое. Не закрывайся» По телу растекается волна тепла, тепло охватывает изнутри (комфортное состояние). Вижу себя все «облепленную» бабочками, крышки светлые и настолько тонкие, почти прозрачные и только одна бабочка красная, насыщенный плотный красный. Она сидит на голове.
Меня наполняет состояние покоя и тепла. Я в гармонии, я дома.
На поляну вышла молоденькая олениха, красивая, грациозная. На моей ладони 2 кусочка сахара, она подошла и съела. Заметила у себя на левой руке ящерицу. Она расположилась вдоль, хвостик обвивал мое запястье.
Состояния умиротворения и комфорта не передаваемые!
Хозяйка на своем троне, я сижу справа у ног. Благодарю ее. Еще какое то время сижу. Потом голос Хозяйки – «тебе пора». Возвращаюсь на поляну. Состояние выхода из медитации, как и вчера пошло само собой – все начинает отдаляться. Вижу себя, я лежу на этой поляне я под ковром травы, зелень проросла на мне, «поглотила» меня и только лицо видно. Картинка все дальше и дальше, выход.

Как и всегда, я восторге от практикума Мастера. Виктор, огромное Вам спасибо за этот подарок!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Рыжая до безобразия... Изображение

Мой кабинет Беличьи поверья...
Аватар пользователя
Белка
Практик
 
Сообщений: 1036
Репутация: 194

Сообщение Александррра » 13 мар 2016, 10:27

Второй день вижу пятирублевые монеты( вчера лежала орлом, сегодня решкой), может надо мне ее уже подобрать, если сегодня увижу?
А теперь отчет о вчерашнем дне!
После проведения медитации, все как- то поменялось, мои действия и действия окружающих стали обдуманней, толерантней, спокойней!И промелькнула мысль, что я к чужим людям отношусь с большей добротой и толерантностью, чем к своим любимым и родным. И это не то, что не мудро, а совсем не правильно!
А еще меня поразили окружающие люди- они помогают другим! Мне вчера было намного легче принимать какие- либо решения, я вчера приняла сложное решение, но далось оно мне очень легко! После прочтения об Аркане- Жрице я поняла, что все правильно сделала и моя интуиция все время была со мной) Отличный день!)
Александррра
 
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение Александррра » 13 мар 2016, 10:58

Медитация прошла на ура! Все было чётко и правильно.
Прежде чем начать медитацию, мне захотелось сесть правильно как на трон. Когда я оказалась в своем мире, то речка была справа, а лес слева . Я не смогла идти спокойно, и через лес я бежала к Императрице. Сначала она показалась мне грудным ребёнком, но через мгновение она стала моей ровесницей.
Я вижу как к ней тянутся цветы (подснежники) и деревья (ёлки), мне это нравится и вдруг я оказываюсь на троне и солнце озаряет меня своими лучами. Сначала я ничего не почувствовала, но потом начала понимать, что я могу творить и сотворять. И почему-то повторяю: "Я могу сотворить человека! Я могу сотворить человека!" А мой внутренний голос отвечает: "Рано тебе ещё творить! Сиди и получай энергию и знания! Я конечно же его послушалась, все было очень интересно,что не хотелось уходить.
Я отдала обратно трон Императрице, поблагодарила её и стала уходить. Если в лес я бежала, то уходила я медленно и оборачиваясь!
Вот так интересно прошла медитация на Аркан - Императрица! Спасибо за урок, Мастер!
Александррра
 
Сообщений: 29
Репутация: 0

Вернуться в Раздел Мастера Ginny: Таро и оракулы