Медитации на Карты Таро

Колдовства без мантики не бывает

Сообщение irinoçka » 11 мар 2016, 20:05

Александррра, искренне рада за Вас :) я еще до медитации представляла мой грядущий день именно таким, как Вы описали. Я то тоже именно сегодня "прочувствовала" Мага, но с точностью до наоборот :cry: то есть день тоже реально особенный и очень важный, но в негативном смысле :cry:
Hiç bir zaman şüphe duymayın, aşk her zaman kazanır :wink:
Аватар пользователя
irinoçka
Диагност
 
Сообщений: 272
Репутация: 19

Сообщение Сёгун » 11 мар 2016, 20:14

irinoçka писал(а):Итог дня: я абсолютно без сил физических и эмоциональных, ощущение, что по мне проехали автобусом.
И теперь вопросы к уважаемому Мастеру: это у меня получилась медитация на перевернутую карту Маг? Или просто вообще не получилась? И главный вопрос (снова вспоминая Ваши слова, что медитации на Арканы Таро меняют жизнь) - это влияние на 1 день после медитации было или ...? И что мне теперь с этим влиянием делать?


Вам нужно будет перемедитировать мага после завершения тренировки. И добиться реальнопроявленной позитивной тенденции. Маг меняет жил, но именно так чтобы вы могли двигаться дальше и создавать новое. Перевернутый маг это задержка в развитии. Как Вы и писали Вам не хватило сил, чтобы завершить медитацию на мага и следовательно изменить жизнь избавившись от проблем.

Однако переживать не стоит, сегодняшняя медитация, учит связь с подсознанием и оно поможет найти выход.

Александррра писал(а):я стала лениться во всём (на работе, в университете и так далее), но сегодня произошёл какой-то прорыв и хочется все делать,делать и делать.

Именно так и проявляется маг!
Александррра писал(а):Вот теперь мне кажется, что я поняла значение этой карты!

Супер!!!
将軍 Изображение将軍



Мои книги:
Забытые секреты деревенской магии
Магические аспекты формирования отношений

мой сайт
моя почта: segunvk@outlook.com
моя страница в контакте На ней информация о всех вебинарах которые буду проводить.

Делай сегодня то, что другие не хотят. Завтра ты сможешь то, что другие не смогут.
Аватар пользователя
Сёгун
МАСТЕР
 
Сообщений: 2779
Репутация: 557

Сообщение Алина малина » 11 мар 2016, 20:19

Добрый вечер друзья, отписываюсь о прожитом дне после медитации. Забыв о медитации я как обычно вышла из дома и пошла по делам, и поняла что женщины передо мной робеют спотыкаются и прочее и тут я вспомнила, мг, медитация! Дальше больше, красивый молодой человек начал оказывать мне знаки внимания, я такого непомню уже очень много лет))
сегодня я могла преобрести то чего давно мне не хватало, но по воле мага я отказалась от этого во благо меня и семьи. Посетила мысль о том что я должна быть очень милосердна к людям, и не просто не брать сдачу в транспорте (как обычно) а буквально все деньги отдавать людям, животным, и живым существам.
Вечером я поняла что день провела как настоящий маг, все могла себе создать в чем нуждалась.
Уважаемей Сегун, Спасибо ещё раз за медитацию)
Если за групповое изнасилование в России дают 3 года условно, а за брошенный лимон в полицейского 3 года на зоне. Может просто насиловать полицейских и к чёрту этот лимон?
Аватар пользователя
Алина малина
 
Сообщений: 187
Репутация: 7

Сообщение Александррра » 11 мар 2016, 20:22

Сёгун, огромное спасибо за обучение! Это действительно чудо))
Александррра
 
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение Александррра » 11 мар 2016, 20:23

Irinocka, вы знаете, после того как я прочла о вашем дне, мне даже как- то стало тяжело дышать, словно камок застрял! Наверное, мы обмениваем не только своими результатами, но и внутренними , если можно так сказать, процессами. Я очень надеюсь, что у вас все наладиться и решиться! Ведь все что не делается, то к лучшему!
Александррра
 
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение Сёгун » 11 мар 2016, 20:34

irinoçka, Я рекомендую Вам сменить график и отоспаться. Если не чувствуете сил продолжать, лучше отработаем эти 3 карты индивидуально. Таких эффектов как у Вас после Мага быть не должно. Поэтому всё взвесьте и если не готовы, лучше выспитесь, восстановитесь и продолжите уже позже.

А теперь медитация на второй аркан

II. Аркан-Жрица (Жрица Серебряной звезды) Медитация.


Изображение


Вы делаете глубокий вдох и равный по протяженности выдох. 1-2-3-4-5- вдох, 1-2-3-4-5 выдох. Отчет про себя уравновешивает продолжительность Ваших вдохов и выдохов. В какой то момент Вы чувствуете, как приятное мягкое голубое свечение окружает Вас распространяя по всему телу гармонию и равновесие. Все переживания сомнения и страхи уходят, делая Вас предельно собранным.

Перед вами появляется силуэт Храма Знаний. Этот храм отличается от вчерашнего и вы понимаете это подойдя ближе. Проявляемые очертания становятся всё четче и Вы уже видите ступени ведущие к храму и поднимаетесь по ним. Видите окружающий пейзаж и открывающий вид пока совершаете своё восхождение. За разглядывание пейзажа, Вы не заметили как поднялись на площадку Храма Знаний и теперь Вы видите колонны с надписями поддерживающие свод и Верховную Жрицу восседающую между ними.
Она спокойна и отрешена, она видит Вас но это не вызывает у неё никаких эмоций, она знала что Вы придёте и за чем Вы придёте.

Глядя на неё Вы рассказываете о своей проблеме и формируете вопрос. Жрица пристально смотрит на Вас и протягивает книгу в которой изложены ответы на все Ваши вопросы. Вы принимаете её дар, открываете книгу и читаете, что там написано или же смотрите что там изображено.

Если увидеть или прочитать не удаётся, не беспокойтесь, А просто заберите книгу с собой.
В этом случаи книга откроется Вам позже, когда Вы будете готовы и передаст накопленную в ней мудрость.


Просмотрев книгу, вы просите Жрицу поделиться с Вами её мудростью. Жрица встав с кресла уступает его Вам растворяясь в синей дымке и окутывая Вас туманом. Вы подходите к месту на котором сидела жрица и занимаете его. Вашу голову тут же стягивает диадема Изиды (знак мудрости и познания) активизируя работу обоих полушарий мозга, что позволяет Вам получать знания, воспринимать и усваивать их всевозможными способами. Вы ещё раз заглядываете в книгу которую передала Вам Верховная Жрица. И глядя в неё Вы начинаете понимать что там написано и видеть взаимосвязи всех явлений и ситуаций в Вашей жизни и в жизни вселенной.

Прибывая в этом состоянии Вы впитываете в себя качества Верховной Жрицы, как днём ранее впитали в себя качества Мага. Вы стаете с трона и делаете шаг к лестнице. Туман окутывающий Вас рассеивается и Верховная жрица возвращается на своё место. Вы делаете глубокий вдох и впитываете остатки голубого свечения оставшегося от Жрицы. Теперь Вся мудрость и Сила познания внутри Вас. Теперь Вы без проблем можете найти решение любой ситуации и увидеть ответы на любые вопросы которые Будут Вам заданы.

Вы вновь делаете глубокий вдох и равный по протяженности выдох. Вы чувствуете привычное окружение своей комнаты и приятное тепло окутывающее Вас. Вы открываете глаза и возвращаетесь в здесь и сейчас.
将軍 Изображение将軍



Мои книги:
Забытые секреты деревенской магии
Магические аспекты формирования отношений

мой сайт
моя почта: segunvk@outlook.com
моя страница в контакте На ней информация о всех вебинарах которые буду проводить.

Делай сегодня то, что другие не хотят. Завтра ты сможешь то, что другие не смогут.
Аватар пользователя
Сёгун
МАСТЕР
 
Сообщений: 2779
Репутация: 557

Сообщение Сёгун » 11 мар 2016, 20:43

Александррра писал(а):Irinocka, вы знаете, после того как я прочла о вашем дне, мне даже как- то стало тяжело дышать, словно камок застрял! Наверное, мы обмениваем не только своими результатами, но и внутренними , если можно так сказать, процессами. Я очень надеюсь, что у вас все наладиться и решиться! Ведь все что не делается, то к лучшему!


Отставить!!! обмениваться результатами, команды не было! Посочувствовали и двинулись дальше, сочувствие без конкретных указаний как из этого выбраться= закрепление реакции на подсознании человека.

Представьте ребёнка который споткнулся упал и плачет, думаю без проблем все это сделают. Хотите чтобы он перестал так вести себя из за мелких ссадин и царапин просто не обратите на это внимание. Или уделите его очень мало, сказав- "До свадьбы заживёт" или "фигня прорвемся" И ребенок видя это всегда будет сам так говорить в дальнейшем.

А когда вокруг ребёнка начинают скакать и причитать, в нём записывает другая инфа- " Блажи как потерпевший тебе помогут". Вырастает такой ребенок, а его все шлют далеко и надолго, ведь нытиков и слабого никто не любит.

Так что давайте дадим irinoçka отдохнуть и восстановиться, её темы больше не касаемся,а она к нам присоединится сразу как сможет.
将軍 Изображение将軍



Мои книги:
Забытые секреты деревенской магии
Магические аспекты формирования отношений

мой сайт
моя почта: segunvk@outlook.com
моя страница в контакте На ней информация о всех вебинарах которые буду проводить.

Делай сегодня то, что другие не хотят. Завтра ты сможешь то, что другие не смогут.
Аватар пользователя
Сёгун
МАСТЕР
 
Сообщений: 2779
Репутация: 557

Сообщение Алина малина » 11 мар 2016, 21:49

День второй медитация на аркан Жрица. Эмоции сильнее чем в предыдущий день. К Жрице я шла по красивому саду из высоких очень ухоженных деревьев с золотыми широкими кольцами окутывающими деревья, поднималась по каменным тёплым лестницам в которых были небольшие трещины от старости камня. Храм был светло зеленого благородного цвета, Практически полулёжа сидела Жрица, в свободной накидке нейтральных тонов. я сказала ей о своей ситуации она протянула мне книгу, книга была немного в пыли с золотой вставкой по середине и с прозрачной свисающей тканью я переживаю, открываю книгу и, вижу там фигу, Вообщем не вижу ничего разве что притянула за уши слово "ДОБРО" золотыми буквами. Но тут я вспомнила что вначале медитации я забыла про свечение во всем теле и конечно же я начала все сначала, и когда во второй раз открыла книгу я увидела солнце, море, природу. Я спросила у жрицы как набраться хотя бы части её мудрости, она посадила меня на трон и по всему телу побежала такая мощная волна власти спокойствия и всемогущества и когда я снова открыла книгу мне уже было все понятно чего мне не хватает в жизни и в получении моей цели! А это спокойствия равновновесия и уверенности. Я поблагодарила жрицу, несколько раз ещё вдохнула этого могущества и спокойствия и покинула храм
Если за групповое изнасилование в России дают 3 года условно, а за брошенный лимон в полицейского 3 года на зоне. Может просто насиловать полицейских и к чёрту этот лимон?
Аватар пользователя
Алина малина
 
Сообщений: 187
Репутация: 7

Сообщение Сёгун » 11 мар 2016, 22:53

Круто!!! :good: :good: :good:
将軍 Изображение将軍



Мои книги:
Забытые секреты деревенской магии
Магические аспекты формирования отношений

мой сайт
моя почта: segunvk@outlook.com
моя страница в контакте На ней информация о всех вебинарах которые буду проводить.

Делай сегодня то, что другие не хотят. Завтра ты сможешь то, что другие не смогут.
Аватар пользователя
Сёгун
МАСТЕР
 
Сообщений: 2779
Репутация: 557

Сообщение Белка » 12 мар 2016, 11:27

Вечером, ждала долгожданною медитацию, но обстоятельства сложились так, что пришлось уехать как раз около 8. Пришлось отложить до сегодняшнего утра, сначала меня это беспокоило, но уже проснувшись поняла, что это время наиболее удачно и как минимум два важных преимущества я получаю. Во-первых я отдохнула (сейчас еще учебный курс и отчетный период на работе и т.д ), а во-вторых – я не курила (сдержалась, что уже удивительно). Итак…
Скрытый текст:
Когда я подошла к Храму, Жрица сидела у входа. Я поприветствовала ее и пошла направо, вокруг было тихо и «пусто». Повернулась – Жрица выглядывала из-за трона и смотрела не меня. Вернулась и села по правую руку Жрицы, у ее ног.
Рассказала, что на данный момент мою жизненную ситуацию, что сейчас меня беспокоит, но задействовано несколько сторон моей жизни. И когда я с ней говорила, я честно призналась, что хотя меня ЭТО волнует, но приоритеты расставить не могу, даже не хочу, все пустила на самотек. Т.к. сейчас двигаюсь в голове учеба и этот путь…
Хотя, пониманию головой, что нужно браться за ум и решать эти проблемы, не пускать их на самотек. И вопрос был слишком размытым, «водянистым» (забегу вперед, скажу, что ответ я получила :) )
Жрица подала мне книгу. Толстая большая книга, в светло-коричневом треплете. Помню, как начала веером перелистывать страницы. Страницы не белые, они песочного цвета, пустые все. Несколько секунд я судорожно листала страницы, пыталась хоть что-то найти, в голове звук – Дагаз, дагаз, дагаз (понимаю к чему). Остановилась и успокоилась, я же знала, когда книгу брала, что они будут пустые. Т.е. это совершенно разумеющийся ответ – сначала «разбери бардак», потом увидишь главное. Жрица повернулась и посмотрела на меня и ответила (как мудрая любящая мать своему дитя) – Какой вопрос, такой ответ.))
Положила руку на правое плечо – я почувствовала эту свинцовую тяжесть. Правая рука стала наливаться тяжестью. Меня это не пугало, чувство – так и должно быть.
Моя рука тяжелая, «надутая» как футбольный мяч, давление внутри ощущается, на плече «тяжесть» руки Жрицы.
Затем попросила Жрицу поделиться со мной ее мудростью. Жрица встала и я села на трон. Села и перед глазами появляется синее пятно, на черном фоне и это пятно увеличивается и с каждой секундой оно разрастается и чернота исчезает.
Когда в моих руках оказалась книга и я открыла ее, на странице увидела изображение Жрицы, перелистнув назад, увидела изображение Мага.
Далее опять «синее око» расширяющиеся и заменяющие черноту. Поняла, что пора вставать с трона.
Жрица на троне, я стою перед ней. Напутствие слышу – Ты сама все знаешь и можешь, Тебе нужно во всем разобраться, ты со всем справишься. Если будут вопросы, приходи ко мне (тут хотела бы уточнить, вопросы не такие, как заданы сегодня, а именно по существу, после «уборки бардака». К сожалению, дословно предать не могу, т.к это наше с ней общений подкреплялась эмоциональной духовной связью, многое шло на чувственном уровне – интонации, смысл сказанного, это все через сердце проходило)
Далее Жрица, Храм – все отдаляется. Пальцы правой руки начинают "гореть", такое огненное кольцо, постепенно охватывающее всю кисть.

Ну а теперь про ответ, который я получила…
Во время медитации мне 2 раза звонил и прислал смс (перезвони мне) ребенок. Телефон без звука был, конечно, не слышала. И пусть вопрос, по которому он мне звонил совершенно не несет в себе ничего примечательного (до деда не мог дозвониться, вот хотел чтобы я позвонила)…
Суть в другом! Вот и ответ, который дала мне Жрица – это первоочередное в чем нужно разобраться. Все остальное мне не нужно и пусть оно пока само течет куда течет. А вот эту проблему нужно решать, она сама не решиться.


3 медитацию на Императрицу лучше завтра утречком выполнить, раз сдвиг времени пошел?
Рыжая до безобразия... Изображение

Мой кабинет Беличьи поверья...
Аватар пользователя
Белка
Практик
 
Сообщений: 1036
Репутация: 194

Вернуться в Раздел Мастера Ginny: Таро и оракулы