Отливки через серп -краткая инструкция от Мастера Hellen.

Сообщение Русалочка » 29 янв 2016, 16:56

Lauria, упустила :oops:
но вообще слышала, что по-всякому делают, кто как: кто одну, кто 9, кто сразу сжигает, по воде пускает или закапывает, а кто вообще одну на всех использует, пока та не развалится...
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 701
Репутация: 84

Сообщение Lauria » 29 янв 2016, 17:03

Да, вполне возможно-у каждого свои наработки))). Но я предпочитаю делать так, как советует Уважаемая Hellen.
Все в жизни возвращается бумерангом. Ждите...
МОЙ КАБИНЕТ
kabinet-lauria-t14604.html
МОИ ПРАКТИКУМЫ
praktikum-lauria-virvatsya-iz-zamknutogo-kruga-f315.html
podbor-individualnogo-kamnya-talismana-t14442.html


Изображение
Аватар пользователя
Lauria
Мастер / Модератор
 
Сообщений: 3899
Репутация: 929

Сообщение Hellen » 29 янв 2016, 18:01

kat1412 писал(а):такие вещи должны напрочь отбивать желание у таких порчельников делать человеку, когда они точно знают что работа будет сниматься с возвратом, что-то серьёзнее, чем "на понос". А контрпример перед глазами. И у меня было наоборот, началось с приворотов, и дошло до сущей, закольцовок и " растущих", как Вы их называние, мне наоборот, советовали не делать возвратов, чтобы не "драконить" злодеев.

А так и есть. Снимаете с возвратом - это война. Но и так ведь уже война. Драконить? А чего его драконить, если он и так гадит?
Как по мне, так ворочать, да не только ворочать, а компактно свернув, добавив для скорости и качественности сырой силы и приправив по вкусу ештвоюматем. Для лучшего усвоения, так сказать.
А крепко получив пару раз по мозгам, больше уж не полезут.
Главное - чтоб все дошло и хорошо вписалось.
Можно в лоб.

kat1412 писал(а):Тогда чем мотивируют люди такую "работу", где точно знают, что откатит? Или всё же некоторые могут настолько " минимизировать " этот удар, что можно им "принебречь"?

Мотивация той стороны проста - ах, ты сволочь такая, умничаешь?! Чиститься пошел?! ну, так я тебя тогда вообще закопаю, и добавлю еще, вот этого и вот этого. Что ты, сволочь, вообще не вылез. Снимать, сука, замаешься, сдохнешь быстрее.
Откат?! Да нас..ть!
Но ты, сука, в гроб ляжешь.

И потом, далеко не у всех получится полный и нормальный возврат в один присест. Вы неделю по кусочку отщипываете, оно так и ворочается - в день по кусочку.
Ну и просчитайте размер отката?
Другое дело, когда тертый колдун срубает всю порч сразу, единовременно, и так же единовременно отправляет обратно.
Вот и скажите мне, много таких, тертых?
Я из соседей по области знаю человек пять всего, кто не только берется за сложные работы, но и способен на их исполнение.
Понимаете? Когда результат есть. Вот когда можешь сказать, что вот, тут было материнское проклятие и еще порч висела, а вот что получилось. И вот, была вот такая болячка, вот выписка из истории болезни, а вот, что получилось)))
Реальный результат.
А бывает, что снимая проклятие, его осознанно не отправляешь взад, как, к примеру, материнское проклятие... ибо если все и сразу, то мамашу дурную уработает откатом... потому снимаем в час по кусочку. И работаем месяца три - четыре.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 928
Репутация: 658

Сообщение Эстер » 29 янв 2016, 18:19

Уважаемая Hellen, Вы писали, что ведьма своё получит, но это её работа, каждый зарабатывает чем может и на что учился. А меня больше интересует, что получит заказчик. Вы выставляли обряд "Возврат чёрного посыла." Очень нравится....и руки чешутся, но Ваш девиз "Безумству храбрых- гробы со скидкой!" останавливает. И вот хочу у Вас спросить, если чистимся без возврата, а потом делаем обряд "Возврат....", получит своё заказчик или надо всё же во время чисток возвращать?
Аватар пользователя
Эстер
 
Сообщений: 615
Репутация: 23

Сообщение Lauria » 30 янв 2016, 00:08

Уважаемые девушки, доброго времени суток! Не нужно флудить в теме Мастера! Для этих целей существуют другие разделы))). В связи с тем, что есть еще желающие поучаствовать в дискуссии-перенесла отдельной темой во Флудилку.
Все в жизни возвращается бумерангом. Ждите...
МОЙ КАБИНЕТ
kabinet-lauria-t14604.html
МОИ ПРАКТИКУМЫ
praktikum-lauria-virvatsya-iz-zamknutogo-kruga-f315.html
podbor-individualnogo-kamnya-talismana-t14442.html


Изображение
Аватар пользователя
Lauria
Мастер / Модератор
 
Сообщений: 3899
Репутация: 929

Сообщение Alinka77 » 31 янв 2016, 19:13

Скажите пожалуйста когда я перетапливаю воск и читаю бормотушку .. с лесу пришло и т.д .. воск растапливается полностью и что делать дальше ? выливать и ждать пока остынет и потом уже работать как с новым или сразу на горячий читать заговор чистки (снимаю с себя порчу и т.д) ?
Если боишься, то не делай а если делаешь, то уже ничего не бойся!
Аватар пользователя
Alinka77
 
Сообщений: 23
Репутация: 0

Сообщение Hellen » 31 янв 2016, 19:21

Растопили и дальше водите туркой с растопленным воском над чашей и читаете заговор на снятие порчи. Вылили и читаете заговор на снятие порчи пока не застынет.
Но это вопрос из серии "А подумать самой мне лень".

Эстер писал(а):А меня больше интересует, что получит заказчик. Вы выставляли обряд "Возврат чёрного посыла." Очень нравится....и руки чешутся, но Ваш девиз "Безумству храбрых- гробы со скидкой!" останавливает. И вот хочу у Вас спросить, если чистимся без возврата, а потом делаем обряд "Возврат....", получит своё заказчик или надо всё же во время чисток возвращать?

Руки чешутся - это хорошо.
Вы для себя сами решите - чего Вы хотите? Вы всяко ввязываетесь в войну, за себя, за свою жизнь, за свою семью, наконец. А на войне - как на войне, стреляют и, бывает, убивают.
Что получит заказчик?
Трудно сказать, но посыл-то черный, исходный, именно от заказчика идет, не от ведьмы... ведьма своего рода передаточное звено, кабель, по которому идет зло...
И что Вы будете возвращать после чисток? Когда посыла-то злобного уже нет, ибо счистили негативчик?
Но повторюсь.
Вопрос откатов и возмездия в колдовстве - один из сложнейших и самых тяжело прогнозируемых, ибо слишком много факторов надо учитывать, а уж Волю и Суд Высших так вообще не предскажешь...
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 928
Репутация: 658

Сообщение Эстер » 31 янв 2016, 19:53

Уважаемая Hellen, благодарю Вас за развёрнутый ответ! Есть над чем подумать и принять решение. Hellen, выше задавала вопрос и он остался без ответа, можно данный метод применять женщинам в критические дни? И можно использовать воду, набранную в Крещенскую ночь из крана после полуночи?
Аватар пользователя
Эстер
 
Сообщений: 615
Репутация: 23

Сообщение Alinka77 » 02 фев 2016, 17:36

Доброго вечера .Перетапливала воск со словами ..с лесу пришло.. и крутила против часовой стрелки ...все равно воск сильно стрельнул на всю кухню (((( Хотя вроде хорошо просушила. Да и огонь средний сделала .И ковш высокий взяла .Воск попал на лицо ,волосы ,пижаму .Как закончила отливки всю кухню выдраила от воска и окурила ладаном ..Посыпала все освященной солью и сама искупалась сначала натеревшись этой солью .От пижамы и полотенца куда попал воск нужно избавиться или достаточно постирать на 90Гр горячей воды в машинке ? Простите за столько вопросов...не знаю как поступить .Спасибо .
Если боишься, то не делай а если делаешь, то уже ничего не бойся!
Аватар пользователя
Alinka77
 
Сообщений: 23
Репутация: 0

Сообщение Hellen » 02 фев 2016, 21:16

Эстер писал(а):можно данный метод применять женщинам в критические дни? И можно использовать воду, набранную в Крещенскую ночь из крана после полуночи?

Да на оба вопроса. Месячные - естественная чистка организма. Ну так почему бы ему не помочь и не усилить очищение? Тем более, что с месячной кровью хорошо уходят болезни крови, печени, женские болезни, миомы всякие и прочие спайки и бесплодие.

Alinka77 писал(а):От пижамы и полотенца куда попал воск нужно избавиться или достаточно постирать на 90Гр горячей воды в машинке ?

Я бы сожгла... но Вы делайте, как чувствуете правильным...
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 928
Репутация: 658

Вернуться в Чистки на воск