Приворот на сахар / мед

Здесь Вы можете выкладывать ритуалы из интернета и других источников, в эффективности которых не уверены.
Разберем, дополним, приведем в рабочий вид.

Сообщение Elsa » 28 фев 2016, 13:15

Девочки, нашла на интернете давно, но в записях затерялся, а сегодня случайно на глаза попался... Прокоментируйте пожалуйста - звучит красиво. Рабочий?
Неуказано сколько раз читать...

Наберите в миску немного дождевой воды. Если на дворе зима, бросьте в ёмкость несколько пригоршней снега. Когда снег растает, получится та же естественная природная влага.

Поставьте в кружок семь свечей обычного белого воска. Подожгите фитили - первый от спички, а все последующие от первого. Слегка подогрейте собранную влагу на пламени свечек, держа мисочку сверху.

Затем поставьте посудину на стол и высыпьте в неё три кусочка сахара (или же - три ложки мёда). Мешайте его до полного растворения по часовой стрелке, одновременно читая заговор:

"Как по острым камушкам течёт ручей медовый. Пойду вдоль него - выйду к речке кисельной. Пойду вдоль речки - выйду к морю-окияну сахарному. Помогите мне, волны могучие, захлестните сердце залёточки. Мой залёточка - да добрый молодец, родом-именем - Николай Петров. Пусть тоскует-грустит по устам моим, по певучему голосу, по кудрявому волосу. Быть тому, а не иному".

Обратите внимание - при чтении заговора указывается не фамилия, а отчество мужчины. В данном примере имеется в виду Николай Петрович, а Сидоров он или Сорокин - не суть важно.

Полученной воды необходимо брызнуть либо на одежду, либо на порог возлюбленного.
Elsa
 
Сообщений: 209
Репутация: 16

Сообщение Альба » 21 мар 2016, 08:21

Elsa , мне нравится. Но я бы кисель на меду сварила, да милому предложила. Свечи тут ни к чему не привязаны. Да и на приворот не тянет.
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2742
Репутация: 582

Сообщение Elsa » 22 мар 2016, 23:53

Альба писал(а): мне нравится. Но я бы кисель на меду сварила, да милому предложила. Свечи тут ни к чему не привязаны. Да и на приворот не тянет.

Спасибо, Альба :) я так и думала что для приворота слабенько... хоть и красиво
А может как присушкy на тоску на убыльной луне сделать? Воду взять из реки и кисель медовый заварить на пламени от белой или голубой свечи (голубой цвет и воды и тоски), и оставить кисель сохнуть? только зачем 7 свечей?

Может 9 раз читать? Только куда потом сухой кисель? В море, в реку, на перекресток или раскрошить там где ходит?
Elsa
 
Сообщений: 209
Репутация: 16

Вернуться в Непроверенные обряды