Любовная геометрия

Сообщение Lanas » 20 фев 2016, 22:19

Доброго времени суток, уважаемая Wonders. Я к Вам проворонилась? :sorry:
Аватар пользователя
Lanas
 
Сообщений: 70
Репутация: 2

Сообщение Wonders » 21 фев 2016, 07:52

Lanas,
Ляля Питерская,


т.к. Вас двое еще желающих поучаствовать, а восьмое место в тренировке осталось одно, давайте по-честному: кто первый перечитает первое сообщение данной темы, где написано о необходимости выложить заявку на участие сразу с описанием ситуации и фотографиями, того и посмотрю. :Rose:
Тебе нужно Чудо?
Сделай его Сам.
Аватар пользователя
Wonders
 
Сообщений: 242
Репутация: 64

Сообщение Lanas » 21 фев 2016, 23:46

Wonders писал(а):кто первый перечитает первое сообщение данной темы

Видимо, это я. У нас треугольник классический, мы с МЧ встречались два года назад, потом он ушел. Сейчас вот вернулся, успел жениться за это время. В общем, почти уже как год тянет нервы мне, общаемся только в соц. сети и по телефону, так как в разных городах находимся. У меня почему-то сразу было ощущение что семья какая-то у них не настоящая, декорация какая-то. И на днях он мне заявил что практически готов ко мне уехать и подать на развод, попросил насчет работы в моем городе узнать. Не знаю, верить ли... Один раз уже очень сильно обожглась об него, простила, теперь просто боюсь верить. А он в любви признается, пить начал, пьяный звонит - плачет. Посмотрите, пожалуйста, правда ли такие чувства ко мне? А еще очень интересно, разойдутся ли уже в конце концов, мешает она мне, надоела. Или все же там у них судьба? Я - Светлана, 27.10.1981, Дмитрий - 26.09.1979, Екатерина жена - 13.09.1977. Да, еще добавлю, як, сожалению, не сохранила ребенка от него, хотя он тогда на этом настаивал, и как говорит, из-за этого и ушел (якобы), а у них в браке ребенок никак не получается, хотя он очень хочет ребенка. И я сейчас решилась от товарища забеременеть при встрече (слишком дорого мне та ошибка обошлась), и не знаю, стоит ли, получится ли вообще...
Аватар пользователя
Lanas
 
Сообщений: 70
Репутация: 2

Сообщение Ляля Питерская » 22 фев 2016, 14:13

Упс...опоздала :(
Аватар пользователя
Ляля Питерская
 
Сообщений: 37
Репутация: 0

Сообщение Wonders » 25 фев 2016, 21:02

Фебрис,

Чувств у Евгения к Вам действительно не осталось. Где-то он даже резок с Вами, на уступки не идет, слов не подбирает, но это больше его сознательные ограничения, потому что не хотелось бы ему ворошить прошлое и заново становиться на уже пройденный путь. Он осторожничает в общении с Вами, физически Вы по-прежнему его привлекаете. Но головой он решил, что отношениям развития не даст, он не получил то, чего хотел, его ожидания относительно Вас не оправдались, я бы даже сказала, что несколько разочарован. В вашей паре нет взаимопонимания, но если Вы еще надеетесь вернуть былое и предпринимаете какие-либо попытки наладить отношения, то Евгений для себя решил, что ему это не нужно, что это не его пусть, и желаемого он здесь не достигнет. О Вашем желании возобновления отношений он знает, ему приятно думать об этом, это льстит мужчине, поднимает самооценку, в голове даже иногда проигрывает картины «А что, если..?», но реальных действий предпринимать не станет, все на уровне абстрактных рассуждений. Для Вас же отношения эмоциональные, но очень тяжелые. Вы понимаете с одной стороны, что отношения сложно назвать перспективными, но болезненная привязанность пока сильнее, она затягивает Вас в такое состояние, что уже сложно радоваться чему-то новому и вообще допускать в своей жизни положительные перемены. Полина, будьте внимательны со своими чувствами, Вы бываете зациклены, что до добра не доводит. В перспективе на полгода движений в какую-либо сторону не видно, он так и будет для Вас манящим образом, но желаемого не добьетесь, чувства так и останутся невостребованы, без возможности каких-либо прогрессивных изменений – и отпустить не отпустите, и принципиально ничего не изменится.

С Викторией отношения у Евгения строятся по большей части на страсти. Этого в паре много, но темпераменты у них несколько разные, скоро могут возникнуть разногласия на этой почве. Чувства также присутствуют с обоих сторон, но им не придается большого значения, их не развивают. Со временем и это приложится, в принципе, они довольны отношениями друг с другом, и если они оба действительно захотят строить отношения на долгосрочную перспективу, то это вполне может получиться. Но пока они друг другу до конца не открываются оба, держат «нейтралитет», так сказать. Виктория боится "бросаться в омут", Евгений даже как-то особо не афиширует их связь. Виктория более практично настроена, не скажу, что прям корыстный интерес в ней преобладает, но какую-то выгоду от отношений она однозначно имеет. В некоторых моментах даже искусно им манипулирует, представляя все в виде игры для себя,т.к. дама она неглупая и чувства к себе заметила. Евгений же считает, что они хорошо друг другу подходят, но ему в паре досталась роль ведомого, а он и не против, т.к. чувствует влюбленность и притяжение к Виктории, но всеми силами старается этого никому не показывать.
В ближайшие полгода их отношения только окрепнут, но не вижу, чтобы они оба уже решили откровенно вкладываться в отношения и строить их по кирпичику. Текущее положение их устраивает, но будет обострение их имеющихся различий, на которые пока обоюдно и успешно закрываются глаза. Разрыва не видно, никто его не планирует и не ждет, но здесь проблема в том, что они недостаточно открыты друг для друга.

Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить.
Тебе нужно Чудо?
Сделай его Сам.
Аватар пользователя
Wonders
 
Сообщений: 242
Репутация: 64

Сообщение Фебрис » 25 фев 2016, 22:00

Wonders
Спасибо Вам большое!
Новость конечно печальная, я все же надеялась, что у нас все еще что-то получится!
Прекрасно понимаю, что принципиально не могу его отпустить, хоть и пыталась, но вот только не могу думать о ком-то другом, мы ведь изначально семью планировали!
Его отношения ко мне я все же не пойму, я ведь ему ничего плохого не сделала, а нам ведь с лета....опять вместе работать, что с этого получится!? А к магии боюсь прибегать, так как не могу сконцентрироваться должным образом, да и мало верится в свои силы!

И его отношение к ней тоже какое-то странное! Он ведь семью хочет! Со мной не получалось, так как я говорила, что нужно немного подождать...нужно доучиться, а что тут его сдерживает?
Фебрис
 
Сообщений: 62
Репутация: 3

Сообщение Wonders » 25 фев 2016, 22:06

В вашем треугольнике семьи уже только Вы хотите, Полина.)
К ней вполне "нестранное" отношение. Развитие сдерживает Виктория.

На возобновление вашей пары я бы совсем не стала расчитывать... О чем, в принципе, и написала выше, что Вы несколько зациклились, выхода не видите пока..
Тебе нужно Чудо?
Сделай его Сам.
Аватар пользователя
Wonders
 
Сообщений: 242
Репутация: 64

Сообщение Фебрис » 25 фев 2016, 22:24

Wonders
Я поняла!
Нужно делать что-то со своей зацикленностью, только трудно бороться самой с собой!)
Спасибо Вам еще раз!
Фебрис
 
Сообщений: 62
Репутация: 3

Сообщение yulia19 » 27 фев 2016, 17:41

Добрый вечер. Сразу прошу прощения за беспокойство. Скажите, пожалуйста, будет ли продолжение у Вашей тренировки? Я недавно участвовала в БД, по поводу любовного треугольника и получила совет почистить МЧ, что и сделала. Хотелось бы узнать, какие есть перспективы без магического вмешательства. На данный момент месяц после БД не прошёл. И ещё раз прошу прощения.
yulia19
 
Сообщений: 54
Репутация: 0

Сообщение Lauria » 27 фев 2016, 18:30

Добрый вечер! Тренировки у конкретного Специалиста по Правилам Форума не повторяются. Возможно, с течением времени, кто-то другой из Практиков или Диагностов откроет похожую тренировку.
Все в жизни возвращается бумерангом. Ждите...
МОЙ КАБИНЕТ
kabinet-lauria-t14604.html
МОИ ПРАКТИКУМЫ
praktikum-lauria-virvatsya-iz-zamknutogo-kruga-f315.html
podbor-individualnogo-kamnya-talismana-t14442.html


Изображение
Аватар пользователя
Lauria
Мастер / Модератор
 
Сообщений: 3884
Репутация: 926

Вернуться в Архив Тренировок