Любовная геометрия


Сообщение Wonders » 28 янв 2016, 01:07

AlTa, Татьяна, здравствуйте!
Вы же позавчера только получили диагностику у Уважаемой Лаурии =) diagnostika-otnosheniy-t12969.html#p253848
Тебе нужно Чудо?
Сделай его Сам.
Аватар пользователя
Wonders
 
Сообщений: 242
Репутация: 64

Сообщение Wonders » 28 янв 2016, 20:48

Марта, вот что у меня вышло.

В данный момент мужчина Ваш стоит перед нелегким выбором, то ли оставить прошлое в прошлом, то ли продолжать наступать на те же грабли. Хотелось бы ему уже как-то нормализовать свою личную жизнь, но эта ситуация выбора придает ему нерешительности, т.к. боится прогадать всё же: старое же привычнее и стабильнее, а вдруг там "в новом"-то хуже будет? В целом, думает о ваших с ним отношениях очень в нежном ключе, но чувств глубоких к Вам не увидела, всё у него спрятано глубоко и надежно, доставать не хочет, старается сердцем не думать сейчас, больше заботится о своей персоне, тщательно все продумывает и старается подойти как можно объективнее к проблеме. В данный момент больше беспокоит финансовая составляющая в его жизни, нежели личная. В целом, настроен ситуацию прояснить для себя. Рано или поздно он к этому все же придет. Вы же эмоционально вымотаны настолько, что я думаю, уже и сами не можете сказать "люблю, не могу". Хоть и теплится еще у Вас на сердце что-то к нему, но мысли о том, что Вас предали и вообще как-то некрасиво поступили, покоя все же не дает. Мыслями этими Вы наносите себе вред. Было бы неплохо разобраться для себя в своих же мотивах и чувствах.
Отношения Ваши безоблачными не будут. Получилось у меня, что кармически Вы связаны. Просто так прекратить отношения не получится. Перспективы отношений не радужные, прямо скажем. В ближайший месяц каки-либо сдвигов не предвидится, всё будет так как сейчас, в перспективе на 3 месяца у вашей пары начнется неприятный период, выяснять будете что-то очень болезненно. Не исключаю, что кто-то из вас откажется от продолжения отношений в прошлом ключе.

Что касается его коллеги. Интимных отношений у них нет. Сложилось впечатление, что там отношения "Начальник-подчиненный", Она имеет над ним власть, обоих это устраивает. Но у них не все гладко, много претензий друг другу, но чувства у него к ней весьма положительные, отношение почтительное. Он не интересует ее в плане любовных отношений, здесь можно не переживать, дама холодна как лед.

А вот со вторым мужчиной все интереснее. Крепко так зол на вас, разбили сердце, чувствует себя униженным и оскорбленным. Но со своими эмоциями в конце концов справится. Мыслями уже встал на этот путь, думаю, через месяц-дваокончательно отойдет. Вам было бы неплохо с ним контакт поддерживать хотя бы в нейтрально-дружелюбном ключе, получилось у меня, что в его силах Вам помочь. С этим человеком точно ссориться не стоит.

Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить. :Rose:
Тебе нужно Чудо?
Сделай его Сам.
Аватар пользователя
Wonders
 
Сообщений: 242
Репутация: 64

Сообщение ksy-tan » 29 янв 2016, 03:12

Wonders,Здравствуйте ! У меня очень сложная ситуация, нужен совет!
История такова: С Русланом мы встречались год, не всё меня устраивало в этих отношениях, и вдруг в декабре знакомлюсь с Фаридом, и с Русланом обрываю все отношения! Месяц летала на крыльях, всё мне в новом кавалере нравилось, и тут... как снег на голову я узнаю о беременности!!! Естественно Фариду говорю об этом, а тот на отказ, не мой! ты специально это сделала, что б меня на себе женить! Обрываю с ним все отношения ! На аборт уже пару раз собиралась, но всё время что то не пускает! А вчера объявился Руслан! И потихоньку выводит меня на продолжения отношений! Вот сижу и голову ломаю! Как быть дальше? По срокам беременности получается либо один, либо второй!!! Но я больше склоняюсь к Руслану, там обстоятельства встречи сами за себя говорят!
Вопрос заключается в том, как выходить из этой ситуации? Рассказывать всё Руслану, или перетягивать на себя Фарида( уж очень он мне нравится!).
ksy-tan
 
Сообщений: 34
Репутация: 0

Сообщение Wonders » 29 янв 2016, 07:40

ksy-tan, здравствуйте.

Ситуация у Вас действительно непростая. Извините, я не рискну смотреть даму в положении. Для этого существуют специальные техники просмотра, которыми я, увы, пока не владею.
Я бы рекомендовала Вам обратиться к кому-нибудь из Уважаемых Мастеров форума, чтобы не навредить ребенку.
Если мужчина бросает свою женщину в такой стрессовой ситуации да еще и во лжи обвиняет, я не думаю, что можно будет построить гармоничный союз, где молодая мама с ребенком были бы как за каменной стеной.
Удачи Вам и терпения, Татьяна :Rose:
Тебе нужно Чудо?
Сделай его Сам.
Аватар пользователя
Wonders
 
Сообщений: 242
Репутация: 64

Сообщение AlTa » 29 янв 2016, 10:22

Да, я обращалась за диагностикой и очень благодарна мастеру Лаурии, просто хотелось бы посмотреть ситуацию со стороны треугольника и влияния бывшей на молодого человека и возможно сформулировать направление моих действий. Но если не возьмете меня, извините за беспокойство.
AlTa
 
Сообщений: 23
Репутация: 0

Сообщение Wonders » 29 янв 2016, 10:26

AlTa писал(а):Да, я обращалась за диагностикой и очень благодарна мастеру Лаурии, просто хотелось бы посмотреть ситуацию со стороны треугольника и влияния бывшей на молодого человека и возможно сформулировать направление моих действий. Но если не возьмете меня, извините за беспокойство.

Да не то что "не возьму Вас".. по правилам форума есть ограничения на участие в тренировках и бесплатной диагностике - Вы можете обратиться в эти разделы не более пяти раз в год и не чаще одного раза в месяц.
Если в конце февраля моя тренировка еще будет открыта, то обязательно посмотрю Вашу ситуацию, если к тому времени вопрос еще будет актуальный.
Если вопрос срочный, то Вам нужно обратиться в "Услуги" на других условиях. uslugi.html
:Rose:
Тебе нужно Чудо?
Сделай его Сам.
Аватар пользователя
Wonders
 
Сообщений: 242
Репутация: 64

Сообщение Марта » 29 янв 2016, 12:58

Wonders, здравствуйте :Rose:
Очень благодарна Вам за Вашу работу :Rose: Попробую прокомментировать)

Wonders писал(а):В данный момент мужчина Ваш стоит перед нелегким выбором, то ли оставить прошлое в прошлом, то ли продолжать наступать на те же грабли. Хотелось бы ему уже как-то нормализовать свою личную жизнь, но эта ситуация выбора придает ему нерешительности, т.к. боится прогадать всё же: старое же привычнее и стабильнее, а вдруг там "в новом"-то хуже будет?

То есть он думает, стоит ли возобновлять отношения в полной мере, возвращаясь к тому, что было раньше...или же остаться в статусе "нейтрального общения"?

Wonders писал(а):В целом, думает о ваших с ним отношениях очень в нежном ключе, но чувств глубоких к Вам не увидела, всё у него спрятано глубоко и надежно, доставать не хочет, старается сердцем не думать сейчас, больше заботится о своей персоне, тщательно все продумывает и старается подойти как можно объективнее к проблеме.

Все правильно...чувства прятать он умеет очень хорошо. Да их, возможно, уже и не осталось, после всей той ситуации и такого долгого необщения. Видимо, он сам пока не понимает, чего хочет. Вроде и сделал шаг к примирению...а зачем, кто его знает)

Wonders писал(а):В данный момент больше беспокоит финансовая составляющая в его жизни, нежели личная.

И это в точку. У него сейчас висит очень крупный кредит, почти все деньги уходят туда.

Wonders писал(а):В целом, настроен ситуацию прояснить для себя. Рано или поздно он к этому все же придет.

Захочет прояснить ту ситуацию, которая между нами произошла? Выяснить отношения? Или здесь речь о чем-то другом? Простите, пожалуйста, мне мою бестолковость :Rose:

Wonders писал(а):Вы же эмоционально вымотаны настолько, что я думаю, уже и сами не можете сказать "люблю, не могу". Хоть и теплится еще у Вас на сердце что-то к нему, но мысли о том, что Вас предали и вообще как-то некрасиво поступили, покоя все же не дает.

Здесь тоже нечего возразить :good: Все написанное полностью отражает то состояние, в котором я сейчас нахожусь. Нервы, за последний месяц, просто убиты((

Wonders писал(а):Мыслями этими Вы наносите себе вред. Было бы неплохо разобраться для себя в своих же мотивах и чувствах.

Согласна...но это самое трудное :( Я думала, что уже давно разобралась с этим. А сейчас начали опять общаться и я понимаю, что ошибалась. В любом случае, спасибо за правильный совет :Rose:

Wonders писал(а):Отношения Ваши безоблачными не будут. Получилось у меня, что кармически Вы связаны. Просто так прекратить отношения не получится.

Wonders, скажите, пожалуйста...что это значит? :( То есть, у нас могут быть прежние отношения, но нам в них будет плохо? И по-хорошему разойтись не получится? Или здесь говорится о том, что между нами теперь возможны лишь ни к чему не обязывающие отношения или, например, только дружеские?

Wonders писал(а):в перспективе на 3 месяца у вашей пары начнется неприятный период, выяснять будете что-то очень болезненно.

Неужели опять начнутся ссоры :(

Wonders писал(а):Не исключаю, что кто-то из вас откажется от продолжения отношений в прошлом ключе

Если честно, уже подумываю об этом :( Задумываюсь...а не зря ли мы возобновили общение. Хотя мне этого и хотелось...но теперь все только еще больше запуталось :(

Wonders писал(а):Что касается его коллеги. Интимных отношений у них нет.

Порадовало :) Значит, это мое беспокойство можно смело отбросить в сторону и больше не изводить себя такими жуткими мыслями)

Wonders писал(а):А вот со вторым мужчиной все интереснее. Крепко так зол на вас, разбили сердце, чувствует себя униженным и оскорбленным.

Есть такой момент. Очень зол товарищ. Жаль, не понимает, что здесь нет моей вины...сердцу, ведь, не прикажешь.

Wonders писал(а):Но со своими эмоциями в конце концов справится. Мыслями уже встал на этот путь, думаю, через месяц-дваокончательно отойдет.

Очень желаю ему, как можно скорее, начать относиться спокойнее к неудачам такого рода. Потому что, если так реагировать, можно настолько уронить свою самооценку, что поднять ее потом будет более, чем проблематично.

Wonders писал(а):Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить. :Rose:

Вы все так хорошо объяснили, что вопросов у меня немного...те, которые задала в комментариях)

Wonders, еще раз, большое спасибо за такую подробную и верную диагностику :Rose: Вы все сказали правильно)
Изображение

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...
Аватар пользователя
Марта
 
Сообщений: 134
Репутация: 17

Сообщение ksy-tan » 29 янв 2016, 16:56

Спасибо! Извините за беспокойство!
ksy-tan
 
Сообщений: 34
Репутация: 0

Сообщение Wonders » 29 янв 2016, 18:34

Марта писал(а):здравствуйте :Rose:
Очень благодарна Вам за Вашу работу :Rose: Попробую прокомментировать)

То есть он думает, стоит ли возобновлять отношения в полной мере, возвращаясь к тому, что было раньше...или же остаться в статусе "нейтрального общения"?

Верно.

Захочет прояснить ту ситуацию, которая между нами произошла? Выяснить отношения? Или здесь речь о чем-то другом? Простите, пожалуйста, мне мою бестолковость :Rose:

Да. Хочется ему внести ясность в отношения с Вами. Не то что бы "выяснять отношения, ссориться", а именно прояснить.

Wonders, скажите, пожалуйста...что это значит? :( То есть, у нас могут быть прежние отношения, но нам в них будет плохо? И по-хорошему разойтись не получится? Или здесь говорится о том, что между нами теперь возможны лишь ни к чему не обязывающие отношения или, например, только дружеские?

Я для себя понимаю кармические отношения как связь из прошлой жизни, которая была закончена не так, как должно было, и дана нам сейчас, чтобы научить чему-то, "выучить урок", который так и остался когда-то без внимания.. Пока этого не произойдет, то и будет канитель такая. Но заметьте, что не факт, что с человеком у Вас получатся прочные отношения с переходом в брак и на всю жизнь, вполне вероятно, что он абсолютно для других целей Вам дан. Для каких - сами должны понять. Здесь на истину в последней инстанции абсолютно не претендую, мои личные умозаключения. :oops:
Я находясь в похожей ситуации(сходимся-расходимся, слезы-истерики и т.д.), по прошествии продолжительного времени поняла, что человек мне дам совсем не для любовных отношений, а для дружеских. По итогу (когда перестали примешивать в наше общение интимную составляющую, ревность и прочие нервы) все стало прекрасно - душа в душу и полное взаимопонимание. Как конкретно в Вашем случае, я не знаю, просто привела пример.

Неужели опять начнутся ссоры :(

Да, похоже на то. :(

Wonders писал(а):Что касается его коллеги. Интимных отношений у них нет.

Порадовало :) Значит, это мое беспокойство можно смело отбросить в сторону и больше не изводить себя такими жуткими мыслями)

Давно пора)

Вы все так хорошо объяснили, что вопросов у меня немного...те, которые задала в комментариях)

Wonders, еще раз, большое спасибо за такую подробную и верную диагностику :Rose: Вы все сказали правильно)

Спасибо за участие :Rose:
Всего доброго Вам и вагончик терпения :)
Тебе нужно Чудо?
Сделай его Сам.
Аватар пользователя
Wonders
 
Сообщений: 242
Репутация: 64

Вернуться в Архив Тренировок