Наличие магического воздействия на человеке

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Ishtar » 25 янв 2016, 18:16

Здравствуйте, уважаемые Практики и Диагносты! Уже не один месяц работаю над своим бывшим молодым человеком. Пыталась с посторонней помощью гармонизировать как-то наши отношения, вернуть его, убрать негатив из мыслей. Сама долбила его вызовами и пр. Почти полгода не виделись. На контакт все-таки вышел. Сам пытался меня очаровать, приготовил подарок на новый год, вместе фонарик-сердечко в небо запускали - его идея. Но вел себя странно. То страстно ласкал, целовал, то отталкивал со словами "это неправильно, я не могу, МНЕ НЕЛЬЗЯ" Как это нельзя? А кто запрещает? Никаких видимых помех нет. Люби и радуйся - всё для тебя! Может быть, нас все-таки кто-то специально развел? Есть ли на нем чье-то чужое магическое воздействие? Что мне с ним все-таки делать? Плюнуть и забыть не могу - выше моих сил. Общались недолго - опять замкнулся в себе, не звонит. Его друг пытался поговорить с ним о наших отношениях - только на ссору нарвался.
Аватар пользователя
Ishtar
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 549
Репутация: 97

Сообщение Lady Winter » 25 янв 2016, 19:56

Ishtar, посмотрю Вас. Чтоб точнее разобраться Ваши и чужие работы, пришлите в ЛС, пожалуйста, какие обряды проводились последние 3 месяца
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Сообщение Lady Winter » 28 янв 2016, 15:01

Ishtar писал(а):Может быть, нас все-таки кто-то специально развел? Есть ли на нем чье-то чужое магическое воздействие?
Нет, разошлись вы естественным путем. Чужого магического вмешательства не было. А на счет Ваших поговорим подробнее.
Ishtar писал(а):Пыталась с посторонней помощью гармонизировать как-то наши отношения, вернуть его, убрать негатив из мыслей. Сама долбила его вызовами и пр.

Судя по Вашему описанию поведения Андрея в Лс- обряды проводились кладбищенские. Но нет. И кладбище не затрагивалось. И ТС. Однако подчинили его хорошо, только не для Ваших целей. И приворотов, присушек на нем нет. А такое ощущение, что он как живым отводом стал для ведьмы, колдуна. Негатива на нем полно, и магического тоже, только этот негатив не для него предназначался. Я не говорю точно о женщине к которой Вы обращались. Возможно новые знакомства, которые он не афиширует.
Что мне с ним все-таки делать?
Чистить без возврата негатива. Ставить защиты.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Сообщение Ishtar » 28 янв 2016, 19:55

Спасибо Вам большущее, что прояснили ситуацию! На душе полегче стало. Не удивительно, что товарищ столько нахватал не по делу. Образ жизни и увлечения весьма способствуют :(
Аватар пользователя
Ishtar
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 549
Репутация: 97

Вернуться в Бесплатная диагностика