Прошу помощи!

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Arselona » 22 апр 2016, 09:21

Barcelona
Очень рада вас видеть! Спасибо!
Кстати, буквально пару дней назад я его видела...была возле его дома с другом по его делам, и к своему удивлению посмотрев на его окна, увидела его силуэт. 99% это он. Почему удивилась? Потому что до этого он уезжал и в сетях не появлялся, потом приехал, зашел в соц сеть и спустя пару дней снова пропал и не появлялся уже почти 3 недели...я думала опять куда то уехал...а оказывается нет...просто по каким то причинам не заходит в соц сеть...
Arselona
 
Сообщений: 21
Репутация: 0

Сообщение Barcelona » 24 апр 2016, 05:43

Arselona с мыслями хорошо поработали, есть у него некоторые фантазии относительно вас. Где-то даже мечтает тайную связь с вами создать. Но дальше мысли не заходит дело. Теплых чувств к вам не хватает, поэтому активных действий ждать не приходится. Похоже, что он понимает что вы за ним смотрите или чувствует это. Но закрылся в 4 стенах, будто в депрессии. На три месяца сильных изменений в ситуации не вижу. Александр будет ожидать от вас каких-либо действий, того же сообщения в сети. Вы тем временем продолжите посматривать что да как у него и планировать случайную встречу.
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами….
Мой кабинет здесь Изображение
Магический салон красоты Изображение
Набор на обучение 'руны для новичков'
Аватар пользователя
Barcelona
Администратор форума / ПРАКТИК
 
Сообщений: 1828
Репутация: 357

Сообщение Arselona » 24 апр 2016, 09:27

Вы не представляете как вы меня порадовали)))
Буду мягко продолжать работу, торопится я не желаю и выходить с ним на связь первая - не буду. Депрессия видать действительно есть, просто так не заходить в соц сети, хоть он и не зависимый от них, все равно даже для него странно.
Попробую все же устроить случайную встречу...сведение дорог тоже не помешает сделать.
Спасибо вам огромное!
Arselona
 
Сообщений: 21
Репутация: 0

Вернуться в Бесплатная диагностика