Диагностика отношений

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Blue mermaid » 29 дек 2015, 00:42

Доброго времени суток! Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации.
Заключается она в следующем. Отношения с молодым человеком длятся около года, мы друг друга любим в этом нет никаких сомнений,о изменах и речи быть не может,но в сексуальном плане появились затруднения с его стороны,у него совсем пропала потребность в этой сфере отношений. В связи с этим прошу продиагностировать с чем связано такое положение дел.
Спасибо за внимание,прошу сообщить когда можно удалить фото. :Rose:
Blue mermaid
 
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение Blue mermaid » 10 янв 2016, 13:18

Уважаемые диагносты,по истечении 10 дней поднимаю тему :)
Blue mermaid
 
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение Михаил* » 11 янв 2016, 18:16

Здравствуйте! Посмотрю вашу ситуацию.
Фото пока не удаляйте.
Возможно у меня появятся какие-то уточняющие вопросы. Задам их в ЛС.
Аватар пользователя
Михаил*
Практик
 
Сообщений: 66
Репутация: 42

Сообщение Михаил* » 16 янв 2016, 16:39

Причины проблемы Алексея – в его прошлом, возможно даже – в детстве. Некая уязлённость, возможно (и скорее всего) вытесненная на периферию сознания. При этом – то обстоятельство, что проблема неоднократно повторяется, очевидная фиксация повторения этой проблемы – усугубляет эту ситуацию - самим ожиданием очередной неудачи. Алексей уже заранее знает, что это непременно произойдёт. И оно происходит. Без всяких реальных и заметных глазу причин , или поводов.

Я рассмотрел ситуацию с разных сторон – сделал почакровый анализ энергетического состояния Алексея, и для полноты картины – Вашу, Екатерина, проверил его на внешнее магическое негативное воздействие, и посмотрел вашу с ним ситуацию в целом.

Сразу скажу, что с Вашей энергетикой всё ОК. Ну почти всё… Конечно слегка травмирована вторая чакра(инстинкты, половая сфера, желания), но это и понятно – когда такие затруднения у партнёра… В целом у Вас всё норм. , вполне гармонично. И Вы не являетесь причиной этой проблемы. Что касается Алексея – там много пробоев и проблемных мест. Магического воздействия не было. Но некие энергетические травмы он пережил когда-то в прошлом. Есть деструктивное напряжение, какие-то невысказанные претензии. Не к Вам, а некому фантомному прошлому. Есть указание на присутствие в этой проблеме какого-то третьего персонажа, возможно, опять таки – из прошлого. Вы, Екатерина, не знаете – мать, или кто-то из старших родственников не подавлял волю Алексея в детстве? Есть следы чего-то такого…

Т.е. проблема Алексея – не носит физиологического характера, но является следствием некой энергетической деформации. И во многом – от головы, что называется… Но тут никакая «таблетка от головы» не поможет.) Тут необходимы – терпение, деликатность, и добрая настойчивость/забота. Путей решения проблемы – по большому счёту – два. Первый – обратиться к услугам специалистов (психологов/магов/сексологов/целителей/и т.д.). Второй – заняться решением-исправлением самостоятельно. Поскольку проблема носит деликатный характер, предлагаю поговорить о вариантах устранения этой беды – в ЛС. Конечно – если Вы готовы лично вкладываться в преодоление проблемы.

Сам Алексей – похоже смирился с этой неприятностью. И практически сжился с этим. Эта проблема – уже почти стала частью его личности, поскольку проистекает от его деформированного восприятия сексуальной сферы жизни. Но при этом – растёт внутреннее напряжение. Ведь, не смотря на эти досадные затруднения, у Алексея весьма сильное мужское начало и крепкая сексуальная конституция. Повторюсь – проблемы , прежде всего, в голове. И в его неверии в возможность это как-то преодолеть.

Прогноз на избавление от этой проблемы – скорее положительный. Беда устранима. Но при условии, что решать эту проблему он будет не один. Если Вы, Екатерина, любите Алексея, и готовы помочь ему, если хватит такта, чуткости, терпения и настойчивости, то всё у вашей пары получится. Какие-то свойства его личности (которые – являются сутью и причиной проблем) останутся, но смогут трансформироваться, станут менее деструктивными, и – сексуальная составляющая ваших отношений наладится. Задача не простая. Но возможно Вы помните – как Герда спокойно и уверенно взялась за казалось бы безнадёжное дело…) Были и препятствия, и неожиданная помощь… Но была в Герде любовь, и была спокойная решимость. И всё получилось наилучшим образом.)

Спишемся в Л.С. )
Аватар пользователя
Михаил*
Практик
 
Сообщений: 66
Репутация: 42

Сообщение Blue mermaid » 16 янв 2016, 18:19

Большое спасибо за ответ!Вы единственный кто решил помочь :-) мне в этом разобраться! :-)
Blue mermaid
 
Сообщений: 3
Репутация: 0

Вернуться в Бесплатная диагностика