Отливки через серп -краткая инструкция от Мастера Hellen.

Нюансы и тонкости магической практики, продвинутый уровень.

Сообщение Lala » 02 мар 2016, 01:56

Через сколько по времени после отливок уляжется поле, чтобы можно было в БД посмотреть итоги? А то что-то я совсем в расстройстве... 2 лунных цикла и никаких подвижек вместо "цветочков" и "оладушков" вавилоны 20-сантиметровые... То ли я такой "великий маг", то ли делаю что не так, одна печаль.... И еще вопрос, может не сюда- а действие печатей и талисманов отливки снимают?
Твою серую мышку очень скоро съест одна черная кошка
Аватар пользователя
Lala
 
Сообщений: 529
Репутация: 53

Сообщение Svit » 02 мар 2016, 04:14

Lala писал(а):Через сколько по времени после отливок уляжется поле, чтобы можно было в БД посмотреть итоги? А то что-то я совсем в расстройстве... 2 лунных цикла и никаких подвижек вместо "цветочков" и "оладушков" вавилоны 20-сантиметровые...

Lala, недельки через две уже смотреть можно, кто смотрит раньше, кто позже, это приблизительно, ведь чем больше времени проходит тем лучше поле устаканится, но и тянуть смысла нет, вдруг дочищать нужно.
Lala писал(а): И еще вопрос, может не сюда- а действие печатей и талисманов отливки снимают?

Нет, немножко ослабляют, но не снимают. Действие печатей и талисманов постоянное, после отливок даже лучше работать будет, так как энергетика более чистая.
ИзображениеИзображение
Судьба - автопилот для ленивых.

Мой кабинет kabinet-svit-t8136.html

Изображение
Аватар пользователя
Svit
Практик
 
Сообщений: 4008
Репутация: 765

Сообщение Hellen » 02 мар 2016, 07:23

20-ти сантиметровые вавилоны вполне могут означать наличие сущи... более того, именно так оно и отображается в воске - как надувшийся пузырь либо как столб до дна чаши...
Чувствуете себя как?
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Сообщение Lala » 02 мар 2016, 11:56

Hellen Низ отливки у меня обычно плоский- похож на низ чашки в профиль - полукругом.В центре всегда дрянь какая-то столбы, нити, нашлепки, испещрения, какие-то огромные в пол-отливки закрученные спирали- там куча всего, даже объяснить правильно не могу... Верх отливки, насколько я поняла, показывает мое энергетическое поле, потому что после мансуровского "на силу жития" - у меня там ровная гладкая поверхность, но по мере отливок, уменьшается, раздирается и иногда выходит вверху маленькими ровными кусочками, иногда вообще нет - просто голые столбы вверх. Хеллен, с моим отсутствием теоретических знаний как толковать отливки и моей бурной фантазией - - я могу себе много напридумывать там различных морд зверей, сердец, женских и мужских органов и т.д. В интернете есть много примеров как толкуют замечательную такую отливку как оладушек плоскую и по зазубринкам, краешкам и волночкам ищут негатив. С моими вавилонами такое не проходит, там если так толковать - инфаркт получить можно, потому стараюсь сильно не всматриваться, а просто лью-лью-лью, ну что-то же я все-таки сливаю... Конец-то этому должен когда-то быть...Чувствую себя по-разному, самые первые отливки - проснулась- отлилась- и спать легла, потому что сил больше ни на что нет, драло все чакры конкретно- и свадхистану, как рожала, и манипура дергала, и анахата разодрана, и аджна ныла. 2 убыльную как-то проще, то ли организм адаптировался, то ли вычистила хоть что-то, то ли вкладываюсь меньше... Извините, что много букв)
Твою серую мышку очень скоро съест одна черная кошка
Аватар пользователя
Lala
 
Сообщений: 529
Репутация: 53

Сообщение Wanda » 02 мар 2016, 12:37

Lala, та же ситуация с мужем. В первый раз выходили жуткие существа с ногами и хвостами, прям натурально можно было их на эти ноги поставить.Но если с фантазией толковать, как Вы и говорите,это еще больше страху нагоняет. Кто-то выдвигал предположение,что лью неправильно,хотя все по инструкции уважаемой Hellen...Но ошибка с моей стороны - тоже ведь не исключение. Потом дошло до вполне себе приличных отливок, которые описывала Хелли в предпоследнем посте. Если это не противоречит правилам и Мастер прокомментирует стоит ли пытаться подобное толковать, буду премного благодарна:)ибо никак эти отливки память мою не покидают.
У настоящего момента есть будущее, если оно тебе нужно.
Аватар пользователя
Wanda
Волонтёр
 
Сообщений: 102
Репутация: 15

Сообщение Lauria » 02 мар 2016, 17:06

Девушки, добрый вечер! Тема формы отливок обсуждается и рассматривается на Первом Курсе Форума.
Все в жизни возвращается бумерангом. Ждите...
МОЙ КАБИНЕТ
kabinet-lauria-t14604.html
МОИ ПРАКТИКУМЫ
praktikum-lauria-virvatsya-iz-zamknutogo-kruga-f315.html
podbor-individualnogo-kamnya-talismana-t14442.html


Изображение
Аватар пользователя
Lauria
Мастер / Модератор
 
Сообщений: 3882
Репутация: 926

Сообщение Wanda » 02 мар 2016, 17:24

Оказалось, не казалось) Lauria, значит, откладываем до обучения на курсе :) :Rose:
У настоящего момента есть будущее, если оно тебе нужно.
Аватар пользователя
Wanda
Волонтёр
 
Сообщений: 102
Репутация: 15

Сообщение Hellen » 02 мар 2016, 19:16

Девочки... вы не туда идете и не с того начинаете.
Это не диагностическая отливка, да и толковать диагностические отливки вы ооочень не скоро будете, это годы практики. Да и какая вам разница, какая форма у отливки через серп? Там нет чисто выраженной программы, там есть обрубки, куски.
Вы не паритесь, что там вылилось, куда там вылилось, вы просто работает, тихо и спокойно, циклами, как я писала.
Работаете либо до достижения комфортного состояния, либо - до округлой отливки с ровными плотными краями.
И все.
Не надо придумывать себе невесть чего, новичку легко запутаться и напридумывать себе семь верст до небес и все лесом))) не надо)))
Тихо, упорно и спокойно работаем.
И все получится.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Сообщение Мурена » 29 мар 2016, 21:57

Hellen,подскажите пожалуйста,провожу отливки через серп уже третью луну,но их форма все хуже и хуже :( ,в начале были более ровные,а сейчас с коконами,кусками и столбами почти до дна :shock:.А пару раз при застывании воска,откололся "хвостик"и перевернулся "вверх ногами"и все эти столбы оказались сверху.Когда идет целым пластом,то может просто треснуть в нескольких местах :unknown: Может я сама не справляюсь и мне стоит обратится к специалисту?Или это так должно быть??
Хотя самочувствие и настроение улучшилось,в сравнении с тем что было до начала отливок :)
С ув.Мурена :Rose:
Мурена
 
Сообщений: 21
Репутация: 0

Сообщение Арета » 30 мар 2016, 15:26

Мурена, мастер в предыдущем сообщении разложила все по полочкам:
Hellen писал(а):Это не диагностическая отливка, да и толковать диагностические отливки вы ооочень не скоро будете, это годы практики. Да и какая вам разница, какая форма у отливки через серп? Там нет чисто выраженной программы, там есть обрубки, куски.
Вы не паритесь, что там вылилось, куда там вылилось, вы просто работает, тихо и спокойно, циклами, как я писала.

Hellen писал(а):Работаете либо до достижения комфортного состояния,
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Вернуться в Раздел Мастера Hellen