Хэллоуин - отзывы участников о практике с Мастером

Шаманские практики от Мастера, принимайте участие в Кругах Силы и Шаманских Танцах (коллективных магических практиках), Духи-проводники и помощь Мастера каждому, бывалому и новичку.
Практики в режиме форума, не выходя из дома.

Сообщение Solar » 11 ноя 2015, 16:40

Дорогие форумчане! Только что закончилась практика «Круг силы» по работе с проблемами Рода под руководством Мастера Нереиды. И я очень рада, что смогла принять участие. Незабываемые впечатления! Пусть мне и не удалось повидаться со всеми дорогими усопшими членами моей семьи,
но я отчетливо ощутила их присутствие, их любовь и благословение. Особенно важно, что я узнала,
как лично я сама могу укрепить свой Род, улучшить ситуацию моих родных «там», и таким образом улучшить их возможности для оказания помощи нам, живущим. Такой вот круговорот энергий.
Моя самая сердечная благодарность Мастеру Нереиде за отдельное индивидуальное внимание
к каждому участнику и его конкретным проблемам, за уникальные знания и мастерство,
которыми она щедро одарила каждого участника. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Люди, если будет повтор практики, идите!!!!!!!!!
Аватар пользователя
Solar
 
Сообщений: 8
Репутация: 8

Сообщение Мокси » 12 ноя 2015, 09:30

Уважаемые, хотела написать краткий отзыв…но не получается :( :oops:
Хочу поделиться … У меня есть бабушка, она умерла когда отцу было 16 лет, умерла от болезни, от излечимой болезни, от которой чтоб умереть надо сильно постараться, сейчас бы сказали что она пребывала в депрессии… Говорят - то что нас раздражает и восхищает в других однозначно есть в нас самих…. И еще раздражение и восхищение, если оно социально неприемлемо, скрывается под безразличием… так было у меня по отношению к жизни бабушки… о ее жизни я не думала, - какая она была, что испытывала, что пошло не так, ведь человек перестал бороться за жизнь и утратил интерес к жизни. В моем понимание это было безответственно.
И в Кругу мне удалось понять и принять ее право так прожить свою жизнь. надо признать,есть у меня такие качества как у тебя, бабушка…возможно мое ощущение что меня род не принимает было связано с тем что я не принимала(в скрытой форме) жизнь , качества бабушки… чтоб тебя любили, ты сама должна любить! Если были в роду обманщики, гневливые, либо добряки безмерные, мудрые , веселые – все эти качества есть в нас. Можно идти на поводу того же гнева, объясняя это наследием и передать это качество дальше потомкам, а можно научиться управлять гневом, сделать свой гнев другого качества, высшего сорта с позиции полезности и передать потомкам гнев, как полезное , помогающее качество.
Надеюсь на следующий Круг! читаю отзывы от предыдущих Кругов- волшебные вещи остаются на память! Живая мертвая вода, зеркало, платок и т.д. и т.п. Мне тоже охота волшебной вещицы! :D
А серьезно, я пойду в следующий Круг за верой, за своей детской верой в светлое и хорошее. Когда пишешь письмо к Деду Морозу просишь и веришь. Получаешь подарок – чувствуешь такое счастье что тебя слышат! Что ты важен для мира!
Считаю что именно умение просить и вера в то что тебя слышат поможет мне избежать наследственного чувства тоски грусти и одиночества! и это умение я сделаю наследственностью! :oops: . Что то умение потерялось к настоящему моменту! Было ведь в детстве!
В детстве я поливала засохшие розовые кусты (померзшие после зимы) и верила в то что они зазеленеют, поливала и разговаривала с ними и они начинали расти!Это бесподобное ощущение причастности к происходящему чуду!

Если вы что то потеряли и без этого вам трудно сейчас жить , приходите в Круги от Мастера, обязательно найдете! Всем участвующим огромная благодарность что делились чувствами мыслями и смелостью :Rose: , Мастеру признательность за все труды :Rose: .
Мокси
 
Сообщений: 12
Репутация: 5

Сообщение Лыжница » 14 ноя 2015, 20:12

Всем доброго времени суток! Столько доброго написано ранее :Rose: У меня это был третий Круг. То что я увидела и почувствовала, не передать словами. Хоть общение и было кратким, не такое как у других, считаю, что у меня был мощный сдвиг. Сразу после Круга у меня, ну как и у всех, была слабость. :%) И я подумала, что если только у меня такое состояние. То как должна себя чувствовать Уважаемая Nereida. Это такой колоссальный труд!!! Благодарю Вас за возможность общения с Родом. Долгих Вам лет и всех благ Вам и Вашим родным и близким :Rose: :Rose: :Rose:
Время покажет...
Аватар пользователя
Лыжница
 
Сообщений: 534
Репутация: 51

Сообщение Yulka » 17 ноя 2015, 15:49

Если у вас есть сомнения - участвовать или не участвовать, могу сказать точно- обязательно участвовать. То, что вы получите при участии в любом практикуме мастера Nereida намного превышает тот денежный эквивалент, который вы вложите. Знания, возможности, результат полученные при этом уникальны и вряд ли вы сможете их получить в другом месте. Даже если что то не получается, то мастер научит, покажет, объяснит и, даже, если надо то и заставит и направит на путь истинный.
Аватар пользователя
Yulka
 
Сообщений: 36
Репутация: 6

Сообщение Kibela » 03 ноя 2016, 20:29

Очень хочется поделиться со всеми тем ,что и как всё происходило! Мастер Nereida ,очень Вам благодарна, за то что практически вели за руку , за то что объясняли и рассказывали те тонкости, которые оказались очень важными. Как обычно Ваша практика идеально объяснена и организована ! Всем советую поработать с родом, кто ещё не пробовал!
Отдельное спасибо за терпение и все ответы касающиеся меня в этот раз. :Rose:
Аватар пользователя
Kibela
Практик
 
Сообщений: 94
Репутация: 16

Сообщение Katja » 03 ноя 2016, 21:21

Ждала практику это целый год. И в очередной раз хочу выразить огромную Благодарность Мастеру, ее труду и искусству :Rose:
Я получила в этот раз такую бесценную информацию, что нет слов. Хотя сам поход был довольно краток.
Спасибо, уважаемая наша Мастер Нереида :Rose:
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6048
Репутация: 992

Сообщение Katerina* » 04 ноя 2016, 04:01

Огромная благодарность Мастеру Нереиде за возможность пообщаться с родом и услышать его наставления :Rose:
В сети можно найти много техник, направленных на работу с родом, но они не идут ни в какое сравнение с практикумом Мастера. Общение с родом живое, ощущения придумать или перепутать, невозможно. Если Мастер предоставит такую возможность, обязательно буду участвовать и в следующем году.
Аватар пользователя
Katerina*
Практик
 
Сообщений: 109
Репутация: 34

Сообщение Snowflake » 04 ноя 2016, 10:41

Я очень рада, что участвовала в практике. Спасибо Вам Nereida огромное! :Rose: Много интересного и полезного узнала для себя. Поняла, что очень важно поминать ушедших родственников. Моё мнение очень изменилось, в первую очередь о моей жизни и поступках. Осознала свои ошибки. Много работы предстоит в дальнейшем над собой, что бы подготовиться к встрече со своим родом в следующий раз. На самом деле это очень важно понимать, что всё что ты делаешь в своей жизни не случайно и отражается на будущем твоих детей и их жизни в дальнейшем. А так же поступки твоих ушедших родственников оказывают большое влияние на нашу как сегодня, так и будущую жизнь. Поэтому очень важно почистить свой род и изменить свою жизнь, что бы улучшить жизнь своих детей и их детей. Буду ждать следующего года, что бы встретиться со своими ушедшими родственниками. Это уникальная возможность встретиться со своим родом, поговорить с ними, получить их советы и наставления, понять и узнать ошибки, а так же изменить всё, что бы улучшить свою жизнь и жизнь своих детей, получить защиту и одобрение своего рода. Ваши практики уникальны! Спасибо преогромное!!! :Rose:
Аватар пользователя
Snowflake
 
Сообщений: 172
Репутация: 8

Сообщение AnnaVera » 04 ноя 2016, 17:22

Благодарю Вас, Уважаемая Нереида, за эту уникальную практику!
Пройдя ее, я осознала, что я - связующее звено между предками и своими детьми, и поэтому должна, просто обязана, знать и делать всё на благо Рода и потомков. Наш Род - это самая сильная и надёжная поддержка в любой ситуации, твердая почва под ногами - вот главное знание, которое я приобрела на данной практике. Знаете, у меня сейчас такое ощущение, что теперь все на своих местах и моя семья стала больше, хоть физически этого не произошло))) но энергетически я это очень сильно чувствую. Да и вообще, я изменилась сама после нашей практики: пришла наполненность, осознанность, спокойствие и любовь.
Огромное спасибо, Мастер, за Ваше терпение, за Ваш чуткий подход к каждой участнице, за мудрые и ценные советы!
:Rose: :Rose: :Rose:
Аватар пользователя
AnnaVera
 
Сообщений: 55
Репутация: 7

Сообщение akbambina » 07 ноя 2016, 20:00

Многоуважаемая Мастер,
я впервые в жизни, на самом деле явилась непосредственным участником, ДЕЙСТВА. Было и страшно, и волнительно, но четкое представление о том, насколько мне это нужно, физически, не покидало меня. Прикосновение тонкого мира никогда не было так близко и осязаемо.....Я совершенный первоклашка, которому подсказывают, в какой класс пройти, недоуменно оглядываясь и семеня непослушными ногами, открывает для себя ЗНАНИЕ. То, которое нельзя отрицать, оно существует вне времени, его нужно принять и усвоить. Мой первый Круг показал, сколько мне нужно работать, над собой и Родом, какова моя роль, и кем я могу стать. Теперь только вперед, механизм запущен настолько серьезный, что у меня нет права на ошибку, слабость, жалость к себе и другие разрушительные чувства! Мы очень сильные и мы все сможем!
С нетерпением жду продолжения, низкий Вам поклон за знания и мотивацию!
MORS TUA -VITA MEA
Аватар пользователя
akbambina
 
Сообщений: 3
Репутация: 0

Вернуться в Шаманизм - раздел Мастера Nereida