Обряды и заговоры на замужество

Здесь Вы можете выкладывать ритуалы из интернета и других источников, в эффективности которых не уверены.
Разберем, дополним, приведем в рабочий вид.

Сообщение Элизабет » 10 ноя 2015, 02:26

***
Вырезать стрелу из березовой ветки, заострить ее и обмотать 30 раз суровой ниткой. Прочитать над стрелой заговор на берегу реки, после чего зарыть ее в песок.
«Веретеничко – моя калена стрелочка, в сердце раба Божьего (имя) воткнись, задержись. Лебедка белая, добрый конь, берег крут, да не урывается, песком не осыпается. Горы высокие стоят веки вечные, горы не свернуть, золотой венец с главы не сронить, меня, рабу Божью (имя), с милым не разлучить. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Аминь!»
***
Сорвать цветок вьюна, закрепить его под потолком. Читать заговор каждый день по три раза до тех пор, пока цветок не засохнет. Засохший цветок растереть в порошок и насыпать под порог милому.
«Крепок вьюн-вьюнок, нежен розовый цветок. Вьюн – на тын, весь тын обвил. Тыну не вырваться, вьюну не порваться, мне, девице, рабе Божьей (имя), вокруг тебя, раба Божьего (имя), обвиваться, браком сочетаться. Вместе нам жить, навеки любить, телом к телу прижиматься, вовек не расставаться. Огнем не сжечь, водой не залить, не сглазить, не спортить, не опалить. Что сказано, сбудется, вовек не забудется. Слово мое крепко на веки вечные.»
***
Читать в течение семи дней на рассвете и в полночь.
«Ель да дуб - на крепкий сруб. Харалужный меч – воителю. Солнце ясное – небу чистому. Светел месяц – небу темному. Мне, рабе Божьей (имя) – мужа верного, друга нежного, защитника сильного. Как лежит навек камень бел-горюч, так нетленно мое слово верное. Слава Богу Отцу! Аминь!»
***
На перекрестке дух дорог нарвать подорожник. Принести домой собранный подорожник, завернуть его в красную ткань из натурального материала. Читать заговор три дня подряд по три раза на ночь. Часто появляется возможность в одну из этих ночей увидеть во сне того, кто вскоре станет мужем. По истечении трех дней отнести подорожник в тряпице на тот перекресток, где он был собран, и разбросать.
«Подорожник, подорожник! Живешь ты близ дороги, видишь всякого: хожалого и езжалого, старого и молодого, бедного и богатого. Отыщи и мне, рабе Божьей (имя), моего суженого, его мне покажи, а ему дорогу ко мне укажи! Укажи ему дорогу к моему дому, к моему порогу. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Аминь!»
***Чтобы найти жениха и выйти замуж***
Нарвать букетик гвоздики-травянки, связать его новой голубой лентой, трижды прочитать над ним заговор и опустить в проточную воду.
«Гвоздичка травяная, луговая! К солнышку тянешься, лепестками раскрываешься. Ты внутри колечком окольцована, кольцо пурпурное к тебе приковано. Помоги и мне, рабе Божьей (имя), одной не быть, с обручальным кольцом ходить, с милым повстречаться да повенчаться. Цветок розовый да красный долго цветет, а моя судьба ко мне идет. Как цветок из лета в лето на земле растет, так и милый мой меня найдет да женится. Аминь.»
***
Над горстью льняного семени трижды прочитать заговор. При этом семя обязательно держать в левой руке. Завязать заговоренное семя в простой головной платок и держать в потайном месте до весны. Весной это семя посеять под своим окном. Головной платок сжечь, пеплом посыпать посаженный лен.
«Поле синее да широкое, Море синее да глубокое. Волны синие ходят ходуном, только буйным ветрам послушные. Солнце выглянет, ветры скроются, море синее успокоится, лепестки голубые свернутся, друг к другу прижмутся, семенем обернутся. Семя гладкое да блескучее, как водица, меж пальцев текучая. Горсть семян в платок завяжу, слово верное им скажу: семя льняное – под окно родное. Семя прорастет – суженый меня, рабу Божью (имя), найдет. Отыщет средь тыщи, никому не отдаст, никогда не продаст. В поле лен голубой, а суженый – под венец со мной. Аминь.».
Аватар пользователя
Элизабет
 
Сообщений: 321
Репутация: 33

Вернуться в Непроверенные обряды