Диагностика на здоровье

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Maryy » 28 окт 2015, 14:28

Здравствуйте, уважаемые диагносты.
В скором времени мне предстоит операция по удалению фиброаденомы из груди. Данное тканевое уплотнение не злокачественное, если всё вовремя удалить, то угрозы для здоровья в дальнейшем не будет. Однако, я столкнулась с тем, что у многих женщин после операции это уплотнение появляется повторно. Врачи разводят руками и причину появления не объясняют. По линии отца и матери ни у кого таких проблем не было. Анализы и гормоны у меня в норме. Вот я бы и хотела узнать, какова вероятность, что после операции у меня снова начнутся проблемы такого рода?
Я не знаю можно ли это продиагностировать, но буду рада, если кто-то откликнется, потому что я очень переживаю. Сложно этого избежать, если неизвестна причина возникновения. Хочется обойтись без хирургических вмешательств в дальнейшем.
Большое спасибо за внимание.
«Истина должна быть пережита, а не преподана. Готовься к битвам!»
Аватар пользователя
Maryy
 
Сообщений: 54
Репутация: 2

Сообщение Hellen » 29 окт 2015, 21:00

Здравствуйте.
Вполне нормальный вопрос и нормальное желание.
Но оформите тему как положено - полное ФИО, дата рождения. А мне бы хотелось еще время и место рождения...
И к концу этой недели - начала следующей Вам отвечу.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Сообщение Maryy » 30 окт 2015, 13:32

Отредактировала сообщение и добавила недостающую информацию. Там для просмотра нужно нажать "показать"!
Hellen, большое спасибо, что откликнулись, а то очень переживательно это всё.
«Истина должна быть пережита, а не преподана. Готовься к битвам!»
Аватар пользователя
Maryy
 
Сообщений: 54
Репутация: 2

Сообщение Hellen » 01 ноя 2015, 15:21

Итак, по порядку.
1. Да, вполне начнутся и да, все может вполне вернуться, если - не найдете того, за что Вас таким образом тормозят.
Я не могу сказать, за что именно, Вы должны сами, своими руками, пересмотреть свою жизнь и сами, своими руками, найти все то, в чем накосячили.
Поймите правильно.
Единственная возможная Вам сейчас помощь в этой проблеме - это вот так ткнуть носом - смотри, вот сюда смотри, ищи, думай.
У Вас более чем достаточно косяков в прошлом, что б обеспокоиться и вычистить наконец все эти ментальные отходы жизнедеятельности и выправить собственное поле.
И легкомысленны Вы просто преступно. Вот эта легкость по жизни, она не только облегчает жизнь, Вам конкретно она её коверкает. Безотказность в ущерб себе, беззаботность и наплевательство...
2. А еще у Вас имеется маленькая и меленькая такая порчелька... на женскую суть. И вот это уже серьезнее. Потому как вычистить ментальное дерьмо Вы вполне способны и сами, без помощи психолога, а вот здесь... здесь Вам нужен помощник, хотя и сил у Вас сейчас вполне хватает разобраться с проблемами самой, но вот тот ветер в голове...
И кстати, а чего удалять-то собрались? Она практически никогда не перерождается... или биопсия показала листовидную форму?
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Сообщение Maryy » 01 ноя 2015, 20:34

Большое спасибо. Кажется, у меня начинается паника. Я просто не знаю, как себя вести по жизни, где то самое верное направление, стою на месте. Скажите, эта порчелька сделана мной неосознанно или это чьё-то стороннее влияние? Вот после ваших слов хочется захлопнуть в голове окно, чтоб не задувало, и за ум взяться, и всё вычистить. Но я не знаю как. Hellen, может быть, Вы подскажите с помощью чего найти нужное направление? В поисках начала читать книгу Лазарева "диагностика кармы", может, станет в голове ясно. И ещё, от порчельки избавиться поможет ли отливание воском или тут как-то иначе нужно работать?
А фиброаденома очень сильно увеличилась. Она у меня была с юного возраста, за последние 5 лет чуть ли не в два раза стала больше.Врачи посоветовали удалить побыстрее. А я поняла, что нужно что-то в жизни менять.
Огромное спасибо Вам за помощь.
«Истина должна быть пережита, а не преподана. Готовься к битвам!»
Аватар пользователя
Maryy
 
Сообщений: 54
Репутация: 2

Сообщение Hellen » 01 ноя 2015, 21:25

Паника - это плохо и не конструктивно.
Да и паниковать Вам, по большому счету, не с чего.
Лазарев - вполне себе хорошо, но немного сложновато... он очень глубоко дает. Для новичка может быть тяжеловато. Посмотрите Сергея Ковалева, он пишет проще гораздо и многие вещи в его исполнении гораздо легче к восприятию.
Еще очень просто и очень доходчиво пишет Ната Герман, там, как и у Лазарева, много платных тренингов по прочистке мозгов, но много и бесплатных статей и в плане разгребания собственной жизни их вполне может хватить.
А, тогда понятно, почему удалять, тогда все правильно, коли начало расти - удалить и не париться.
Отливки - хорошо и правильно, очень хорошо, что Вы об этом подумали! Молодец просто)))
Если есть вопросы оп технике - то посмотрите в Лечебнике тему рассеянный склероз, частный случай. Там я все очень подробно расписала.
И не психуйте.
У Вас все получится, оснований для паники вовсе нет.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Вернуться в Бесплатная диагностика