1 ГРУППА "Измени жизнь, меняя себя…."

Сообщение Kalachary » 04 дек 2015, 21:48

Kalachary писал(а):остальным отвечу завтра.
МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ в сложной жизненной ситуации nabor-v-gruppu-izmeni-jizn-menyaya-sebya-t11957.html
--Прогулки по ночному лесу--
dobro-pojalovat-v-les-t8309.html
Аватар пользователя
Kalachary
Практик и рунолог
 
Сообщений: 2183
Репутация: 291

Сообщение Galina_B » 05 дек 2015, 00:09

Kalachary писал(а):
1. Проанализировать свой аппетит в декадах

2.Ваше настроение

3.Реакция окружающих

4.Физиологические реакции

5.Анализ вашего мировосприятия.....


1. В первой декаде аппетит был обычным. Во второй стал чуть сильнее. А в третьей практически постоянное чувство голода. Даже ночью просыпаюсь и ем (не усну, пока не поем). Но "не в коня корм" и лишнего веса пока нет :crazy: Ну или я его не вижу :) :)

2. В первой декаде ужасно болела голова. Ну и настроение было соответствующее. Во второй стала болеть меньше, появились перепады настроения. В третьей настроение в основном позитивное.

3. В первой реакция противоположного пола была более выраженной. Сейчас как-то спокойнее. Хотя, это от человека зависит. Ожиданий тех, кто был активен в первой декаде я не оправдала, поэтому, наверно, они сейчас и притихли 8) Желаемый объект традиционно молчит на протяжении всех трех декад. Свой пол... реагирует нормально :) Правда, во второй декаде придирки начальницы были просто невыносимы. Сейчас вроде бы поуспокоилась. Хотелось бы конечно еще ее успокоить :roll: Может, посоветуете что-нибудь?

4. Реакция на противоположный пол.... вот тут со мной Хз (пардон) что происходит...
Ну, да приглядываюсь... но что-то пока замену желаемому объекту не нашла. В первой декаде мысли о нем минимальны были (он молчит и я молчу, из друзей не удаляет нигде, но и на общение не идет).
Во второй декаде прям тоска по нему появилась и слезы немного. А в третьей декаде странности начались... думала о нем чаще, чем хотелось бы, но не в этом странность.. я стала думать о бывшем (отце ребенка). Вот чувств к нему вообще нет и отношений с ним не хочу, но воспоминания в голову лезут (и ладно б романтичные, но нет, просто нейтральные воспоминания).

5. Действительно самое сложное... Ну настроение более позитивное стало, отсюда и мировосприятие несколько улучшилось. Не скажу, что жизнь перекроить решила кардинально, но вот ремонт в квартире сделать захотелось. Хожу, присматриваю обои, что-то планирую. В чем-то терпимее стала.
Думаю, тараканчиков поубавилось :crazy: :crazy: :crazy: а верны ли мои ощущения вы подсказать можете :)
Аватар пользователя
Galina_B
 
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение Огнегривая » 05 дек 2015, 09:39

Kalachary писал(а):Тут и комментарии мои не требуются .
Вы справились...
Спокойная , уверенная дама, с "бабочками"--которые еще себя покажут и пригодятся.
Отношения с людьми наладились--их к вам тянет..
Надо на мужчинах проверить теперь)


Kalachary, еще раз большая благодарность :Rose: :Rose: :Rose: , без Вас ничего бы не случилось...
насчет мужчин все же уверена, что скоро снова с Вашей помощью, бабочек удастся проверить на одном Типе))) который от нас никуда не денется... должен будет за бабочками охотиться...
Пусть все будет, так как... я захочу...
Аватар пользователя
Огнегривая
Практик
 
Сообщений: 257
Репутация: 28

Сообщение Evet » 05 дек 2015, 18:13

1. Проанализировать свой аппетит в декадах

Первая декада:
Аппетит мерцающий. То нет, а то есть и очень. Тянет на все подряд. Капуста с мармеладкой, соленые огурцы со сладкой булочкой и все в таком духе. Но были моменты, когда ела через силу.

Вторая декада:
Продолжаю есть все подряд. Когда нет стресса с аппетитом все нормально и есть хочется все подряд. Но там у меня сложилась ситуация, которая долго не отпускала. Я не ела почти и находилась в каком-то оцепенении.

Третья декада:
Какое-то время ела все подряд потом успокоилась и ела уже по мере надобности. Очень хотелось сладкого - шоколада, сгущенки...

2.Ваше настроение--депрессии, апатия, возбуждение, истерики, плаксивость, злость и т.д

Первая декада:
Тревожность, мысли грустные, внутреннее напряжение, но на обычном для меня уровне. Когда организм и голова от меня уставали это сменялось апатией.
Очень плохо чувствовала себя. Внезапно кончались силы, страшно кружилась голова, могло тошнить. Особенно, если я нарушала режим питания и сна. Немного рассеянности проявлялось.

Вторая декада:
Самочувствие по большей части было от плохого до очень плохо. Головокружения, тошнота, обморочное состояние. Стресс сильно подкосил. В остальное время старалась быть бодрой.

Третья декада:
Тревожность повышенная бывала, которая сменялась апатией, когда я сама от себя уставала. Самочувствие под конец выровнялось, не было таких диких состояний "того гляди умру". Но до этого была пара страшных моментов. Случилась пара ужасных истерик с рыданиями и битьем гоиловой об стенку и чувством "все пропало". А плачу я редко даже почти никогда, мне не свойственно, поэтому случаи эти меня удивили и напугали.

3.Реакция окружающих--нравитесь/не нравитесь своему полу. И противоположному. Тут могут быть полярные реакции.

Первая декада:
Никакой особой реакции не заметила. Так как мысли об объекте регулярные и навязчивые я и сама не обращала внимания.

Вторая декада:
Мне сказали коллеги, что я очень хороша и очень мила. Со стороны своего и противоположного пола тоже ничего необычного.

Третья декада:
И опять не обращала внимания. Ну улыбаются мне люди - и те и те. Я тоже им улыбаюсь. Со стороны противоположного пола нет какого-то значимого внимания, предложений познакомиться или чего-то. Клубы я не считаю, там люди не очень вменяемые.

4.Физиологические реакции вашего организма--проанализируйте вашу реакцию на противоположный пол. И на особей своего пола...

Первая декада:
Ничего особенного. Никакой реакции, отличной от обычного положения вещей ни со стороны своего пола, ни со стороны противоположного.

Вторая декада:
По-прежнему ничего особенного. Никто меня не раздражает. Но и эмоций никаких не вызывает.

Третья декада:
И опять ничего особенного. С окружением ровные отношения. Если что-то конфликтное стараюсь гасить.

5.И самое сложное--анализ вашего мировосприятия.....

Первая декада:
Я вообще стала помягче к окружающим, терпимее.

Вторая декада:
Все, как и было. Мысли о том, что я залипаю в ситуации сподвигали на разные активности - ходить куда-то, заниматься активно домом и работой. В общем в своей голове сбегать от себя и постоянно занимать себя чем-то. Благо, это хорошо удавалось и я не оставалась наедине с собой.

Третья декада:
Стараюсь быть позитивной, вежливой и общительной. Опять же, всегда стараюсь себя чем-то занять. Я боюсь оставаться наедине с собой потому что знаю, что там меня ждет очередная депрессия. Один припадок у меня таки случился с рыданиями и отчаянием. Очень устала сама от себя. При этом такие состояния живот отдельно от моей общественной жизни. Я все так же много работаю и успешно. Меня хватает и на дом, и на друзей и на маму даже. Но при этом я чувствую отстраненность некоторую, как будто это отдельно от меня происходит, сильно не трогает и не задерживается в сознании. А задерживается печаль-тоска-тревога, мои вечные спутники в последнее время. Стараюсь снижать уровень стрессовости терпимым и спокойным поведением, чтобы не притягивать лишнее раздражение, ссоры и неприятные ситуации.
Аватар пользователя
Evet
 
Сообщений: 165
Репутация: 6

Сообщение Kalachary » 06 дек 2015, 17:47

"lapa"
напала пассивность и равнодушие, как анестезию сделали на чувствах
Третья декада – настроение в порядке, преимущественно позитивное

в начале периода человек просто на мне плохое настроение срывал, после затишье было, затем слабые попытки общения.. в середине периода периодически начал писать бывший муж, но это все больше по-дружески..

на глазу вдруг ячмень выступил (не было никогда)

5. анализ мировосприятия...
Ну выводы получились такие:
мой товарищ это совсем не то, и как бы я не пыталась, ничего не выходит у нас, не мое это... просто мой каприз женский.. да и он со мной общается только от скуки судя по всему, планов особо не строит.. вывод - расстаться..
по внутреннему состоянию – начинаю понемногу привыкать к одинокому существованию, ищу какие то занятия отвлекающие, хотя периодами тоска заедает…
Кстати, товарищу вчера написала, что хочу отношения закончить, он не против, обидно немного. что даже не пытается как то наладить что то, ну конечно он же "обижен".. Его "бросили".. на душе пока тяжеловато, как то привыкла уже за полгода.. тянет…

вы поставили точку в отношениях, который не было.
Это прогресс! Вы осознали, что впустую время тратите. Это "жвачка , а не еда...". Имитация..
Теперь у вас есть шанс найти свой путь. Свое место.

Ячмень--снижение энергетики. Надо кушать. Спорт. И спать.
И радоваться солнышку :-) .
МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ в сложной жизненной ситуации nabor-v-gruppu-izmeni-jizn-menyaya-sebya-t11957.html
--Прогулки по ночному лесу--
dobro-pojalovat-v-les-t8309.html
Аватар пользователя
Kalachary
Практик и рунолог
 
Сообщений: 2183
Репутация: 291

Сообщение Kalachary » 06 дек 2015, 18:15

пушок писал(а):стала меньше вредных продуктов есть,...
2. Настроение ...стабилизировалось до спокойно-пофигистисеского. .. Воля как будто появилась. Могу уже сказать нет Мч.
3. Повысилось муж, внимание,когда я без косметики,почему-то. С косметикой всегда было на уровне.) Появилось небольшое влечение к лицам своего пола, и от них тоже.
4. отмечаю повышение либидо с каждым днем! Что не может не радовать.
5. Стала уравновешаннее, настроение меньше скачет. Повзрослела, как будто. Ритуалы идут лучше, как будто сила внутри появилась,которая раскрывается при магии. Воля появилась. Могу смотреть на мир глазами разных людей, хотя это смущает иногда.. В общем, чувствую сильные изменения,которые радуют:)

сильная энергетика. Собранность. Воля=МАГИЯ идет 8) . Так и есть..
Плюсом к вашим способностям. Собрались в кучку и "полетели" на метле.... :)

Без косметики--естественность.... Тянет именно к вам. Не к имитации, не к нарисованной картинке...

У вас все прекрасно, Пушок.
Мои поздравления :Rose: .
Приходите за "Деньгами". Энергетика ваша выдержит.. Можно.
МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ в сложной жизненной ситуации nabor-v-gruppu-izmeni-jizn-menyaya-sebya-t11957.html
--Прогулки по ночному лесу--
dobro-pojalovat-v-les-t8309.html
Аватар пользователя
Kalachary
Практик и рунолог
 
Сообщений: 2183
Репутация: 291

Сообщение Kalachary » 06 дек 2015, 18:25

Galina_B писал(а):постоянное чувство голода. ..настроение в основном позитивное.
В первой реакция противоположного пола была более выраженной. Сейчас как-то спокойнее. Хотя, это от человека зависит. Ожиданий тех, кто был активен в первой декаде я не оправдала, поэтому, наверно, они сейчас и притихли 8) Желаемый объект традиционно молчит на протяжении всех трех декад. Свой пол... реагирует нормально :) Правда, во второй декаде придирки начальницы были просто невыносимы. Сейчас вроде бы поуспокоилась. Хотелось бы конечно еще ее успокоить :roll: Может, посоветуете что-нибудь?

4. Реакция на противоположный пол.... вот тут со мной Хз (пардон) что происходит...
Ну, да приглядываюсь... но что-то пока замену желаемому объекту не нашла. В первой декаде мысли о нем минимальны были (он молчит и я молчу, из друзей не удаляет нигде, но и на общение не идет).
Во второй декаде прям тоска по нему появилась и слезы немного. А в третьей декаде странности начались... думала о нем чаще, чем хотелось бы, но не в этом странность.. я стала думать о бывшем (отце ребенка). Вот чувств к нему вообще нет и отношений с ним не хочу, но воспоминания в голову лезут (и ладно б романтичные, но нет, просто нейтральные воспоминания).

5. Действительно самое сложное... Ну настроение более позитивное стало, отсюда и мировосприятие несколько улучшилось. Не скажу, что жизнь перекроить решила кардинально, но вот ремонт в квартире сделать захотелось. Хожу, присматриваю обои, что-то планирую. В чем-то терпимее стала.
Думаю, тараканчиков поубавилось :crazy: :crazy: :crazy: а верны ли мои ощущения вы подсказать можете :)

Галин, тараканчиков-то поубавилось. Но не все убежали :crazy:
Мужчины внимание проявляли-вы их чаяния не оправдали...
Или мужики не те. Или вы еще не определились, чего хотите.
Мысли о бывшем--видимо его тип вы считаете подходящим.
А те, кто около вас---ну не вписываются в этот шаблон.

Но торопиться тоже не стоит. Поживите в с этим новым мироощущением. Прочувствуйте ЭТО.
Жизнь покажет.

Что до начальницы----самый распространенный побочный эффект в женских коллективах.
Ваша очаровательность ей не в радость.
99% что она с неустроенной личной жизнью или несчастлива в браке.
Подсознательная неприязнь вас идет....
Что сделать? стать серой мышкой :%) . Хотя--нет. Не выход.
Носите корону :-)
МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ в сложной жизненной ситуации nabor-v-gruppu-izmeni-jizn-menyaya-sebya-t11957.html
--Прогулки по ночному лесу--
dobro-pojalovat-v-les-t8309.html
Аватар пользователя
Kalachary
Практик и рунолог
 
Сообщений: 2183
Репутация: 291

Сообщение Kalachary » 06 дек 2015, 18:32

Evet писал(а): Самочувствие под конец выровнялось, не было таких диких состояний "того гляди умру". Но до этого была пара страшных моментов. Случилась [u]пара ужасных истерик с рыданиями и битьем гоиловой об стенку и чувством "все пропало". А плачу я редко даже почти никогда, мне не свойственно, поэтому случаи эти меня удивили и напугали.

это и есть перезагрузка....
Не завершилась полностью. Не пришло прояснение.
Еще будет. Истерика и стенка. Сильнее и жестче.
Потом должно стать по-другому....
Ломка пройдет. Зависимость пройдет.
Будет свобода...
МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ в сложной жизненной ситуации nabor-v-gruppu-izmeni-jizn-menyaya-sebya-t11957.html
--Прогулки по ночному лесу--
dobro-pojalovat-v-les-t8309.html
Аватар пользователя
Kalachary
Практик и рунолог
 
Сообщений: 2183
Репутация: 291

Сообщение Galina_B » 06 дек 2015, 19:01

Kalachary писал(а):Галин, тараканчиков-то поубавилось. Но не все убежали :crazy:
Мужчины внимание проявляли-вы их чаяния не оправдали...
Или мужики не те. Или вы еще не определились, чего хотите.
Мысли о бывшем--видимо его тип вы считаете подходящим.
А те, кто около вас---ну не вписываются в этот шаблон.

Но торопиться тоже не стоит. Поживите в с этим новым мироощущением. Прочувствуйте ЭТО.
Жизнь покажет.

Что до начальницы----самый распространенный побочный эффект в женских коллективах.
Ваша очаровательность ей не в радость.
99% что она с неустроенной личной жизнью или несчастлива в браке.
Подсознательная неприязнь вас идет....
Что сделать? стать серой мышкой :%) . Хотя--нет. Не выход.
Носите корону :-)


Спасибо за ответ. Ну то, что не все еще убежали это я и сама чувствую. Потому к Вам на декабрь и попросилась.
Мужики не те, это точно! :crazy: Один после недели общения в=по телефону и двух коротких встреч (он живет в другом городе, достаточно далеко) стал настойчиво звать замуж. Ну не могу я так, за незнакомого мужика, зная только фамилию, имя и где живет... Интуиция у меня не ахти конечно, но как-то странно это... Других я знаю, конечно, но тоже не вариант...
Отца ребенка я подходящим давно уже не считаю, даже задумывалась, что хорошо, что мы расстались, как судьба отвела. Он для меня совсем не идеал.
А вот тот, который молчит... с ним я бы вернула отношения (но это уже Вам в личку напишу).

Начальница... живет в гражданском браке. Насколько счастлива или нет - не знаю. Знаю, что такого понятия как любовь для нее нет и испытывала она ее один раз (классе в 8-9), это с ее слов. Мужским вниманием она вроде не обделена, обращают внимание, да и в жизни ее у нее их много было.

На работе дресс-код, так что много итак не накрасуешься ))))))))))))) черный низ, белый верх - серая мышка и есть ))))))))))))))
Аватар пользователя
Galina_B
 
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение Evet » 06 дек 2015, 23:22

это и есть перезагрузка....
Не завершилась полностью. Не пришло прояснение.
Еще будет. Истерика и стенка. Сильнее и жестче.


А вот теперь страшно...
Но перезагрузке буду я рада!
А проекту это не навредит?
Аватар пользователя
Evet
 
Сообщений: 165
Репутация: 6

Вернуться в ГРУППЫ