Диагностика и снятие негатива с помощью спичек

Здесь Вы можете выкладывать ритуалы из интернета и других источников, в эффективности которых не уверены.
Разберем, дополним, приведем в рабочий вид.

Сообщение Odinochka » 20 окт 2015, 20:57

Диагностика и снятие негатива с помощью спичек

Для этого нужно:
1. святая вода
2. 9 спичек

Садим человека на стул, наливаем святой воды в стакан (прозрачный и без рисунка), перекрещиваем его и даем в руки человеку что бы он его держал на уровни сердца. Спички выкладываем на стол от одной до 9 по очереди друг возле друга. Все время проведения этого ритуала, знахарь читает про себя «Отче наш». У нас есть спички, которые мы положили от 1 до 9 по очереди. Берется с 9 спички, поджигают ее от спичечного коробка, когда она почти догорает до пальцев, берем восьмую спичку и подпаливаем от девятой, а девятую бросаем в воду. Затем когда догорает восьмая, берем седьмую и от восьмой подпаливаем ее, а восьмую бросае в стакан воды, и так все спички. Тоесть мы выкладывали спички при подготовке к ритуалу от 1 до 9, а палить нужно будет от 9 до 1 (Запомните что 9 спичка запаливается от спичечного коробка, а все последующие только от спичек. И не забываем читать «Отче наш», читать нужно шепотом). Когда все спички прогорели и мы их бросили в воду, снова эту воду нужно перекрестить. Забираем стакан от человека и через 3 минуты смотрим что случилось со спичками. Негатив диагностируется тогда, когда хоть одна спичка тонет. Сила негатива зависит как от количества утонувших спичек, так и от уровня на который спички утонули. Например: сглаз диагностируется если спичка тонет головкой вниз а основание остается на поверхности, как бы спичка стает перпендикулярно к краю воды – от количества утонувших таким образом спичек и судят о силе сглаза – чем больше спичек, тем сильнее сглаз. Другой вариант если спичка полностью тонет, то есть опускается на дно стакана – здесь может присутствовать порча. Если спички тонут, иногда с тех спичек, что остались на поверхности складывается первая буква имени того, кто сделал негатив.

Для снятия негатива, это же водой, нужно чтобы порченый выпил из стакана 4 глотка, но нужно что бы глотки были сделаны из разных краев стакана, для этого он выпивает один глоток, немного поворачивает стакан (против часовой стрелки) и пьет другой раз и так 4 раза. После того, как он выпил 4 раза, знахарь этой же водой обмывает порченого: сначала лоб и лицо, потом грудь, а затем руки.
Подобную диагностику я проходила в конце июля у одной бабушки, только она брала 3 спички. А что вы думаете уважаемые мастера по поводу этой диагностики? И можно ли ее делать на фото?
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Аватар пользователя
Odinochka
 
Сообщений: 58
Репутация: 3

Сообщение Арета » 21 окт 2015, 08:12

Odinochka, этот обряд из области деревенского колдовства. Ранее вместо спичек применяли древесные угольки из печи, сейчас их заменили спичками из осины, которые работают не хуже, чем угольки.
Выложенный Вами обряд немного упрощен. С помощью такого обряда можно определить только наличие сглаза, определить и снять порчу с его помощью не удастся.
Что такое сглаз? Вот немного информации:
Многие считают, что сглаз – это наименее опасное по своим проявлениям и последствиям негативное оккультное воздействие. Однако, сглаз может стать причиной как разладов в семье и неудач в бизнесе, так и серьезных проблем со здоровьем. Поэтому безобидным его назвать никак нельзя.
Признаки и симптомы сглаза.
Сглаз, по сути, это та же порча, только выполненная не ритуально, т.е. не целенаправленно, а спонтанно энергетически сильными людьми. Это спонтанное воздействие, которое возникает при определенных обстоятельствах - в моменты зависти, любовании чем-то или кем-то, когда хвалят и нахваливают с охами и ахами, либо если у человека есть так называемый "дурной глаз" - способность сглаживать одним только взглядом. Через такой взгляд транслируется негативная энергия, которая может ударить по человеку, либо по его имуществу, его жизни и т.д.
Также есть понятие самосглаза, когда человек сам себя сглазил. Происходит в тех случаях, когда человек чему-то порадовался, или сам "накаркал" на себя проблемы. Но это бывает не у всех.
В первую очередь на сглаз бьет по здоровью и, естественно, отражается на том, чему позавидовали:
отношениям – семейным, любовным, рабочим дружеским
благосостоянию – карьера, работа, бизнес, деньги, имущество движимое и недвижимое.
Основные признаки сглаза (они в основном отражаются на здоровье)
- Повышенная утомляемость, сколько бы человек не спал – все ему мало, силы не восстанавливаются после отдыха.
- Может наступить продолжительная бессонница; человек вечно вялый, разбитый, подавленный, головокружение.
- Перепады кровяного давления, сердечная недостаточность.
- Реакции делаются замедленными, прямо в глаза собеседнику не смотрит, если собеседник поймает его взгляд, очень сильно беспокоится.
- Полная депрессия, хотя не было никаких предпосылок для нее, жизнь, как текла, так и течет своим чередом без потрясений и стрессов, переутомлений. Словом синдром хронической усталости на ровном месте. Человеку не хочется заниматься любимым делом; все делает через пень колоду. Терпит убытки. Злится на себя и на всех, ненавидит всех и себя потому, что не может дать объяснение своему состоянию. Поэтому внутреннее беспокойство, напряженность постоянно.
- Частые ссоры с партнерами, родными и близкими.
- Потеря жизненных сил, стремлений, интересов.
- Могут вырываться непроизвольные вздохи, тяжесть.
- Человек может начать неожиданно пить и курить, или усилит ранее существовавшие пагубные пристрастия.
- В солнечном сплетении время от времени появляются резкие покалывания и жжение.
Вот, как-то так. :(
Мне известен данный обряд в таком варианте:
Берем банку с очищенной (по всем правилам магии) водой, 9 спичек, алтарный нож или специально купленный для этого обряда.
Ножом в правой руке крестим 3 раза воду в банке, касаясь ножом стенок банки со словами "Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь", если не работают в традиции ХЭ этого делать не надо.
Приготовленные 9 спичек поочередно сжигаем над водой, первую зажигаем от коробка, остальные от горящей спички (спичка в руке горит до тех пор, пока могут держать пальцы), на каждую спичку читаем "Отче наш", старайтесь успеть, пока горит спичка.
Если не в традиции ХЭ - говорим:
- не девять (на первую спичку),
- не восемь (на вторую),
- не семь,
- не шесть,
- не пять,
- не четыре,
- не три,
- не два,
- не один и в конце "Добро в ворота, а злое, черное ушло навсегда. Быть посему"
После того, как сожгли все спички, берем в правую руку нож, аккуратно опускаем его в банку с водой у края и ведем по воде вдоль края банки, медленно, аккуратно, стараясь не задевать спички (или по минимуму) 3 раза по часовой стрелке.
Теперь смотрим: если все спички лежат на воде - сглаза нет.
Если потонули 2 и более спичек - говорим о наличии сглаза, чем больше спичек утонуло, тем сильнее сглаз. Спички могут не утонуть, а встать вертикально. Если 1 спичка затонула, а одна встала вертикально - о наличии сглаза это не говорит. Min должны утонуть или встать вертикально 3 спички - тогда говорим о наличии сглаза.
Как спички лежат на воде, какие фигуры они образуют роли не играет.
Теперь основная часть обряда - снятие негатива:
Нужно выпить воду из банки, спички при этом не убираем, делаем 4 небольших глоточка в том же порядке, как вначале крестили воду, т.е. по 4 сторонам банки. При этом поворачиваем банку рукой, руку не отрывать от банки, как взяли, так и определяйте где верх, низ, лево и право. Перед этим можно на воду начитать:
"Матушка-водица, ты собою омываешь все берега, все камни и пески.
Вместо всех берегов, всех камней да песков, омой ты раба Божьего (имя), смой с него
все сглазы, уроки да призоры, все скорби, да болезни телесные, всю худобу, да злобу.
Унеси ты матушка-водица все плохое от Р.Б. (имя) за поля широкие, за болота зыбучие, за леса осиновые. Пусть уйдет злое все, да больше никогда не воротится. Слова мои верны, воля сильна, все сбудется, что сказала я. Ключ, замок, язык. Аминь."
После этого наливаем немного воды в руку и умываемся - лицо, шею, руки. Оставляем высыхать.
Оставшуюся воду вместе со спичками в унитаз, либо куда подальше от дома (в землю).
Если сглаз сильный, можно повторить несколько раз.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Арета » 21 окт 2015, 08:35

Odinochka писал(а): И можно ли ее делать на фото?

А как Вы будете снимать сглаз?
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Odinochka » 21 окт 2015, 10:42

Что то я об этом не подумала :oops:
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Аватар пользователя
Odinochka
 
Сообщений: 58
Репутация: 3

Сообщение Velena » 23 окт 2015, 02:23

Odinochka писал(а):Odinochka

Думала потерялась Ваша тема))) Мы в детстве гадали с помощью спичек, вообще очень интересно. Хотелось Ваш метод опробовать. Сохранила на всякий случай)) Когда то наверно лучинки использовали, но они так как спички не закручиваются(((
Счастье приносят добрые дела и помощь другим людям.(Платон)

Диагностика блоков в энергетике и их устранение.
Аватар пользователя
Velena
МАСТЕР
 
Сообщений: 189
Репутация: 59

Сообщение Альба » 23 окт 2015, 07:56

О! Знакомые обряды!
Когда-то соседка(непростая бабка))) пыталась научить меня деревенской магии. Это я сейчас понимаю. Тогда- нет.
Так вот, учила она меня и этому снятию негатива. Но, кроме "Отче наш", читались все предначинательные молитвы, форточка была открыта, в процессе читалась и молитва- заговор, текст никак найти не могу, много лет с тех пор прошло, но помню только начало - традиционное "Первым разом, добрым часом..." И нож у бабули такой странный был, длинный, лезвие узкое. Этим ножом она в процессе воду не просто крестила, а словно резала. И саму спичку горящую ухитрялась в процессе горения вокруг головы клиента обнести. А вот потом, по окончании - когда клиент уже и выпил воды, и умылся - воду со спичками махом в окно выплёскивала, не во двор, а получалось на улицу, на узкую полоску земли между домом и тротуаром. часть и на тротуар попадала. Затем снова читались молитвы, на этот раз благодарственные. Нож тётка втыкала в принесённый клиентом хлеб. Что дальше с хлебом делала - того не ведаю, увы...
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2742
Репутация: 581

Сообщение Velena » 23 окт 2015, 13:24

Альба писал(а):! Знакомые обряды!

У меня ностальгия))) Мы смотрели разное, и нравимся ли мы соседскому мальчику, и купит ли мама платья, т.е все жизненные обстоятельства. И чаще всего, все сбывалось)))) Молодец Odinochka. Помнить такие забытые обрядики)
Счастье приносят добрые дела и помощь другим людям.(Платон)

Диагностика блоков в энергетике и их устранение.
Аватар пользователя
Velena
МАСТЕР
 
Сообщений: 189
Репутация: 59

Вернуться в Непроверенные обряды