Прошу диагностику отношений

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение iriska8 » 17 окт 2015, 21:23

Меня зовут Ирина 11.01.1971.. родилась в Тамбове. Живу в гражданском браке С Александром 8 лет. он 15.05.1974. родился в Рязанской обл. Прожили в ладу и любви около 7 лет. В августе прошлого года я узнала о переписке моего гр. мужа и девушки, в итоге оказалось там без интима и любви, но мне было трудно все это принять и простить. Потом вмешивается его мать и начинает меня выживать. Отношения с его семьёй испорчены, с Александром, то ссоримся, то миримся. Уже оба устали от этого. Его мать оч. властная женщина и заняла моё место почти окончательно. Хочу узнать будем ли мы вместе? Я поставила сейчас ему условие официально оформить брак, он не хочет, вот на этом и расстались. Что мне нужно сделать чтобы мы жили вместе? Мы спустя 8 лет с ним спим в обнимку. Ведь не у всех пар спустя такое время сохраняется любовь.
iriska8
 
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение iriska8 » 17 окт 2015, 21:31

Это мое фото
iriska8
 
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение Рыжик » 20 окт 2015, 07:48

iriska8, здравствуйте. Завтра посмотрю вашу ситуацию.
Аватар пользователя
Рыжик
Практик
 
Сообщений: 643
Репутация: 104

Сообщение iriska8 » 20 окт 2015, 21:13

Спасибо! Очень жду.
iriska8
 
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение Рыжик » 21 окт 2015, 12:00

iriska8, Александр как бы то ни было воспринимает Вас как свою жену, близкого ему человека. Нет у него конечно страстей по отношению к Вам, но есть восприятие Вас как партнера, с которым он идет по жизни рука об руку. Не хватает ему равноправия в ваших отношениях. Видимо давите на него - упрекаете и отсутствием штампа в паспорте, и предвзятостью его матери. Повлиять на него конечно можно, но только не давлением, и не тем, что поставите его перед выбором. Надо сделать так, чтобы все решения были "его" решениями, вот Вам и равноправие, и достижение Ваших целей одновременно. В ближайшие полгода разрыва ваших отношений не видно, хотя ближайший месяц может стать судьбоносным - поведете себя правильно - найдете выход и будете вместе, не найдете, рано или поздно пойдете разными дорогами.
Удачи Вам)
Аватар пользователя
Рыжик
Практик
 
Сообщений: 643
Репутация: 104

Сообщение iriska8 » 21 окт 2015, 20:31

Здравствуйте, благодарю за ответ, можно задать вопрос? Многое зависит от его матери. Мы с Александром 7 лет выплачивали ипотеку за его квартиру, оформлена квартира на его мать. Ипотеку выплатили, эта квартира сдается в наём, а деньги получает его мать за неё и оформлять на своего сына не хочет, поэтому и от меня хочет избавиться. Я не претендую на эту квартиру, у меня есть своя, где мы проживаем, но деньги за сдачу квартиры считаю что должны получать мы. Ведь выплачивали из нашего общего бюджета. Я всегда работа и зарабатывали мы с Александром примерно одинаково. Вопрос: как долго сможет мать нам мешать жить и вмешиваться в нашу жизнь, меня выживать? Изменит ли своё отношение? У него есть еще брат и мать его мне как-то сказала, когда еще были отношения не испорчены, что Александра любит больше, чем второго сына. Да и я чувствую в ней соперницу, а не мать. Если сможете, ответте пжлст.
iriska8
 
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение Рыжик » 22 окт 2015, 05:37

iriska8, это нужно смотреть отдельно, в том числе и фото матери нужно, раз её хотите посмотреть.
Приходите в Бесплатную диагностику через месяц, в соответствии с Правилами форума :Rose:
Ну или в платные услуги)
Аватар пользователя
Рыжик
Практик
 
Сообщений: 643
Репутация: 104

Сообщение iriska8 » 22 окт 2015, 20:49

Рыжик, спасибо, я наверное еще недельку подожду и если ничего не поменяется, то обращусь к Вам за советом
iriska8
 
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение iriska8 » 22 окт 2015, 23:48

Доброй ночи! Lauria, хорошо, я поняла.
iriska8
 
Сообщений: 6
Репутация: 0

Вернуться в Бесплатная диагностика