Крем для лица на основе пчелиного воска

Сообщение Инночка » 30 сен 2015, 09:34

Согласна с Tesy и lady winter, нечего на фракции не распадается, все однородно. Мне этот крем подошел лучше всех профессиональных и рекомендуемых косметологами. Я уж по ним походила. Кроме ботокса и биоревитализации нечего предложить не могут, т.е. всё что подороже. Но мне не понравились эти процедуры. И больно и очень дорого. Конечно этот крем глубокие морщины не разглаживает, но увлажняет кожицу прекрасно. Стоит долго и не пропадает, запаха неприятного нету. Я даже ранки ним мажу. Заживляет быстро. Ещё мне нравиться, что сырье для него натуральное. А в магазинных кремах неизвестно, что намешано. От одного из таких кремов у меня голова болела, как только намажу. Поэтому я начала искать, чем заменить покупные крема. Сначала я смешивала масла, в базовое (жожоба или миндальное) добавляла эфирные. Потом нашла рецепт этого крема.
Инночка
 
Сообщений: 60
Репутация: 3

Сообщение Agleh » 30 сен 2015, 10:52

Инночка писал(а):Я как-то один раз намазала лицо им и побежала смывать. Рожа была оранжевого цвета.

Облепиховое масло после впитывания не оставляет этих следов. Поначалу да, очень весело, но цвет пропадает.
lady winter писал(а):Хранился на полке в ванной несколько месяцев

В ванной крайне не рекомендуется хранить крема и косметические средства, любые! Повышенная влажность приводит к быстрому размножению бактерий. Вся косметика и крема хранятся в сухом помещении.
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение Likka » 30 сен 2015, 12:06

Инночка, на самом деле, биоревитализация, процедура очень эффективная) Дорогая она,в основном за счёт стоимости самого препарата, стоимость работы косметолога,составляет примерно треть стоимости. Эти препараты, на основе гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота, входит в межклеточный состав кожи, грубо говоря это вода. Недостаток гиалуроновой кислоты,приводит к обезвоженности кожи. В составе кремов, гиалуроновая кислота малоэффективна, т.к. Не может преодолеть здоровый эпедермальный барьер из за размера молекулы. Т.е. если гиалуроновую кислоту просто нанести на поверхность кожи, эффект будет следующим: Возмите в руки сухую губку и представьте что это клетка. Теперь намочите её, губка становится влажной и приятной на ущуп. Тоже самое происходит с клетками защитного слоя кожи. Если за окном лето, то ничего плохого в этом нет, ну а если за окном мороз... Для наглядности,попробуйте проэксперементировать с той же губкой, положив её за окно на несколько минут. Думаю, результат очевиден.) это я попутно разъясняю, что косметика, имеет так же и сезонное значение. Вернусь к процедуре биоревитализация) И так, если гиалуроноаую кислоту принудительно ввести шприцом, то она попадает по назначению в нижние слои кожи, где её мгновенно распознают клетки ответственные за баланс влаги. Далее, они начинают активную переработку. Для клеток это стресс, а в стрессе организм мобилизуется, ( разумеется, если стресс не хронического характера). Для наглядности, представьте что Вы идёте с работы, уставшая, у Вас уже ни на что нет сил, единственное желание, лечь отдохнуть. И вдруг, подойдя к своей квартире, Вы обнаруживаете что у Вас дома пожар! Вы сразу мобилизуетесь, забудете про усталость и начнёте активную деятельность! Точно так же ведут себя клетки, обнаружив в своём пространстве непредвиденный "потоп"))) Таким образом процедура биоревитализации запускает процессы регенерации)
Likka
 
Сообщений: 30
Репутация: 4

Сообщение Инночка » 30 сен 2015, 12:41

Likka писал(а):процедура биоревитализации запускает процессы регенерации)
Да, я это уже все знаю, все прошла. Но все это делается постоянно, т.е. всю жизнь надо ходить и колоть лицо. Блин, а это больно. А когда пропустишь курс, кожа становится ужасная, ещё хуже чем была, дряблая. Поэтому я решила больше этого не делать, буду стареть как получается. А вообще, каждый кулик хвалит свое болото. Я для себя нашла этот способ. Никому не навязываю. Еще я хожу на омоложение аппаратным методом ВЕТ доктора Караева. Мне это больше нравиться, чем биоревитализация. Лежишь массаж получаешь, а не вздрагиваешь от иголок. :%)
Инночка
 
Сообщений: 60
Репутация: 3

Сообщение Lady Winter » 30 сен 2015, 12:46

Likka писал(а):Тоже самое происходит с клетками защитного слоя кожи. Если за окном лето, то ничего плохого в этом нет, ну а если за окном мороз..

Нет, не то же самое :) . Абсолютно не то же. Губка принимает температуру окружающей среды и не имеет своей. Живой организм теплокровного существа имеет свою температуру и никогда, пока он живой, температура поверхности кожи не опустится до нуля))), а вода, как известно, замерзает при минусе. Поэтому гиалуронсодержащие препараты и любые увлажняющие можно и нужно использовать круглогодично, даже просто нанести на кожу. Сезонность есть, но не в случае увлажнения.
Хоть и по теме, но уже флудим :(
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Сообщение Likka » 30 сен 2015, 13:11

lady winter, согласна и не согласна одновременно) Не думаю, что кто то рискнёт в мороз облиться водой на открытом воздухе и отправится в таком состоянии на прогулку)Гиалуроновая кислота,притягивает влагу, соответственно, повышает риск обморожения. На зиму, косметика на основе пчелиного воска, как раз очень актуальна)
Likka
 
Сообщений: 30
Репутация: 4

Сообщение Likka » 30 сен 2015, 13:34

Инночка, когда мне задают вопрос: Имеет ли место быть эффект привыкания к косметическим средствам? Я обычно с улыбкой отвечаю: Кончно, Вы же привыкли спать в кроватке, на чистых простынях) Клетки кожи тоже привыкают к комфорту) Это если говорить о вспомогательных косметических средствах. Если говорить о регенерирующих процедурах, направленных на то что бы вызвать стрессовую реакцию ( биоревитализация, химические пилинги, дермобоазия) То и к этому, то же есть привыкание) Так же как и Вы, побывав однажды в стрессовой ситуации, в следующий раз, Вы уже будете предусмотрительнее) Процедура,действительно не приятная, делается она по схеме, с перерывами ( между курсами) в четыре -шесть месяцев, в зависимости от состояния кожи клиента. То, что Вы видите через какое то время ухудшение состояния кожи, то тут дело не в процедуре, а в том, что если эффект регулярно не поддерживать, разумеется ,рано или поздно вы вернётесь в исходное состояние.Как в спорт зале- тренируетесь, форма хорошая. Бросили, через какое то время вернулись в исходную точку. Выбор, конечно личное дело каждого. Но лично я, с удовольствием пользуюсь современными инновациями) Слава богу,что сейчас,при желании можно прекрасно выглядеть в любом возрасте)
Likka
 
Сообщений: 30
Репутация: 4

Сообщение Likka » 30 сен 2015, 15:08

lady winter, по поводу сезонного увлажнения кожи, я не буду с пеной у рта пытаться Вас разубедить, но,с Вашего позволения, поделюсь некоторыми своими знаниями.:) Я не использую и не рекомендую использовать гиалуроновую кислоту зимой, даже, в помещении. Зимой всегда работают отопительные приборы, которые, как известно высушивают влагу. Гиалуроновая кислота, собственно не обременена интеллектом, по этому, просто выполняет свою функцию- притягивает влагу. Если нанести ее на поверхность кожи, то если из вне притягивать влагу она не сможет( сухой воздух в помещении) значит, она её будет тянуть из нижних слоёв кожи, таким образом, кожа будет обезаювоживаться. Как выход из положения, увлажнитель воздуха:)
Likka
 
Сообщений: 30
Репутация: 4

Вернуться в Рецепты для красоты и здоровья