На разлучницу.

Сообщение Velena » 28 сен 2015, 04:03

Опять же моя любимая Марьяна. Покажется очень сложным. но все объясню на самом деле проще простого. И так...

Сорвать ракитовую ветку, присоединить к ней три черных камня, подобранных в разных местах, положить на суровую тряпицу, залить гнилой (болотной) водой и прочитать три раза заговор. После чего отнести в полночь эту тряпицу, завязанную пеньковой веревкой, на кладбище, и зарыть возле внутренней стороны ограды кладбища.

В идеале конечно каждую веточку зарыть под тем деревом, у которого взяли. Я испробовала и так и так, (были сомнения насчет кладбища, т.к в заговоре указывалось все таки "покоится у трех ракит")на результат это не повлияло.

«Пойду хитрым путем ко змеиной норе, разбужу там Гада ползучего, чтобы этот Гад из норы своей выбрался, по горам, по долам пополз, к дому злой моей соперницы, рабы Божьей (имя), прямо в сердце ужалил ее безжалостно, обвил тело ее поганое.
Ей на белую грудь – черную грусть, черные камни, тучу черную, непомерную. Пусть лежит возле трех ракит, во грехах своих кается, себя режет на мелкие долечки. А как сказано, так и станется, к рабе Божьей (имя) все отправится. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Аминь!»


Пояснение к заговору и самой ритуальной части.

1.Ракитовая ветка -это обычная ива. Почему ива, потому что ива это покровительница влюленных женщин. Иву обязательно нужно попросить о помощи и тогда она дает силу вместе с веточками. Об этом раньше знали.

2.Черные камни есть везде любые.

3.Суровая тряпица-это такое полотно из тонких джутовых веревок сплетено, мы в детсве еще на него бумажную аппликацию лепили, и получалась картина. Можно взять обычный холст, на котором художники рисуют. Есть в любом книжном магазине или где краски продаются кисти, думаю для художников то не проблема купить холст. Не дефицит.

4.Болотная вода- не обязательно из топей из заболоченной местности, болотца образуются и из луж там где есть деревья, т.е стоячая вода.

5.Пеньковая веревка-это веревка из стеблей конопли. Не дефицит. Продается в любом строительном магазине, либо в магазине все да сада и огорода, либо в магазинах все для ландшафта в загородном доме. Является очень прочной.

6.Внутренняя сторона кладбища-это северный угол. Зашли в ворота кладбища сразу определили где север, там и закопали у ограды в углу. У кладбища все таки должно быть огорождение для этого обряда.

Вот как то так. Чуточку разобраться и все просто. Все отребуты в свободном доступе)) Может кому сгодится.
Счастье приносят добрые дела и помощь другим людям.(Платон)

Диагностика блоков в энергетике и их устранение.
Аватар пользователя
Velena
МАСТЕР
 
Сообщений: 189
Репутация: 59

Сообщение Альба » 16 окт 2015, 12:23

Velena писал(а):каждую веточку зарыть под тем деревом, у которого взяли.

А веточка-то одна прописана
Velena писал(а):Сорвать ракитовую ветку

Или всё же три ветки с трёх ракит?
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2736
Репутация: 578

Сообщение Velena » 16 окт 2015, 20:51

Альба писал(а):Или всё же три ветки с трёх ракит?

Три веточки.
Velena писал(а): Пусть лежит возле трех ракит
Счастье приносят добрые дела и помощь другим людям.(Платон)

Диагностика блоков в энергетике и их устранение.
Аватар пользователя
Velena
МАСТЕР
 
Сообщений: 189
Репутация: 59

Вернуться в Порчи на отношения и соперников