Проблемы со здоровьем

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Русалочка » 18 сен 2015, 10:58

Hellen писал(а):Знаете ли... есть категория работ, очень красивых на точку зрения ведьмы, и очень неприятных на точку зрения пациента, которые прорастают. Понимаете?Мы сняли здесь, оно проросло там. Там сняли - вот там выросло. И так постоянно. Есть такие порчи, как раз на болезни, растущая например, когда обрываем листвия, а корень недвижим и пока корень не выкорчуем - порчь жива.

Hellen, простите за мой интерес, это специальные такие работы есть с определёнными обрядами и заговорами именно, чтобы прорастало или нужны определённые сила и навыки?
А как же тогда снять? Как именно с корнем выдернуть? Это ж можно так всю жизнь чиститься... :unknown:
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 701
Репутация: 84

Сообщение Hellen » 18 сен 2015, 11:50

Люда писал(а):А по итогам подниму тему, если это возможно, что бы Вы посмотрели? Что бы знать получилось ли.

Конечно, только не ждите сиюминутного результата))) дело долгое и трудное, но при надлежащем усердии и терпении все получится.

Русалочка писал(а):это специальные такие работы есть с определёнными обрядами и заговорами именно, чтобы прорастало или нужны определённые сила и навыки?
А как же тогда снять? Как именно с корнем выдернуть?

Да, это целый раздел порчельных работ, когда особым образом заговариваются семена сорных трав (хотя хорошо идет и простая газонная трава) и с заговором же высеваются под полной луной.
Одна из самых мерзостных типов порчи, так как один-единый раз кинет ведьмина рука семена сорной травы в поле и жизнь человека начинает катиться под откос. В нашем конкретном случае - это болезни, множество и всяких.
Тертые ведьмы не горят желанием работать с таким порченным, ибо! Во-первых, снимать её трудно, мерзкая дрянь цепляется как сорняк и выдирается так же трудно. Во-вторых, имеет мерзейшее свойство самовосстанавливаться после снятия. Вроде сняли, да, больному сильно отлегло, да, месяца на два-три... и все по новой да еще и в развернутом варианте. Все как наша Людочка и написала. А снимали-то качественно и от всей души... Ну кому захочется, что б их в шарлатанстве обвиняли? Правильно, никому.
А порча просто как сорная трава в поле, кинула семена и вот, через пару-тройку месяцев они проросли... и дали всходы. И чиститься действительно можно всю жизнь и с таким же успехом, как воду в решете носить.
Но самое страшное в этой работе, что она передается по крови... и в круговорот разброса семян сорной травы попадают вначале ближайшие родственники по крови, дети, родители... потом она идет уже по роду. Разрастаясь и колосясь.
Страшная вещь.
Снять эту "просто прелесть, что за гадость" можно, да, но снятие имеет свои особенности.
Во-первых, это огромная куча работы, действительно огромная.
Во-вторых, это не менее огромная куча работы самого пациента, а кто у нас привык работать? Да практически никто. Все хотят волшебной таблетки. Не в этом случае.
Неплохо снимается такая порч направленными чистками, они очень энергоемки, но дело того стоит, вполне неплохо идут циклические чистки, обычно воск + родовые работы, направленные именно на снятие родового негатива, но перемежать всю эту прелесть надо работами на благополучие, здоровье и достаток.
Мне очень нравятся в разрезе снятия порч такого вида белые чистки с дополнительным обращением к Архангелу Микаэлю и Архангелу Рафаэлю. Микаэля просим выжечь семена порчи и Рафаэля залечить выжженные места в поле, где семена корни пускали.
Но, повторяюсь, работа не одного месяца, долгая, трудная, требующая внимания, усердия и терпения как от ведьмы, так и от пациента.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 929
Репутация: 658

Сообщение Русалочка » 18 сен 2015, 13:25

Мда... и вот такое вот значит бывает... жестокая вещь.
Про такое и не слышала... век живи - век учись...
Ох как тяжело наверное это снимать самому без нужного опыта и знаний, если даже опытным ведьмам тяжело даётся ((
Спасибо Вам, Hellen, за развёрнутый ответ :Rose: спасибо, что просветили :Rose:
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 701
Репутация: 84

Сообщение Люда » 18 сен 2015, 13:40

Русалочка, Ну... ничего не поделаешь. Будем закаляться).
Hellen, Спасибо Вам за все!
Аватар пользователя
Люда
 
Сообщений: 19
Репутация: 3

Вернуться в Бесплатная диагностика