Быть или не быть вместе

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение нен » 10 сен 2015, 15:56

Добрый день, уважаемые маги! Прошу помочь в решении вопроса быть ли нам вместе или будет только хуже? Мы с мужем живем 12 лет, двое детей. Жили неплохо, были и скандалы, но потом мирились и опять любовь. Но последние 1,5 года муж стал каким-то безинициативным, равнодушным. Стал часто выпивать и последние полгода практически постоянно находимся в ссоре, стал поднимать руку. В нем как-будто что-то надломилось: может он изменил мне-он тогда не работал-находился дома. Я не знаю как быть: во время каждой ссоры думаю-все уйду, но проходит день-два и опять начинаем общаться и живем дальше. но я не чувствую от него любви, желания, ласки. И с ним тяжело и без него не представляю как жить.
нен
 
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение Твоя Лапа » 11 сен 2015, 00:07

Посмотрю вас.
Ужасно, когда находишь в своей голове всякие интересные вещи и не знаешь, что они там делают.

Ритуальная тренировка rassorka-t11821.html
Мой кабинет drugoy-mir-tvoey-lapi-t12511.html
Аватар пользователя
Твоя Лапа
Практик
 
Сообщений: 439
Репутация: 77

Сообщение нен » 12 сен 2015, 10:15

Твоя Лапа, очень жду!!!
нен
 
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение Твоя Лапа » 17 сен 2015, 00:07

Евгения, доброй ночи!
Посмотрела вашу пару. Не было и нет у Алексея никого. Так что по поводу измен голову себе не забивайте.
По раскладу у меня получилась такая картина:
Вы оба сейчас проходите через кризис, отношений, возрастной. Должны произойти какие то изменения, хорошие или плохие зависит от вас, и от того как вы сумеете донести это до мужа.
Алексей о вас думает не плохо, но считает, что вы слишком в него погрузились. Когда постоянно заботишься об одном человеке, рвутся другие связи, исчезает круг общения, интересы начинают ограничиваться одним человеком, и жизнь в его отсутствие останавливается. Чувствует он себя рядом с вами, как за каменной стеной. Такие ровные, спокойные отношения, рутина событий. Вчера дела были доделаны, но сегодня наступил новый день, будут новые дела. Да, вы отличная хозяйка, помощница и опора в делах для мужчины, прекрасно сознающая свою красоту и женскую силу. Но в таком образе мало поэтики. Он представляет собой хороший социальный образец, как надо жить, чтобы создать полнейшее благополучие, при этом состояние внутреннего счастья здесь ни при чем. Здесь нет ни полета душевных сил, ни мечтательности, ни опрометчивых действий. А этого как раз и не хватает. Все пройдено и неинтересно. Что делать? Конечно, напиться. Или уйти в себя и там копаться, ища ответ - куда же оно делось, это ощущение счастья и почему.
Алексей думает, что последнее время, вы рассматриваете его только как источник дохода. Возможно, слишком много разговоров было, на тему устройства на работу и материального благополучия. Ощущает в отношениях только меркантильный интерес, как будто вы примериваетесь, чем эти отношения еще могут быть полезны? Вы для него очень сексуальны, возможно даже через чур, для его темперамента, но видимо, секс расценивается уже, как нечто доставшее. В общем, я бы сказала, что это кризис среднего возраста, я нужен только для денег и секса.. Ни чувств, ни романтики. Если все оставить, так как есть, за поиском этих ощущений ваш мужчина может и отправиться. Что интересно, он не уйдет из семьи, не изменит телесно, так, найдет себе любовь по переписке.. Но предупрежден, значит вооружен, правда? Совет тут банальный, работайте над вашими отношениями.
Если есть вопросы задавайте.
Ужасно, когда находишь в своей голове всякие интересные вещи и не знаешь, что они там делают.

Ритуальная тренировка rassorka-t11821.html
Мой кабинет drugoy-mir-tvoey-lapi-t12511.html
Аватар пользователя
Твоя Лапа
Практик
 
Сообщений: 439
Репутация: 77

Сообщение нен » 23 сен 2015, 09:52

Твоя Лапа, я обратилась за помощью потому, что честно, не знаю как уже работать над отношениями. Пробовала и вниманием и любовью, и дружбой, а потом уже просто чтобы обратить на себя внимание, стала ругаться, скандалить. Но непробиваемо.
Действительно все так, как вы написали. Скорее всего он так и думает, что материальное для меня на первом плане,он об этом мне несколько раз говорил. На что я ему приводила много аргументов,что для меня главное хорошие отношения, в т.ч. романтика и внимание мужа. Я с 19 лет работаю - зарабатывала всегда очень неплохо.Последние года 4 у меня доход стал гораздо меньше, в т.ч. потому что я в декретном 1,5г. Несколько лет мы фактически жили на мои доходы, но при этом я никогда не гнала его на работу, наоборот оправдывала (перед его мамой-которая постоянно капала ему на мозги)то,что он долго не мог ее найти -говорила ему- главное работу найти по душе. И вот 1,5г. как он начал работать и да, хорошо зарабатывать и сразу у него такие мысли, что мне нужны только деньги. СТРАННО! По поводу сексуальности вы тоже правы-если я выгляжу лучше, чем обычно, он ко мне на пушечный выстрел не подойдет. Вообщем, я пыталась его понять, а сейчас уже и не хочу. А что же про меня? Неужели мое женское счастье-это дети и непонятный и равнодушный муж?
Твоя Лапа, а только он мне предназначен судьбой или будут еще яркие, красивые отношения(пусть даже не с ним)???
нен
 
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение Lauria » 23 сен 2015, 10:37

Доброе утро! На вопрос БД Практик ответила Вам более, чем полно. Остальные вопросы выходят за рамки БД. Можете обратиться сюда
Все в жизни возвращается бумерангом. Ждите...
МОЙ КАБИНЕТ
kabinet-lauria-t14604.html
МОИ ПРАКТИКУМЫ
praktikum-lauria-virvatsya-iz-zamknutogo-kruga-f315.html
podbor-individualnogo-kamnya-talismana-t14442.html


Изображение
Аватар пользователя
Lauria
Мастер / Модератор
 
Сообщений: 3869
Репутация: 925

Вернуться в Бесплатная диагностика