диагностика ребенка

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение АннаВ » 30 авг 2015, 09:55

доброго дня!
Прошу помочь. это моя дочка Евангелина 28/05/2008. я мама Анна 11/07/1978
ребенок от первого брака. бывший муж Олег 30/04/1974 бил меня при ребенке. результат от нервов у нее ацетон. с 2-х лет. периодически. с бывшим мужем давно в разводе. сейчас второй брак. то же отношения не складываются. вся жизнь наперекосяк.
Вопрос в другом. ребенок постоянно болеет. постоянно болит горло, постоянно. не можем вылечить. полоскаем, таблетки и все прочее. то затяжное подкашливание. и у имунолога были и не одного, лечение не помогло. и гастроэнтеролога были.

вообщем вопрос - что мне делать. ребенок постоянно болен. может причина во мне? может надо простить отца, но я как бы давно простила, но все обиды и побои помню. тяжело такое забыть, тем более по его вине у ребенка на психологическом уровне этот ацетон случился.

продиагностируйте дочку пожалуйста. жалко ребенка, постоянно болеет.хочется что бы здоровая была
Аватар пользователя
АннаВ
 
Сообщений: 45
Репутация: 7

Сообщение Hellen » 30 авг 2015, 11:33

Если подождете чуток, то в начале недели Вам отвечу.
И дайте пожалуйста собственное фото и данные, еще меня интересует время и место рождения Вас и дитя и как проходили беременность, роды и первые полгода жизни у Вас и дочки.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 657

Сообщение АннаВ » 30 авг 2015, 13:39

мое фото, оно кликабельно.
я анна 11/07/1978/ место рождения г. шахты ростовской обл.
дочка евангелина 28/05/2008 место рождения г. ростов-на-дону

беременность была не легкая. с малых сроков угроза выкидыша. предлежание тазовое, если мне память не изменяет. постоянные стрессы из за ссор с бывшим. на 9м месяце он меня душил...
сами роды длились 12-13 часов безводного периода.
когда дочку отдали она все время плакала. срыгивала. рефлюкс.
самое печальное что через неделю после выписки пару раз памперс одели и появилась натертость с 5ти рубл монету. волдырь. от памперса. медсестра мази назначала-не помогло. упистили момент. отправили нас в стационар с подозрением на пузырчатку. кололи, кололи, лечили, залечили. оказалось что все проще-надо марганцовкой и перекисью все засушить...случайно нас помазали. и мы ушли под расписку с больницы.
с роддома мы жили у моих родителей. муж ремонт ленился делать. 3мес жили у них.родители частично за это время подделали ремонт.
переехали. вроде и жили нормально но в полгодика меня бывший избил с евой на руках.
надо дальше расписывать???? работы пост не было. работать не ленился. срывался на мне. потом нашел работу. возможно его там женщина охмурила. он меня избил при еве уже в 2 годика очень сильно.
потом я пожила с ним какое то время опять он сорвался и я окончательно ушла. жила у родителей.
незнаю пригодится инфа или нет-но его новая пассия сделала на смерть мне порчу. т.к я на развод не подавала. и он не подавал. но жили сами по себе без общения. мне стало плохо. аппатия, ни с того нис сего. волосы, кожа все стало серое...не хотелось жить. обратилась к человеку. она сказала что на мне программа на смерть-разведусь, все пройдет. я развелась. это все было в течении полугода после моего ухода. ушла я в 2 года ребенковых лет.
я не много лишнего написала???? может все так подробно не надо было писать?
буду ждать сколько скажете.

и еще Еве постоянно тошнит. дома у нас ее тошнит, у нас обстановка в доме плохая у меня второй муж загулял-я постоянно плачу и хожу подавленная. но стараюсь и слезы скрыть и при детях не ругаться, они ничего не видят но все чуствуют...
Еву отдала бабушке на лето-там ее не тошнило.
забрала ее на днях домой-только приехали, тошнит опять....чем помочь. может надо все таки принять решение и уйти от мужа раз все плохо, что бы ребенок не страдал вместе со мной, что бы не испортить совсем детскую психику...
может к эндокринологу сходить, мне советовали (ведьма черная) что может сах диабет быть, если я не поспешу заняться лечением и не пойду на обследование. но столько мы ходили по врачам и никто не помог...
вообщем как то так. простите если много так написала и лишнего, надеюсь на меня время найдется. спасибо огромное Вам.
Аватар пользователя
АннаВ
 
Сообщений: 45
Репутация: 7

Сообщение Hellen » 30 авг 2015, 19:16

Написали не много, можно бы и побольше))) Время рождения укажите, собственное и ребенковое.
Сахарного навскидку нет, вообще органики у дитя нет... на неделе гляну аккуратненько, ибо психика что у девочки, что у Вас очень неустойчива.
Но чувствуете Вы абсолютно верно - уходить Вам надо, а то угробите и себя и деток, двое их?
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 657

Сообщение АннаВ » 31 авг 2015, 00:44

ева родилась около 3 утра
я родилась около 18-20 вечера

верно подмечено что с психикой не лады. я умираю от холодности и безразличия мужа. но страх у меня что не смогу заработать на двоих детей и что не смогу прокормить, за кв платить...да и люблю. но вот недавно пыталась разорвать отношения и не смогла...и поняла что я и сама уже не так сильно люблю как раньше до фанатизма. как что то надломилось. но все равно бросить не могу его первой. может надо время, хотя понимаю что сама себе отмазки придумываю.
а что такое органики нет? это нет поражения мозга и все в порядке? (погуглила инет)
второй ребенок Алина 02/04/2013 от второго мужа. муж александр 16/11/1977, может пригодиться эта инфа.
как напасть какая то - второй брак и тот не удачный. а я верила что первый раз что второй надежды питала, а не получается у меня семью построить. я итак многим пожертвовала ради второго мужа-изменила свой характер, и еву в 2,5 года оставила на воспитание бабушки с дедушкой на год. потому как мы с мужем вторым купили квартиру и там год целый делал он ремонт капитальный а период ремонта жили мы у свекрухи в маленькой комнате. еве там мета не было, я просила снять квартиру чтоб второем жить, муж нивкакую не согласился, мол денег жалко. так дочка оказалась у бабушки, это конечно стресс, я понимаю, но все завертелось и квартира эта, я думала ради дочки и себя потерплю а потом забеременела. и все равно меня муж не ценит, все как должное принимает, может мне больше не стоит пытаться искать свою любовь. жить ради детей без мужчины? чтобы психику обоим детям не добить окончательно.
может моя судьба такая-я не тех мужчин выбираю. и не видать мне отношений человеческих и семьи-любви до старости)))
Аватар пользователя
АннаВ
 
Сообщений: 45
Репутация: 7

Сообщение Hellen » 31 авг 2015, 18:07

Органика - это органические поражения любого органа при любой болезни. Если что-то изменяет орган необратимо, то это носит название органических поражений. Не обязательно мозг, любой орган. Хронические ангины, кстати, вызывают органическое поражение миндалин и сердечно-сосудистой системы. Необратимое. Равно как хронический насморк вызывает органические поражения органов дыхания, в том числе легких, бронхов и дыхательных путей и печени.
Имеются проблемы в жкт и именно оттуда идут проблемы горла, легких и прочих слизистых. Когда-то все это были катары, то есть воспалительные процессы слизистых - носоглотки, бронхов, желудка, кишечника и т. д. И все это стоит в одном ряду, поражение носоглотки не отделяется барьером от поражения желудочно-кишечного тракта, потому и понимали раньше их живую связь, неотторжимость одного от другого. И вам должно быть ясно, что это - одна система, значит, любые процессы в ней - общие.
У ребенка серьезно нарушена иммунная защита. Причина — постоянное нервное напряжение и проблемы в семье.
Очень, просто катастрофически слабая энергетика. А, учитывая проблемы у Вас, то даже подпитаться от Вас она не может... ребенок в этом возрасте — единая энергетическая система с мамой... а вы... увы-увы — гробите себя сами. Себя и детей.
Далее. Постоянная боль в горле - это знак, что где-то на желудочно-кишечном тракта вы имеете хроническое воспаление. И таки да, оно имеется. Гастро-энтеро-колит в начальном его проявлении. Но для её возраста — это кошмар, караул и трагедия. Не бывает в этом возрасте таких болезней.
Симптом (в данном случае - боль в горле) - это только герольд болезни, которая несравненно больше и опасней, чем вы себе представляете.
Любая болезнь не ограничивается кусочком тела, а охватывает все тело целиком, больное же место - это только ее плацдарм.
Любая болезнь связана с колоссальной потерей энергии, которую организм тратит на борьбу с болезнью. Значит, если вы не поможете её организму, потеря энергии немедленно скажется на всех её делах, в том числе и учебных. (Догадываюсь, что именно это вас беспокоит не очень, но не предупредить об этом я не имею права.) А ребенок еще и растет... скажите, что вырастет из нее? Какой она станет Матерью?.. Женой?..
А она даже подпитаться от Вас не может... ибо Вы пусты. Вот как, скажите мне, ну как, имея исходно очень даже неплохие способности и весьма недурной уровень энергетики, можно было так себя испохабить?!

Далее.
Внутриутробный испуг, который никто не позаботился снять и который тоже никуда не делся. Такие проблемы сами не рассасываются, увы. И если органического поражения нервной системы удалось избежать, так как в тот момент она уже была заложена и сформирована, то стабильности психики и нервной деятельности нет как нет.
Более того, внутриутробный испуг удачно поддержался неоднократными послеродовыми тяжкими психоэмоциональными травмами. Вы думаете, что муж душил и бил Вас?
Нет.
Он душил и бил её. И теперь тоже — не только и не столько Вас бьют, сколько Ваших детей. Тот, кто должен быть опорой, защитой и щитом от враждебного мира — стал ужасом и смертельной угрозой.

Вы любите???

Скажите, чем Вы готовы платить за свои мазохистские наслаждения? Жизнью и здоровьем Ваших детей, не так ли?
И как, вам очень нравится эта плата?
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 657

Сообщение АннаВ » 02 сен 2015, 15:33

Огромное спасибо за ответ.я в шоке. я который день не могу прийти в себя. я далеко гдето понимала все это. даже вслух проговарила, но... как то на подсознании что ли и про внутриутробный испуг тоже....
у меня куча вопросов
как восстановить имунку, сперва восстановить энергетику, но для этого надо привести в порядок свою энергетику.
я выбор сделала. мужа бросать не буду, чисто что бы выжить. я на свои 15 тыр что зарабатываю или смогу только прокормить или только за кв и садик со школой проплатить. жить в проголодь страшно. а на работу пока дочка в сад не пошла меня не возьмут, да и зп такая же будет не больше. пока работаю на дому и меня это устраивает.но прокорить и в долги влазить не хочется.
я охладела к мужу. многое поняла. на многое глаза открылись. ничего от него в плане чуст теперь не хочу получать. каждый сам по себе. меня больше не трогают его холодность. мне все равно. из за мужа не буду нервы мотать, не стоит он того. пусть он жалеет. буду его использовать что бы выжить, пока на ноги не встану. а там жизнь сама покажет, или он свалит или я уйду.
как мне восполнить пустоту, потенциал есть же. но как? я занималась медитациями-тета хилингом, может это поможет. я честно не знаю с чего начинать...
к доктору идти, с себя начинать...в шоке, просто в шоке. но и сидет на месте не вариант.
а тут Евин папа объявился, полгода на меня обижался что я денег на ребенка на лекарства просила, решил чем давать лучше не общаться. а тут загорелось ему и к себе брать по часу чтоб в пробках стоять, и на английский возить, и это первоклассника, со слабым здоровьем. я пошлю его куда по дальше. потому как он не понимает, что не во благо его опека, а очередной ангиной от невнимательности закончится ил опять сил не будет у нее. то же тупик. пусть в суд выбивает свиданки. иначе загубит остатки здоровья. у него нет меры. еще он на психолога детского отучился и ведет себя с евой как на приеме с пациентом... вообщем мозготреп но с корочкой)
так мой вопрос-с чего все таки мне начинать, надо ребенка на ноги ставить, защиту, энергетику восстановить, имунку.... и как снять внутриутробный испуг?
собой занялась-я больше не убиваюсь по мужу. отключила все чуства. мне все равно на его провокации. расходовать энергию на жалость к себе глупо. с ним куда кривая выведет пусть так и будет. приму все как есть. я даже остуду делала на свое др через черную ведьму...
Аватар пользователя
АннаВ
 
Сообщений: 45
Репутация: 7

Сообщение Hellen » 04 сен 2015, 07:45

Два дня собиралась с силами писать Вам ответ.

Самое страшное в этой истории, что я не знаю, что Вам сказать. Совсем.
В клинической психопатологии есть такое понятие, как кумулятивный аффект, когда тяжелая психотравмирующая ситуация длится во времени... Вы и Ваши дети живете в этом.
И для человека, испытавшего такое потрясение, необходима психиатрическая и психологическая реабилитация, дело долгое, очень непростое и очень... я бы сказала - затратное. По времени, по силам и по средствам.

Я не знаю, что Вам посоветовать в этой ситуации.
Внутриутробный испуг сливается воском, можно яйцом скатать... но это же ничего Вам не говорит, правда?
Восстановить энергетику не убрав эустресс, пока он не перешел в дистресс... когда ребенок постоянно подвергается чрезмерным психологическим нагрузкам, при которых организм уже не в силах адекватно реагировать на требования окружающей среды... он реагирует единственно доступным способом - болезнью.

То же касается и Вас. Я не знаю, как восстановить энергетику не убрав причины.

Только общие рекомендации.
Гуляйте больше на природе с детьми, играйте в парке, бегайте и собирайте листья... нормально питайтесь... осваивайте техники аутотренинга, это Вам пригодится и в работе с ребенком.
Найдите хорошего психиатра и психотерапевта для себя и ребенка, желательно не в поликлинике, а клинициста, походите в группы психологической разгрузки...

Мне Вас искренне жаль.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 657

Сообщение АннаВ » 17 сен 2015, 03:09

Спасибо еще раз за ответ. думала что же делать и как быть. потому как правда -она и есть правда, очень тяжелая для восприятия.
отливки... дали заговор, но я побоялась сама, не умеешь-не лезь.собралась, нашла человека который воском отливает. но ...
пошла на сеанс энио-коррекции.
сказано мне было что в течении 3х месяцев дочка пойдет на поправку.
буду надеяться.
верить.

после коррекции у меня такое спокойствие...что просто я диву даюсь. муж такие вещи творит-я на них не реагирую. а раньше я бы душу извела и обрыдалась бы. но опять таки с мужем все тот же замкнутый круг. эту проблему я пока не тяну...

еще раз огромное спасибо за ваш ответ-он послужил поводом к действию. это дорогого стоит.
любви и процветания Вам)))))
Аватар пользователя
АннаВ
 
Сообщений: 45
Репутация: 7

Вернуться в Бесплатная диагностика