Диагностика отношений - есть ли у них будущее?

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение myrzena » 02 ноя 2015, 12:28

Спасибо.
Если можно, посмотрите ещё перспективу с Евгением.
Аватар пользователя
myrzena
 
Сообщений: 53
Репутация: 5

Сообщение Wonders » 04 ноя 2015, 11:42

Анна, ситуация у вас с Георгием изменилась не в лучшую для Вас сторону.
В данный момент он Вас наказывает. Наказание это несоразмерно поступку. Я так понимаю, что речь здесь о Вашем признании в чувствах. Это дало трещину в Ваших отношениях, Георгий в данный момент отказывается идти на контакт вполне сознательно, в силу необходимости. Чувствует себя правым и занял оборонительную позицию, а дейсвия свои считает необходимыми в данный момент. Он как бы ищет, за что можно ухватиться в отношениях с Вами, но найти не может. Тем не менее, думает о Вас и ваших отношениях вполне неплохо, резко негативных мыслей у него нет, но и ничего настолько хорошего, как бы Вам того хотелось, я тоже не увидела. Хоть Вы и продолжаете Георгия рассматривать в качестве постоянного партнера и строите совместные планы, но он больше занят собой – своей жизнью без Вас.
В ближайший месяц общаться еще будете, а вот в перспективе на 3 месяца отношения будут закончены в связи с расстоянием. Я так понимаю, что срок службы у Георгия подходит к концу, а с собой он не планирует Вас брать. Или просто отдалится от Вас сильно в общении, совсем пропадет.
Извините, Анна, за столь нерадостный расклад. Если есть вопросы – задавайте.

Евгений в данный момент испытывает к Вам неподдельный интерес, он хотел бы Ваши отношения развивать, если бы Вы дали ему такую возможность. В перспективе на полгода не вижу, чтоб отношения прекратились - общаться будете, но как-то не очень гладко именно с Вашей стороны.
Тебе нужно Чудо?
Сделай его Сам.
Аватар пользователя
Wonders
 
Сообщений: 242
Репутация: 64

Сообщение myrzena » 04 ноя 2015, 13:24

Wonders писал(а):Анна, ситуация у вас с Георгием изменилась не в лучшую для Вас сторону.
В данный момент он Вас наказывает. Наказание это несоразмерно поступку. Я так понимаю, что речь здесь о Вашем признании в чувствах. Это дало трещину в Ваших отношениях, Георгий в данный момент отказывается идти на контакт вполне сознательно, в силу необходимости. Чувствует себя правым и занял оборонительную позицию, а действия свои считает необходимыми в данный момент.

Неужели, если б я не сказала ему ничего, то трещины бы не было?
Да, вы меня предупреждали об этом. Не говорить о чувствах. И мама тоже говорила.
Но отношения и так шли на нет с его посыла, он бы всё равно уехал и не взял меня с собой, и строил бы свою жизнь без меня. Поэтому я не увидела ничего плохого в том, что я намекну на чувства. По крайней мере он теперь точно знает как я к нему отношусь. Единственное, что мне это ответов не дало. Я ожидала, что он скажет что-то типа "Извини, я такого не испытываю." Хотя его игнор видимо об этом и говорит, что не испытывает.
Не понимаю только, в силу какой необходимости он не хочет идти сейчас на контакт? Ждёт пока я успокоюсь (или он тоже может вспылить), чтобы потом мирно поговорить?
Чувствует себя правым в том, что надо меня игнорировать? Иначе что?)) пробью его броню и он растает?) Начнёт со мной расставаться и ему тоже будет больно от этого? Если ему будет больно, значит чувства какие-то всё же есть и он этого боится.
Ну да, он же живой человек, ему тоже сложно расставаться. Всем сложно это делать...

Wonders писал(а):Он как бы ищет, за что можно ухватиться в отношениях с Вами, но найти не может. Тем не менее, думает о Вас и ваших отношениях вполне неплохо, резко негативных мыслей у него нет, но и ничего настолько хорошего, как бы Вам того хотелось, я тоже не увидела. Хоть Вы и продолжаете Георгия рассматривать в качестве постоянного партнера и строите совместные планы, но он больше занят собой – своей жизнью без Вас.

Найти не может? Потому что очень разные мы, но что-то же тянуло к друг другу. Плюс в отношения на расстоянии он не верит. Единственный выход, это остаться тут, но тут у него нет перспективы. Надо ехать в родной город. И забрать меня, но он видимо к такому не готов. Хотя были б чувства сильнее у него, можно было бы преодолеть всё. Да и как резко перестроиться парню, который планировал учёбу, карьеру и т.д., а не женитьбу.
Я это всё понимаю, но была такая надежда. Ну может он устроит жизнь свою и выйдет на контакт через пол года... А может и нет, тешу себя пустыми надеждами как всегда...

Wonders писал(а):В ближайший месяц общаться еще будете, а вот в перспективе на 3 месяца отношения будут закончены в связи с расстоянием. Я так понимаю, что срок службы у Георгия подходит к концу, а с собой он не планирует Вас брать. Или просто отдалится от Вас сильно в общении, совсем пропадет.
Извините, Анна, за столь нерадостный расклад. Если есть вопросы – задавайте.

То есть вы увидели, что на контакт он всё же выйдет? Потому что сейчас я в полном игноре в соц.сети.
Да, 17-го у него дембель. Уедет думаю в течении 2-3 дней после дембеля.
Ну может и я успокоюсь после его отъезда или уже в декабре.
Я так понимаю, что его "оборона" появилась на моё признание и "решительные действия". И выйдет на контакт он тоже благодаря "решительным действиям". Или это всё-таки его посыл, а не моя работа?

Wonders писал(а):Евгений в данный момент испытывает к Вам неподдельный интерес, он хотел бы Ваши отношения развивать, если бы Вы дали ему такую возможность. В перспективе на полгода не вижу, чтоб отношения прекратились - общаться будете, но как-то не очень гладко именно с Вашей стороны.

Пока в мыслях Георгий, не получается переключиться на Евгения. И плюс мамин совет из головы не выходит, что он не пара, что время только потеряю. Хотя не факт, что за то время, которое мы с Женей будем вместе, я смогу найти кого-то другого. По-моему, уже изначально провальный план, начинать отношения с человеком и думать, что это на пол года максимум... И не чувствую я не ничего к нему. Хотя было то пока всего 2 встречи. К Георгию я тоже ничего не чувствовала первые 2 месяца, всё строилось только на его эмоциональном посыле и энергетике, мой был интерес и желание отношений. К Жене интерес есть, может также на его энтузиазме и я расслаблюсь. Но надо только решить хочу я отношения эти или нет. Хочу ли я потом разбивать человеку сердце, если всё же не влюблюсь.
Да, общаться будем. Не хочу отказываться от него. Единственное, пока не знаю как себя вести и что сказать, если спросит что со мной происходит. Притормозить как-то. К романтике не готова. Не против дружить, чтоб понять нравится он мне или нет, мой человек или нет. Но все же знают, что предложение дружить ничего хорошего не обещает. И это со временем отобьёт желание у него встречаться. По крайней мере это даст ему свободу встречаться с кем-то другим, а не ждать.

От меня много букв) мыслей, как обычно :crazy: Спасибо за помощь Вам :Rose:
Аватар пользователя
myrzena
 
Сообщений: 53
Репутация: 5

Сообщение Wonders » 04 ноя 2015, 15:55

Просто Ваши чувства, Анна, серьезнее и глубже, чем у Георгия.
Не могу знать, кто из вас двоих выйдет на контакт. :)
Тебе нужно Чудо?
Сделай его Сам.
Аватар пользователя
Wonders
 
Сообщений: 242
Репутация: 64

Вернуться в Бесплатная диагностика