In vitro, in vivo-3

Сообщение Alexa » 17 сен 2015, 22:22

mydrivan, с прошедшим Днем Рождения! ))))
Здоровья и всех благ!
Аватар пользователя
Alexa
 
Сообщений: 33
Репутация: 1

Сообщение mydrivan » 18 сен 2015, 14:00

Ко мне столько Внимания я млею прямо) :oops:
Спасибо огромное Вас) мне очень приятно)))
У каждого своя правда.
Аватар пользователя
mydrivan
 
Сообщений: 248
Репутация: 5

Сообщение AnnaT » 18 сен 2015, 14:54

Осталась неделя до месяца, как мы здесь собрались!)) Когда задумываешься, любопытство прям изводит, что же все таки с нами происходит!!!! :Search: Интересно то как!!!!
Аватар пользователя
AnnaT
 
Сообщений: 49
Репутация: 4

Сообщение Kalachary » 20 сен 2015, 15:49

Всем привет. :)
Задание во втором посте--читаем
МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ в сложной жизненной ситуации nabor-v-gruppu-izmeni-jizn-menyaya-sebya-t11957.html
--Прогулки по ночному лесу--
dobro-pojalovat-v-les-t8309.html
Аватар пользователя
Kalachary
Практик и рунолог
 
Сообщений: 2179
Репутация: 291

Сообщение Белка » 20 сен 2015, 18:17

Вот, сижу, анализирую и понимаю, что не могу разбить на 2 декады.

1. Аппетит дикий, хочется много, постоянно, особенно хотелось выпечки, сладкого, мяса и чипсов. Единственный раз когда он пропал, но только на 2 дна :D - и то связано это было понятно с кем. Даже болезнь мой аппетит не подкосила - ела и лежала))))

2. Настроение тоже отличное практически всегда, конечно некоторые личности на работе порой выбешивали - но это вполне естественно. И сейчас настроение никакое - то же с тем же связано.
Капризничать периодически хочется, но ярче капризность проявлялась в первой тренировке.
Романтически настрой в голове, романтики хочется тоже на протяжении всего времени.

3. Женский пол особо не проявлял реакцию в мою сторону или скрывали от меня. Нормальное отношение, без резких изменений в какую-то сторону. Мужчина - ДА! Смотрят, комплименты делают, флиртуют и т.д. На протяжении всего месяца.

4. Вот тут даже не знаю, что написать... На женщин реакций не было, да и на мужчин тоже. В голове четко сидит "болячка" вот тут конечно да - романтический настрой, мысли шаловливые в ту сторону.

5. Такой позитивный позитив, проще стала смотреть на все, точнее отбрасывать от себя. С уверенность все обязательно решиться, исправиться - спокойствие, только спокойствие)))
Но вот неделю эту нет ни спокойствия, ни настроения - все из-за "болячки"! Хотя сейчас восстанавливается боевой настрой, но тихо. И причем я знаю, стоит только в этом направлении произойти что-то хорошее - как у меня снова вырастут крылья и мое состояние вернется! Сейчас в ожидании и неизвестности - это на плохо влияет.

Так вот, подытожить хочется.... Я плавно, без перекатов и препятствий перетекла из предыдущей тренировки в эту. Скачков не было. Все легло ровно и хорошо, безболезненно для меня.

kalachary, я Вам искренне и от всего сердца очень благодарна за участие, причем двойное в сказочном действе! :Rose: Такие эмоции, такие ощущения - это мега-супер великолепно)))) Так хорошо я себя еще никогда не чувствовала!

Надеюсь, что грызущая меня ситуация скоро разрешится в мою пользу и я вернусь в свое, уже привычное, для меня состояние.
Рыжая до безобразия... Изображение

Мой кабинет Беличьи поверья...
Аватар пользователя
Белка
Практик
 
Сообщений: 1034
Репутация: 193

Сообщение mydrivan » 21 сен 2015, 10:50

Анализ:
1. Аппетит был повышенный хотелось есть, всё время.
Причём разные предпочтения были хотелось и рыбы и мяса и макарон и пирожков.
А когда до еды доходило был прямо сам не свой, сметал всё подчитсую с тарелок , на работе дошло до того что начал клянчить у коллег и подчинённых перекусы.
В один день захотелось как то пива. А когда купил - такое отвращение наступило к нему.
Мёда не хотелось, зато сливы начал трескать.
в прошулю тренировку я лопал помидоры.
2. Были резкие смены настроения. От позитива до меланхолии...
Пару раз чуть ли не слёзы от обиды наворачивались. На что обида была :unknown: непонятно. скорее на самого себя. Мысли появлялись о ней....постоянно.
Да кстати совсем забыл Легче стало принимать решения для себя.
3. Девушки не против со мной более близко познакомиться. А знакомые которые есть хотят перевести отношения в более близкие и интимные.
Даже как-то пугает, когда тебя как кусок мясо расссматривают))) как будто гастрономический интерес)
Но в целом необычное ощущение.
4. Даже не знаю как писать-- сочтут маньяком. Такое ощущение что я хочу всегда теперь. Но себя ограничиваю во взглядах и в отношении к противоположному полу.
Хочется заниматься любовью... но с одной только..
Испытываю влечение к девушкам, но это на животном уровне, в мозгу другая...
Мужчины нормально относятся спокойно и ровно.
5. По мироощущению многие вещи для себя переосмыслил такие как семья, жена, дети, понял чего я хочу на самом деле и от кого. Уверился в том что мне это действительно надо.
посмотрел на отношения с с людьми которые меня окружают- переосмыслил.

Дорогая KAlachary спасибо вам что вы такие интересные эксперименты проводите) они помогают понять себя :Rose:
У каждого своя правда.
Аватар пользователя
mydrivan
 
Сообщений: 248
Репутация: 5

Сообщение AnnaT » 21 сен 2015, 14:32

Kalachary!!!Здравствуйте!!!! :Rose:
Отчет:
1. Что касается аппетита, то 1 неделю (декаду) его вообще не было, а потом и по настоящий день ем как слоненок. Ооооочень хороший аппетит.

2. Что касается настроения, то разделить на декады сложнее, т.к. внешние события влияли на него. Но, пожалуй в первую декаду было больше депрессивное и философское настроение. Поиск ответов, смысла. Потом, как то спокойнее вроде ко всему происходящему стала относится. И чтоли тверже как то. Сказать "нет" легче. и свои интересы отстоять. Желание поменять все, то плыть по течению. Но при этом заметила во второй декаде, легкое бессилие и сонливость. Может осень)))

3. В первую декаду сама себе нравилась)). От женского пола не заметила внимания! Ну как обычно поглядывают. Даже написала в этом отчете. А вот во второй стали появляться ухажеры. Про одного написала, Объявился. Он женат и хочет просто связи. Отшила, все равно пишет. На вопрос: " с чего это ты?" ответ: "Не знаю, захотелось". Звонил еще один. Никогда не общались, только здоровались. Достал мой номер откуда-то. Вот только мой любимый к концу второй декады пропал вообще. Ни ответа ни привета.

4. К сожалению, все основные эмоции нацелены на МЧ своего. Если вначале декады думала о нем сильно сильно, то сейчас иногда как подумаю о нем, аж тошно местами. Не могу назвать это обидой. Больше наверное сопротивление организма не хочется для него ничего делать, но сердце мешает.
К концу второй декады заметила, что в зале тренажерном прям игривое у меня настроение. Стреляла взглядом на право и на лево. Ну и ответные взгляды получала. Уверенность в себе есть. К своему полу равнодушна))

5. Что касается мировосприятия, то тут сложнее. Наверное больше послать все хочется. Тут больше наверное переосмысление себя. Почему кто-то может так себя вести со мной, а кто он такой. И другим так тем более!!!! И Вы знаете, борьба получается. Я хочу действовать, но при мысли об этом, прям апатия какая-то. И хочется, назло что ли плюнуть на все и пуститься на самотек. Принимать то, что дают другие забив на чувства. Но это борьба внутренняя. И пока что, все таки сдаваться я не готова. Не сейчас!

Kakachary, благодарность Вам огромная))!!! :Rose: :Rose: :Rose: Хоть еще и не понятно что же все таки мы испытываем, но мне нравится моя твердость и уравновешенность сейчас. Если так поразмышлять, может на манипуру направлено действие. Воля меняется, излучения, привлекающие людей)))), а может и свадхистана задействована)). :Rose: :Rose: :Rose:
Надеюсь и в следующую меня возьмете тренировку))))!!!!
Аватар пользователя
AnnaT
 
Сообщений: 49
Репутация: 4

Сообщение imagine » 21 сен 2015, 16:43

У меня сначала дичайшая депрессия была, психовала так, что стены тряслись, аппетита не было знаю что голодная, ем, но ничего не охота - вкуса не чувствую. Потом кхм где-то с 2 недели назад интима захотелось))), последняя истерика была у меня неделю назад - удалила и заблокировала всех с кем общаться не хотела и кто обидел и успокоилась. Аппетит появился - уже пару тройку кг наела))) Сейчас интима вроде не сильно хочется, заметила мужчины с прошлой недели пристально смотреть стали (про женщин не заметила). А в целом душевное состояние ровное, ничего не тревожит :crazy:
Получается так с 28.08 по 02.09.15 - очень подавленное настроение - тревога (вот тут начинается хотение интима)
потом до 10.09. вроде все более менее, только тоскливо было
11.09.15 - один раздражающий фактор и взрыв истерики и до 13.09. вечера не отпускало, даже пришлось от мамы раньше уехать, что бы одной побыть.
а вот с 14.09.15 и по сей день все ок!!!
По поводу странностей - стала хотеться красного полусладкого (хотя совсем раньше его не пила - бэээ), носить хочется больше платьев и юбок))), хотя моя одежда это джинсы)) и перестала на работе ругаться и подкалывать с сотрудников мужского пола)))
Беги родной, беги… не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!
Аватар пользователя
imagine
 
Сообщений: 175
Репутация: 9

Сообщение Герцогиня » 21 сен 2015, 18:06

1. Аппетит. В первые 2 недели не заметила никаких изменений. А вот всю прошлую неделю аппетит был очень повышенный. Что касается предпочтений в еде,то ела практически всё, но часто тянуло на сладенькое (конфеты,тортики), а в последние несколько дней вообще захотелось экзотики (чипсы,семечки). Причем было такое жгучее желание что хочу именно это.

2. Настроение. В первую декаду настроение было весьма угнетенное: депрессия,плаксивость,даже ревела пару раз, затем это состояние сменялось агрессией. А вот примерно 2 недели назад всё начало меняться. Заметила что я стала спокойнее,уравновешеннее и даже перестала выходить из себя и орать в тех ситуациях,где бы я точно это сделала :) Это очень помогло мне в работе,появилась какая-то спокойная уверенность во всём,что я делаю. Настроение заметно улучшилось-состояние пофигизма очень облегчает жизнь))
В первой декаде я много думала над своим поведением, образом жизни и т.д. Возникло ощущение как будто я смотрю на себя со стороны и могу проанализировать то,что раньше никак не могла в себе признать. Во второй декаде появилось резкое желание что-то в себе поменять,стать еще лучше,работоспособность повысилась, но многие решения до конца так и не были притворены в жизнь-все таки временами не могу я перебороть в себе лень да еще и плюс болезнь расслабляет.
Временами нападает сонливость. Период бурной активности и желания делать всё и сразу резко может смениться желанием поспать)

3. Реакция окружающих. Заметила в первой декаде повышенное внимание со стороны подруг. Новая знакомая даже пригласила меня в качестве модели для фото-сессии своего магазина одежды. Вообще складывалось впечатление,что лица женского пола с кем никогда не было тесной дружбы,стали общительнее и приветливее. А вот со второй декады было такое чувство,что подружки меня избегают. Если в первых числах сентября мы регулярно виделись,созванивались и т.д, то затем наступило резкое охлаждение в отношениях -даже не могла никого из дома вытащить.
В отношениях с противоположным полом судить сложнее. В первых числах сентября было явное повышенное внимание со стороны поклонников, а потом то ли я так резко отшивала и они поняли,что ничего не светит,то ли сказалась моя отсидка дома во время болезни. Но мне кажется что во второй декаде внимания стало меньше. Но в тоже время парень,с которым недавно рассталась,решил вернуть отношения. Правда если раньше я еще колебалась, то теперь уже точно знаю что он мне не нужен.
Что-то я поторопилась с выводами про мужской пол) Внимания прибавилось,причем стали появляться люди,связь с которыми давно была потеряна. Правда тот,кто нужен так и не объявился,зато мужское внимание радует))

4. Физиологические реакции. С середины месяца и по сей день сильно хочется секса :oops: ,мужчины снова стали меня привлекать именно с этой точки зрения. Если раньше я очень тосковала по одному объекту страсти и все физиологические мысли были только с ним связаны,то где-то недели 2 назад при возникновении таких мыслей о нем, у меня начало появляться какое-то отвращение. И слава Богу!
Заметила что стала больше внимания обращать вообще на всех красивых,ярких людей и на девушек в том числе. Интересно во что они одеты,какой у них стиль и т.д ,стараюсь найти в понравившемся человеке какую-то изюминку и взять на заметку- не знаю правда можно ли это назвать физиологической реакцией))
Самое главная реакция-это то,что я стала себе больше нравится))

5. Мировосприятие. С уверенностью могу сказать что стала гораздо спокойнее,терпимее,появилась какая-то надежда там,где раньше я видела беспросветную тьму и не знала как вообще выпутаться из этой ситуации. Сильно переосмыслила своё поведение за последнее время и проработала план действий. Если раньше я как паровоз гналась на всех порах неведомо куда и непонятно зачем, то теперь как танк медленно,уверенно и самое главное продуманно двигаюсь к своей цели.
Могу сказать что очень основательно переосмыслила отношения со многими людьми и это пошло мне на пользу- стало меньше стрессов, меньше переживаний и разочарований. Я стала в себе увереннее,смелее и в тоже время внимательнее к людям и к их отношению ко мне. Я уже не такая нежно-переживательная,впечатлительная особа как раньше. Во мне проснулся цинизм,здоровый эгоизм и жесткий материальный подход :twisted: . Как долго я этого добивалась! Но даже и не думала что когда-нибудь смогу стать жестче.
Я начала себя больше ценить, но в тоже время предъявлять к себе больше требований. Многие страхи,которые раньше не давали мне нормально жить,теперь отступили. В общем и в целом настроение у меня заметно улучшилось :).
Всё,что нас не убивает-делает нас сильнее!
Аватар пользователя
Герцогиня
 
Сообщений: 37
Репутация: 1

Сообщение Герцогиня » 21 сен 2015, 19:35

Подводя итоги хочется от всей души поблагодарить kalachary за такое замечательное воздействие!
Спасибо Вам огромное что взяли меня на эту тренировку))) Моя депрессия отступила, я стала чувствовать себя лучше и всё это благодаря Вам! :Rose:

P.S.: так же хочу добавить,что привычка вести дневник очень развивает внимательность,дисциплинированность и оценку своих действий. В конце каждого дня начинаешь себя анализировать и думать "а что я сегодня сделала такого,чтоб улучшить свой день?" и в итоге начинаешь больше стремиться к совершенству.
Всё,что нас не убивает-делает нас сильнее!
Аватар пользователя
Герцогиня
 
Сообщений: 37
Репутация: 1

Вернуться в Архив Тренировок