Родинки на ладони

Сообщение Lunam » 31 июл 2015, 23:53

Родинки-это особые знаки. Как и линии, они способны появляться и исчезать, менять свой цвет и размер с течением жизни. Встречаются они нечасто и при их нахождении следует их внимательно изучить, так как родинки являются очень мощными знаками, они являются как бы выбросом энергии на ладони. Они всегда говорят об их обладателе либо как о человеке с очень тонкой энергетикой (не путать со слабой), либо об умении сосредотачиваться и концентрироваться на своих целях. Такой человек постоянно самосовершенствуется и умеет влиять на ход событий в своей жизни.Прежде чем начать рассматривать родинки с точки зрения их местоположения, следует отметить важность их цвета.

Светлые родинки считаются предвестниками процветания и успеха. Они свидетельствуют о влиянии Венеры на человека и соотносятся с привязанностями и воздействием на обладателя родинки других людей.
Темные предупреждают о проблемах и неприятностях. Такие родинки связаны с Сатурном и они ограничивают человека, ставят блоки и препятствия в той или иной сфере.
Красные родинки связаны с Юпитером и отвечают за все, что касается закона, религии, власти и авторитета. Деспотичные такие, они меняют мировоззрение человека и заставляют меняться идейно.
Светло-коричневые родинки благоприятны и говорят о положительном влиянии на человека.

Перейдем к их расположению. Памятка по холмам и линиям поможет ориентироваться.
1380916850_holm.jpg


На холме Юпитера.
Светлая или светло-коричневая родинка говорит о том, что человек благодаря своим амбициям способен концентрироваться и сосредотачиваться на одной конкретной цели в его жизни и способен достичь успеха на своем поприще. Такая родинка усиливает благоприятные качества холма. Человек в хорошем смысле фанат своего дела.
Темная родинка указывает на противоположные качества-неумение достигать цели, низкие стремления, провал на самом старте. Низкая самооценка.
Красная родинка на этом холме укажет на деспота и тирана. При сопутствующих знаках и формах может указывать на злого лидера в крупных масштабах. Если же холм слабо выражен, рука водного типа, очень развит холм Луны и Венеры и прочие "мягкие" указатели-это может быть домашний тиран. Например, муж, который бьет жену и детей, самоутверждаясь таким образом.

На холме Сатурна.
Светлая или светло-коричневая родинка свидетельствует о всевозможном духовном успехе человека и о склонности к стабильности во всех сферах жизни.
Темная родинка говорит о зацикливании на своих проблемах, о стремлении постоянно пережевать ситуацию, довести ее до абсурда. В семейной жизни с таким человеком очень нелегко-он будет годами помнить неосторожное слово и косой взгляд.
Красная родинка может говорить о проблемах с законом,либо о стремлении навязать свою религию, сильную убежденность в собственных догмах.

На холме Аполлона.
Светлая или светло-коричневая родинка указывает на успех в творческих сферах и самореализации.
Темная родинка может говорить о всеобщем осуждении, такой человек может быть белой вороной. Либо полное непонимание искусства и тонких материй. Человек крайне приземленный.
Красная родинка говорит о человеке полностью погруженном в искусство, такой будет на последние деньги покупать кисти с красками и как одержимый рисовать не думая о завтрашнем дне. Деньги для него не главное.

На холме Меркурия.
Светлая или светло-коричневая родинка говорит о том, что человек концентрируется в основном на коммерции и коммуникации. Он очень легок в общении, душа компании. Такая родинка присутствует у многих талантливых бизнесменов.
Темная родинка укажет на человека склонного к лжи и воровству. Также может указывать на проблемы с речью, например, заикание, или трудности в общении. Иногда указывает на дислексию. Если такая родинка находится на руке у бизнесмена-он будет часто терять деньги.
Красная родинка говорит о человеке с веским словом. Его слушают и к нему прислушиваются-он оратор.

На холме Венеры.
Светлая или светло-коричневая родинка указывает на повышенное либидо и чувственность. У обладателя такой родинки может возникнуть страсть к чему угодно, вплоть до фетиша.
Темная родинка указывает на проблемы с противоположным полом. Здесь прослеживается момент, что человеку хочется, но не можется. Вплоть до полового бессилия.
Красная родинка встречается у нимфоманок, жизнь таких людей насыщена сексом сверх меры.

На холме Луны.
Светлая или светло-коричневая родинка укажет на концентрацию энергии в творческой сфере, в которой задействован нестандартный подход, требующий воображения.Склонность к путешествиям и вредным привычкам.
Темная родинка говорит о несколько болезненном воображении, затуманенном рассудке. Обладатель этой родинки очень часто разочаровывается в партнере в силу того, что строит в своей голове неземные замки, не соответствующие реальности. Для таких людей оказывается шоком, что их половинка живой человек и к примеру, может храпеть по ночам и ковыряться в неположенных местах.
Красная родинка имеет почти то же самое значение, что и темная, но в более отягощенном варианте.

На холмах Марса.
Светлая или светло-коричневая родинка говорит о тщеславии и сильном упрямстве, терпение в достижении целей.
Темная родинка говорит об отсутствии хладнокровия в сложные моменты, слабости характера, гневе.
Красная родинка укажет на человека, который привык подавлять и перекрикивать. Базарные бабки из этой категории.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Мои услуги
Практикум по хиромантии
Набор на курс по Оракулу Мадам Эндоры

По всем вопросам можно писать на почту catstaro@mail.ru
Аватар пользователя
Lunam
Хиромант/Таролог
 
Сообщений: 1417
Репутация: 266

Сообщение Lunam » 01 авг 2015, 15:45

Родинки на линиях ладони.

Ознакомьтесь с основными линиями, чтобы понимать о какой именно идет речь.
linii na ruke.jpg


На линии жизни.
Светлая или светло-коричневая родинка предвещает подъем в жизни и улучшение ее общего качества.
Темная родинка указывает на ослабленное здоровье и ухудшение качества жизни. Важно определить временной промежуток, на котором находится родинка, именно в этот период стоит ожидать неприятностей и трудностей.
Красная родинка говорит о том, что в определенный промежуток времени взгляды человека могут поменяться кардинально, вплоть до полного пересмотрения жизненных устоев. Обладатель таой родинки может быть агрессивным в определенный момент жизни.

На линии головы.
Светлая или светло-коричневая родинка указывает на всплеск мозговой активности и светлый разум.
Темная родинка указывает на возможные травмы головы. Такие родинки снижают ментальные и умственные способности человека, влияют на его умение трезво оценивать ситуацию.
Красная родинка говорит о кардинальных идеях вплоть до введения ярких новшеств в свою жизнь и жизнь социума.

На линии сердца.
Светлая или светло-коричневая родинка укажет на хорошие, яркие отношения, приятные эмоции, в принципе эмоционально приятный период жизни.
Темная родинка прямой указатель на слабое сердце и подавленное душевное состояние. Возможны проблемы в отношениях и блоки в выражении эмоций. Как результат-депрессии.
Красная родинка укажет на тяжелые, затяжные отношения основанные на страсти.

На линии судьбы.
Светлая или светло-коричневая родинка говорит о хорошей судьбе.
Темная родинка говорит о материальных и карьерных трудностях. Препятствия на пути достижений своих целей.
Красная родинка указывает на авторитарный подход к работе.

На линии Аполлона.
Светлая или светло-коричневая родинка предвещает успех в творчестве.
Темная родинка в момент своего действия говорит о риске публичного унижения и потери авторитета.
Красная родинка указывает на очень яркую личность, известность.

На линии Меркурия.
Светлая или светло-коричневая родинка говорит о хорошем здоровье.
Темная родинка говорит о слабом здоровье и о сложностях с самовыражением. В момент ее действия велик риск денежных операций.
Красная родинка-проблемы со здоровьем, на устранение которых уходит много сил и энергии.

На линии взаимоотношений.
Светлая или светло-коричневая родинка укажет на счастливый союз.
Темная родинка говорит о сложностях в семейной жизни и проблемах с партнером.
Красная родинка предвещает партнера, который будет доминировать, возможно чрезмерно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Мои услуги
Практикум по хиромантии
Набор на курс по Оракулу Мадам Эндоры

По всем вопросам можно писать на почту catstaro@mail.ru
Аватар пользователя
Lunam
Хиромант/Таролог
 
Сообщений: 1417
Репутация: 266

Сообщение MC7 » 01 авг 2015, 16:14

Скажите, а родинка на большом пальце левой руки (с внешней стороны, в 5 мм вниз от ногтя) о чем может говорить?
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. (1 Коринфянам, гл. 13)
Аватар пользователя
MC7
 
Сообщений: 879
Репутация: 95

Сообщение Lunam » 01 авг 2015, 16:28

Родинки на пальцах принято считать знаком карманных воришек :)
Это не совсем верно, но доля истины есть, заключается она в том, что обладатель такой родинки обычно очень искусен в делах, которые требуют работы руками: шитье, вязание, рисование, лепка и прочее. Отсюда и убеждение о ловких щипачах.
Если копнуть глубже, то с внешней стороны родинки несут менее благоприятную энергетику, чем с внутренней. Значение нахождения родинки именно на большом пальце схоже со значением родинки на холме Венеры, то есть ее появление влияет на эмоциональную и чувственную сферу. Как именно-нужно смотреть цвет. Чуть позже я добавлю информацию по пальцам и конкретным фалангам.
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Мои услуги
Практикум по хиромантии
Набор на курс по Оракулу Мадам Эндоры

По всем вопросам можно писать на почту catstaro@mail.ru
Аватар пользователя
Lunam
Хиромант/Таролог
 
Сообщений: 1417
Репутация: 266

Сообщение MC7 » 01 авг 2015, 16:40

Lunam, как интересно! Дело в том, что на Холме Венеры у меня тоже есть родинка, правда ее сейчас уже почти не видно, раньше она ярче была, а на пальце появилась года полтора назад. Благодарю за ответ!
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. (1 Коринфянам, гл. 13)
Аватар пользователя
MC7
 
Сообщений: 879
Репутация: 95

Сообщение Lunam » 01 авг 2015, 16:44

Я когда буду Вас рассматривать в Практикуме, отдельно тогда напишу, что это значит.
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Мои услуги
Практикум по хиромантии
Набор на курс по Оракулу Мадам Эндоры

По всем вопросам можно писать на почту catstaro@mail.ru
Аватар пользователя
Lunam
Хиромант/Таролог
 
Сообщений: 1417
Репутация: 266

Сообщение мегобари » 01 авг 2015, 16:56

Уважаемая Lunam, у меня тоже есть вопрос - в позапрошлом году появилась родинка на боку ладони под мизинцем, как раз в конце линии сердца. Что бы это могло значить?
Скрытый текст:
Изображение
Аватар пользователя
мегобари
 
Сообщений: 302
Репутация: 60

Сообщение Lunam » 01 авг 2015, 16:57

Я уже отметила для себя Вашу родинку)) Вам тоже отвечу на ее счет в Практикуме, когда буду писать анализ.
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Мои услуги
Практикум по хиромантии
Набор на курс по Оракулу Мадам Эндоры

По всем вопросам можно писать на почту catstaro@mail.ru
Аватар пользователя
Lunam
Хиромант/Таролог
 
Сообщений: 1417
Репутация: 266

Сообщение Катерина112 » 04 сен 2015, 23:17

Уважаемая Lunam, если можно и мою родинку возьмите на рассмотрение, я участвую в практикуме. Родинка маленькая светло- коричневая на мезинце правой руки между фалангами с внешней стороны. ...а может это ничего и не значит.... :unknown:
Но все равно очень интересно :)
Не подражайте. Найдите себя и будьте собой
Изображение
Аватар пользователя
Катерина112
 
Сообщений: 64
Репутация: 0

Сообщение Lunam » 05 сен 2015, 13:47

Катерина112, а между какими фалангами конкретно?
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Мои услуги
Практикум по хиромантии
Набор на курс по Оракулу Мадам Эндоры

По всем вопросам можно писать на почту catstaro@mail.ru
Аватар пользователя
Lunam
Хиромант/Таролог
 
Сообщений: 1417
Репутация: 266

Вернуться в Хиромантия - практикумы от Lunam