Возможность отношений

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение belousova1818 » 27 июл 2015, 23:47

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли вероятность, что у нас получатся нормальные, здоровые отношения, есть ли у нас будущее? Потому что то, что происходит сейчас между нами, мне не совсем понятно. Во-первых, разные государства, во-вторых, разница в возрасте, и еще много всяких вещей, которые меня смущают. Но мне так хорошо с этим мужчиной. А вот что творится у него в голове-загадка. Он категорически отказывается обсуждать отношения. Боюсь в очередной раз остаться с разбитым сердцем.

Рамунас, 15.02.1972 г.
Татьяна, 03.02.1990 г.

Спасибо!
belousova1818
 
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение МаруSя » 28 июл 2015, 00:11

Татьяна, посмотрю Вас.
Изображение
Аватар пользователя
МаруSя
Практик
 
Сообщений: 199
Репутация: 61

Сообщение МаруSя » 28 июл 2015, 13:23

Татьяна, если под нормальными и здоровыми отношениями Вы понимаете отношения, ведущие к созданию семьи, то таких отношений с Рамунасом у вас не будет, так как Рамунас уже женат, и разводиться не собирается.
Конечно, у вас есть разница во взглядах и в возрасте, но для Рамунаса это не преграда на данном этапе, он испытывает к вам чувства, вызывающие в нём целую палитру ярких и возбуждающих эмоций. Во многом вы разные, но эта разность притягивает к вам мужчину, ему нравится Вас завоёвывать, обладать вами, это действительно живой интерес. Знаете, очень многим мужчинам в зрелом возрасте просто необходима молодая подруга, для того чтобы во-первых, держать себя в тонусе; а во-вторых как бы наверстывая то, что могло быть упущено в юном возрасте в силу неопытности и отсутствия возможностей. Интерес у вас друг в друге не слабый, просто разнополярный. Я не хочу сказать, что Рамунас Вас использует, нет. Он нуждается в общении с Вами и готов тянуть эти отношения до последнего, пока вы сами их не разорвёте.
А прогноз говорит о том, что вы их сами разорвёте, так как в жизни у Вас появится нечто новое и интересное, не исключено, что другой мужчина, с которым Вы готовы будете начать жизнь с чистого листа, вычеркнув из прошлого всех предыдущих пассий.
А у Рамунаса, между прочим, основная преграда к Вам - это расстояние. Если бы Вы жили рядом, то он вполне мог бы жить на две семьи. Другой вопрос - удовлетворяло бы это Вас.
Изображение
Аватар пользователя
МаруSя
Практик
 
Сообщений: 199
Репутация: 61

Сообщение belousova1818 » 28 июл 2015, 14:46

Маруся, спасибо большое за ответ!
Только он не женат 100%, уже около пяти лет разведен. И я видела его паспорт
belousova1818
 
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение МаруSя » 28 июл 2015, 14:53

Я бы засомневалась на этот счёт, так как не косвенно, а прямо я увидела рядом с ним его женщину, спутницу, наличие которой разглашать Вам ему попросту не выгодно. Сами понимаете почему.
Были бы у него руки совсем развязаны - то и загадок бы между вами меньше было.
Изображение
Аватар пользователя
МаруSя
Практик
 
Сообщений: 199
Репутация: 61

Вернуться в Бесплатная диагностика