Чтобы не ругали, не возмущались, не злились.

Сообщение Cassandra777 » 25 июл 2015, 14:42

Неоднократно опробованный не только мной и однозначно рабочий.

Итак, если предстоит беседа с вспыльчивым, истеричным, очень строгим человеком. Например, с начальником с похмелья, грозным преподавателем на экзамене и т.п.

Берем стеклянную банку, если есть крышка - убираем её и говорим прямо в банку: "Такой-то/ такая-то сиди в банке и... (не ругайся, веди себя тихо, не истери)". Переворачиваем банку вверх дном и ставим в такое место, чтобы никто не трогал. Всё. Идем на встречу и наслаждаемся тихим, мирным разговором.

После встречи обязательно переворачиваем банку обратно и говорим: "Такой-то/ такая-то, отпускаю тебя". Это важно, т.к. человек лишается энергетической подпитки, когда сидит в банке. И если его не выпустить, ему может стать нехорошо.

И еще дополнение. Во-первых, долго банку не держать по выше описанной причине. И во-вторых, если человек энергетически сильный, то после "выпускания" может взорваться в 2 раза сильнее обычного, так что исчезайте из его поля зрения.

ЗЫ: узнала еще в школе об этом ритуальчике. Чья-то бабушка перед контрольной однокласснице рассказала. Может, раньше и заговор был, но позабылся. Поэтому помещаю в "Симорон".
- Хорошо, я попробую.
-Нет! Не пробуй. Делай. Или не делай. Не пробуй.
Аватар пользователя
Cassandra777
Практик и рунолог
 
Сообщений: 581
Репутация: 71

Вернуться в Симорон