Помогите принять правильное решение

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение tanya57 » 20 июл 2015, 13:44

Здравствуйте!
Пожалуйста посмотрите, как развиваются отношения у моего мужа с любовницей?
Прочитала недавно про симптомы приворота. Все они были очень яркие начиная примерно с 2006 года. В последний год эти симптомы начали как бы затухать. Мы с ним живем, как соседи уже лет 5. Разводиться и разъезжаться он категорически против. Не могу понять, что с ним происходит.
tanya57
 
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение МаруSя » 20 июл 2015, 14:19

tanya57 , добрый день. На фото кто, Вы или любовница?
И какая конкретно у Вас просьба - мы помогаем принять Вам правильное решение, или смотрим мужа с любовницей?
Изображение
Аватар пользователя
МаруSя
Практик
 
Сообщений: 199
Репутация: 61

Сообщение tanya57 » 20 июл 2015, 14:55

МаруSя, спасибо, что отозвались!
На фото любовница. Я прошу посмотреть на их отношения. А уже в зависимости от того, как они развиваются, я буду принимать решение. Интересно, что развиваются они уже около десяти лет. Только вот я о них точно узнала 4 года назад. А до этого были только подозрения. В начале только удивлялась, чего это он стал, как зомби. А в последний год вижу, что какой-то интерес к жизни начал проявлять. Потому и прошу узнать, в какой стадии теперь их отношения.
tanya57
 
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение МаруSя » 20 июл 2015, 15:04

Понятно, я посмотрю Вас.
Изображение
Аватар пользователя
МаруSя
Практик
 
Сообщений: 199
Репутация: 61

Сообщение tanya57 » 20 июл 2015, 15:07

МаруSя. буду очень Вам благодарна ))
tanya57
 
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение МаруSя » 20 июл 2015, 18:09

tanya57, Ваши подозрения не безосновательны – на Леониде действительно просматриваются следы приворотного характера, и действительно «не первой свежести». Я не скажу, что там была проведена усиленная мастерская работа по отвоёвыванию Вашего мужа, так как, во-первых: Леонид от Вас не ушёл и уходить не собирается, а во-вторых: воздействие было положено только на секс и чувства, голова же при этом у Леонида всегда оставалась на месте. Возможно, она его на тоску присушивала, и он от этого Вам казался как зомби, но суть дела такова, что муж Ваш любил эту женщину и любит до сих пор, но по-своему.
Не было у них никогда счастливых гармоничных отношений, и грандиозных планов на Веру у Леонида тоже не было, место законной жены он на Веру не примерял. Она его во многом совершенно не устраивала, не дотягивала до его идеалов, во многом даже раздражала и отталкивала. Интимная составляющая – это да, это те самые сети, в которых Ваш Леонид путался годами. Это то, что называется «седина в бороду – бес в ребро». Она ему и годков убавила, дала почувствовать себя мужчиной в самом расцвете сил, ну и в отношениях их основным фоном были скорее искры и молнии, чем тишь да гладь. Между прочим, они так и не достигли понимания, и виной всему совсем не ангельский характер Веры. Ваш Леонид жалел её, пытался ей помогать, учил жизни, перевоспитывал, наталкиваясь при этом на непонимание, провоцируя ссоры и скандалы. Вот на чём, в принципе держалась и держится эта связь.
На данный момент отношения Леонида и Веры претерпевают изменения, он пытается с ней порвать, но не потому, что он «одумался», «осознал свои ошибки», Нет. Просто он сам немного устал от вечного противостояния, да и энергии особо уже не хватает для поддержания мира в этих его отношениях с Верой. Чувствами он по-прежнему к ней не равнодушен, но мыслями он всё ближе и ближе к разрыву.
Изображение
Аватар пользователя
МаруSя
Практик
 
Сообщений: 199
Репутация: 61

Сообщение tanya57 » 20 июл 2015, 18:43

МаруSя, огромное Вам спасибо за Вашу работу.
Теперь мне надо уже самой решать, надо ли нам разъезжаться. А это ой как сложно, да еще в наши годы. Продолжать жить с ним, как с братиком, или оставить одного? С ней хочет порвать, но когда еще это будет - неизвестно. Ну и мне от этого не станет легче. Меня любить все равно не станет. А я уже устала от его равнодушия.
Не понятно, для чего ей было его присушивать, если он и так ее любит?
"на Леониде действительно просматриваются следы приворотного характера, и действительно «не первой свежести»" МаруSя, эти несвежие следы как-то могут еще продолжать на него влиять?
Извините, если задаю лишние вопросы. Вы и так много прояснили для меня. И я очень Вам за это благодарна. :Rose:
tanya57
 
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение МаруSя » 20 июл 2015, 19:09

tanya57 писал(а):Не понятно, для чего ей было его присушивать, если он и так ее любит?

А кто её знает для чего? Отношения уже довольно длительные, и в какие-то моменты ей было мало Вашего мужа, вот и нашла для чего.
Я сомневаюсь, что эта работа до сих пор на него влияет, но и бесследно она тоже не прошла.
Изображение
Аватар пользователя
МаруSя
Практик
 
Сообщений: 199
Репутация: 61

Сообщение tanya57 » 20 июл 2015, 19:41

Спасибо Вам, МаруSя. Дай Бог Вам всех благ :Rose:
tanya57
 
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение tanya57 » 24 авг 2015, 10:35

Здравствуйте! Я прошу повторной диагностики по вопросу, как развиваются отношения у моего мужа с любовницей.
МаруSя, прошу вас посмотреть мою ситуацию ещё раз. Надо ли снова выкладывать фото?
tanya57
 
Сообщений: 11
Репутация: 0

Вернуться в Бесплатная диагностика