Диагностика для начала воздействий

Сообщение Наталья 87 » 01 ноя 2015, 15:54

lady winterСпасибо огромное что не отказались нас посмотреть. Ваша работа требует очень много времени и сил,думаю что все это понимают,Вы отличный Практик и к Вам хотят попасть многие. Вот вкратце наша ситуация : 4.5 года назад познакомились с МЧ,сразу начали жить вместе,4 года прожили душа в душу. В июле месяце этого года его словно подменили(после дня рождения друга на котором они случайно встретились,до этого дня между ними никакого общения не было),быстро собрал вещи и ушел без каких либо объяснений,потом я узнала что он вернулся к бывшей жене у которой общий ребенок.Постепенно мы стали встречаться,говорит что любит меня,что жить ему там не выносимо,что он готов вернуться обратно ко мне,но какая то сила тянет его к жене.Не могу забыть этого человека,очень хочется вернуть его.Я не специалист в магии,что то пыталась делать сама,не знаю сработало или нет,пока результатов никаких,может подскажете как правильно начать воздействия и получиться ли вообще его вернуть. Наши данные: Я: Наталья 16.05.1981г; Он: Александр 20.10.1980г ; Соперница : Евгения 2.09.1974г .Прошу прощения за фотографии других свежих нет,эти фото с того рокового дня когда мы расстались.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Наталья 87
 
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение Lady Winter » 17 ноя 2015, 03:36

Татьянушка86, Из Вашего рассказа поняла, что вернуть Алексея вы хотите в качестве любовника. Это можно. и трудностей у Вас не вызовет. Подтолкнуть нужно будет лишь слегка. Отношение Алексея к Вам с весны изменилось не сильно. Вы ему приятны. Место любовницы- постоянной, временно постоянной или время от времени любовницы- все будет зависеть от сиюминутных желаний и внешних обстоятельств. Считает ваше знакомство удачным, но не обязательно требующим продолжения. Общение прекратилось потому что прошел эффект новизны, Алексею стало скучно. Сейчас есть вероятность что на небольшой промежуток времени интерес вновь появится. Если Вас этот вариант устраивает- вызовы и присушки на секс (огонь, не ТС). Достаточно вполне будет.
Но по раскладу сомневаюсь что Вас устроит всего лишь возобновление весенних отношений. Вы хотите его видеть влюбленным в Вас? И в зависимом от Вас положении? Это труднее. До сердца и чувств добраться не скоро получится. И тут уже полноценные привороты, отворотно-рассорочные комплексы на его супружеские отношения. Подойдут: стихии, обряды с вольтом, природная магия, руны. Как способ воздействия: окормы, опои, подклады (особенно подарки), талисманы. Немаловажно и на себя обряды: на привлекательность и красоту. ТС и кладбище избегайте даже в отворотах, по здоровью его ударит. Если, конечно, Вам он нужен не только для реванша.
Без магии перспектив на отношения нет. Много Ваших переживаний, потраченных сил, и без результата. Но и с магией, к сожалению, если будете себя накручивать, также потратите кучу нервов. Поэтому желательно четко осознать для чего Вам он, что Вы хотите добиться, разобраться в своих чувствах. Кстати, чувств особых я у Вас не увидела. Поэтому с холодной головой к своей цели, без лишних эмоций. У Вас получится.
Ваша энергетика . Подправить надо. Есть внутренний негатив который расходится кругами от сердечной чакры. И Ваша личная жизнь и переживания по ее поводу (не всегда обоснованные, а иногда и раздутые) сыграли не последнюю роль в накоплении и взращивании негатива. Почиститесь обязательно. Радикального ничего не нужно- посмотрите чистку которая приглянется. Защита природная не слишком сильная- изнутри подрываете ее. У Вас неплохая связь с эгрегором Вашей религии, поставьте защиту через него. А с родом у Вас вообще никак- ни защиты, ни покровительства, ни связи как таковой. Сама по себе Вы. Ну и ставленные защиты тоже не вижу. Будто была попытка, и все на этом. А для Вас очень важно защититься. Липнуть всякая дрянь на Вас может когда начнете колдовать.
Алексея ослаблять предварительно не нужно. Воля в нужном Вам состоянии- бери и лепи что хочешь. Защита слабенькая. но все ж дополнительно ослабить не помешает. Поэтому на убыль снимите ее. А далее в соответствии с Вашими целями- рекомендации выше дала
Татьяна, если есть вопросы- задавайте.



--------------------------------------------------------------------------------------------

Набор в тренировку закрыт.
Отвечаю последнему участнику Наталья 87 и закрываю тему.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Сообщение Татьянушка86 » 17 ноя 2015, 09:05

lady winter писал(а):Но по раскладу сомневаюсь что Вас устроит всего лишь возобновление весенних отношений. Вы хотите его видеть влюбленным в Вас? И в зависимом от Вас положении?

Именно это. И еще нужен реванш, остался пунктик в голове что "вышло не по-моему", гложит.
lady winter писал(а):Без магии перспектив на отношения нет.

Я не совсем хочу отношений. В плане мужа я его не рассматриваю. Много "но". Ненадежный товарищ, если коротко.
lady winter писал(а):Много Ваших переживаний, потраченных сил, и без результата.

Это злит. Поэтому хочу реванша. Не умею забывать и прощать.
lady winter писал(а):Поэтому желательно четко осознать для чего Вам он, что Вы хотите добиться, разобраться в своих чувствах.

С этим разобралась, было сложно. Но не для счастливой совместной жизни он мне нужен.
lady winter писал(а):Кстати, чувств особых я у Вас не увидела.

Их уже нет, выветрились.
lady winter писал(а):Есть внутренний негатив который расходится кругами от сердечной чакры.

Мне хотелось любви и сказки. Дома поднадоело, сложно в плане характеров, а с этим товарищем не получила желаемого. Отсюда и негатив.
lady winter писал(а):И Ваша личная жизнь и переживания по ее поводу (не всегда обоснованные, а иногда и раздутые) сыграли не последнюю роль в накоплении и взращивании негатива.

Слишком много копалась в себе, Вы правы.
lady winter писал(а):А с родом у Вас вообще никак- ни защиты, ни покровительства, ни связи как таковой. Сама по себе Вы.

Верно. Мне всегда проще самой по себе. Им без меня, по всей видимости, тоже проще

Спасибо за диагностику. Все верно Вы подметили и уловили. Ни в чем не ошиблись.
В лс возьму реквизиты для посильной благодарности.

Один вопрос: почему мне с огнем сложно работать? Я его вообще не чувствую. А на кладбище вполне легко. Да, объект после кладбища в удрученном состоянии, слабохарактерный он :)
Аватар пользователя
Татьянушка86
 
Сообщений: 64
Репутация: 3

Сообщение Lady Winter » 18 ноя 2015, 09:21

Может наработок со стихиями нет, может не Ваше это направление. Чтоб точно ответить надо ДНС смотреть. А кладбище если хорошо идет, так и работайте через него для себя. Чистки, защиты, болезнь оставить- все это можно через кладбище.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Вернуться в Архив Тренировок