Диагностика для начала воздействий

Сообщение Lady Winter » 21 сен 2015, 17:16

nata13, у Вас стоит запрет на входящие сообщения, поэтому в личку ответить не смогла.
Оно наверно и к лучшему, может повторно таких вопросов уже не будет.
К чему меня торопить? Срок ответа до 10 дней не от момента вашей заявки а от ответа предыдущему участнику
Давайте посчитаем сколько вопросов нужно мне рассмотреть: ситуацию, энергетику обоих, волю объекта, защиты ваши и объекта, возможность применения магии, у многих и наличие воздействий приходиться просматривать. Дать ориентировку на построение комплекса. Итого в среднем 8 вопросов.
Я понимаю, нужно быстро, есть БД , есть услуги Практиков. Вы в любой момент можете снять заявку с тренировки.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Сообщение nata13 » 21 сен 2015, 17:41

извините, об этом я не знала. буду ждать ответа
nata13
 
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение Lady Winter » 23 сен 2015, 09:46

egik, ничего утешительного в моей диагностике для Вас нет. Сейчас в отношениях трудности, непонимание. Острота чувств притупилась, началась притирка двух достаточно сложных характеров. Появились первые камни преткновения по мелочам, но мелочам, как обоим кажется, важным. Это все сгладится, уйдет. А чувства, привязанность- останется. Если смогут отсеять зерна от плевел. А и не сумеют- для Вас ничего не изменится. Вместе они будут, просто отношения хуже станут. Вы считаете себя вправе быть с Романом, а ее захватчицей. Но ситуация переменилась: Роман воспринимает ее как жену и допускает мысль об официальном браке с ней, Вы- на месте любовницы. Ирина уже своя, завоеванная, можно теперь и по сторонам оглядеться. Это натура Романа. С Ириной у них сильные, стабильные чувства, может и без лишних страстей. В ближайшие полгода возможно зарегистрируют свои отношения, может быть и из за беременности.
Магией можно повлиять. Чего добиться? Отдаление друг от друга, непонимания, ссор добавить, скандалов. Жизнь попортить, кровь попить. Но не развести. Во первых потому что воздействия на обоих не слишком хорошо ложатся, Ирину пробить нелегко, Роман упрям и даже если ляжет что- в жизни проявлений будет чуть. Во вторых защиты у обоих более чем хорошие. И природные, и покровительство рода, а у Ирины и ВС. И не только их самих защиты, но и их отношений. Да и восстанавливаться они будут быстро. Работать упорно не один год до того результата который описала выше. Дальше быть может и удастся разбить пару. Готовы? Тогда схема такая: множество приготовлений к маленькому шажочку. Свои защиты ставите, их- ослабляете, волю обоих давите. Все это проверяете. Обряд. Далее опять смотрите: что у Вас с защитами, что у них, волю не забыли также. Все как надо? Обряд. И так по капле-по капле вычерпываете воду из реки. На самом деле трата времени, и опасная притом трата. Если не передумали, напишу какие обряды подходят ему и ей.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Сообщение egik » 23 сен 2015, 13:55

lady winter, получается, что он ее любит, а она его? Вы меня прямо сказать огорошили... Он только сегодня мне говорил, что ему там не нравится. А что его у страивает в ней? За что он держится? И со мной он общается просто так? Сколько же вопросов-то сразу :oops:
А про обряды все-таки напишите. И спасибо огромное за проделанную работу. :Rose:
Нет ничего невозможного для человека, у которого есть мечта
Аватар пользователя
egik
 
Сообщений: 59
Репутация: 9

Сообщение Наталья 87 » 23 сен 2015, 23:14

Lauria писал(а):"Набор в тренировку временно закрыт

Здравствуйте,да,я видела,просто не хочется пропустить новое открытие. Спасибо Вам за ответ.
Наталья 87
 
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение Lady Winter » 24 сен 2015, 10:20

egik писал(а): Он только сегодня мне говорил, что ему там не нравится.

lady winter писал(а):Сейчас в отношениях трудности, непонимание. Острота чувств притупилась, началась притирка двух достаточно сложных характеров. Появились первые камни преткновения по мелочам, но мелочам, как обоим кажется, важным

Это кому то может понравиться? Да и задумайтесь, а у него для Вас могут быть другие варианты ответа? Здесь, по-моему просто: не нравится-уходи, не уходишь-значит устраивает, и нечего петь песни о том какой я несчастный
egik писал(а):lady winter, получается, что он ее любит, а она его?

Чувства близкие к любви. Но так как оба эгоисты, сейчас у каждого свое я стоит впереди чувств
egik писал(а):что его у страивает в ней? За что он держится?
его жизненный уклад с ней, она сама в целом, его состояние рядом, нежелание что либо менять.
egik писал(а):о мной он общается просто так?
Я не знаю почему он общается с Вами, Ваши отношения с Романом я не смотрела. А в раскладе на отношения Романа и Ирины Вас как участника этого треугольника вообще не показало.
Общую схему Вы уже поняли. Теперь направления в каких с ними можно работать:
Ирина. Обряды на истерику хорошо пойдут. Она и так импульсивна и эмоциональна. Оморочки, если пробьете. К силам можете обращаться любым.
Роман. Смотрите сами, если он Вам нужен для жизни, то аккуратно. Здоровье у него не сильное, испортить можете, а эффекта нужного не добьетесь. Для приворотной программы обряды на секс влечение (огонь, вольт), кладбищенские обряды- как Привороты, так и отвороты. Бить по чувствам эффекта сильного не даст, создавайте ему неудобства с Ириной, чтоб домой не тянуло его.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Сообщение egik » 24 сен 2015, 12:39

lady winter, еще раз спасибо!
Нет ничего невозможного для человека, у которого есть мечта
Аватар пользователя
egik
 
Сообщений: 59
Репутация: 9

Сообщение Lady Winter » 24 сен 2015, 18:11

nata13, сразу на Ваш основной вопрос-можно ли делать приворот-нет. Однозначно нет, даже не думайте. Не сейчас, не в ближайшее время.
Вы ради дочки семью сохранить хотите? Вы знаете Алексея, но надеетесь что он изменится. Нет, даже под действием приворота (а тем более под действием приворота), он не станет ответственным, заботящимся, поддерживающим. Ему также не интересны будут проблемы как Ваши, так и дочери. В лучшем случае будет просто болтаться рядом с вами ничем не помогая, в худшем- портить Вам жизнь. Алексею ничего не надо по большому счету. А уж ответственности за других тем более. Нагружать свою жизнь чем то не собирается, серьезных планов и желаний по достижению чего то не имеет. Приворожив его Вы не попадете в сказку, Вы получите все то же в искаженном, худшем варианте. А как же, это деструктив- блага в энергетику он не добавляет. А энергетика Алексея загаженная уже сейчас донельзя. Как не смотреть, все выходит порча на нем. Да только не портит его никто. Сам себе он и порчельник, и враг. Чистить его? Имеет ли смысл? Как известно, чисто там, где не мусорят. А иначе эффекта надолго не хватит. Пробовать самой даже на советую, ребенок у Вас еще маленький, в грязь такую лезть нечего.
У Вас самой тоже неблагополучно. И собственный негатив есть, и наведенное когда то давно. Защит природных почти не осталось. А то, что осталось и не защищает уже. Вот над этим надо работать в первую очередь. Защиту дочери сначала поставьте, сами сможете. Затем чистки для себя. Здесь посоветовала бы обратиться за помощью, но смотрите сами, можете и самостоятельно попробовать. Во время чисток, понятно, дочки рядом быть не должно. Затем по окончанию из дома грязь энергетическую уберите, на форуме есть соответствующий раздел чисток. Защиту ставьте себе. Не от колдовства, не от обратки, просто от негатива. На дом можете поставить. Переклад негатива себе. И дочке на ель. Все. Это то благое, что Вы можете сейчас, используя форум, сделать для своего ребенка. Защитить: чтоб ни от Вас вниз по крови не спустилось на нее, ни извне негатив не пришел. А, извините, поселить привороженного папу рядом это совсем уж ни к чему.
Ох, и ваши отношения. Неплохо Алексей к Вам относится. И связь поддерживать собирается, если не будете давить на него. Если: захотел-пришел, захотел - не пришел, то приходить и общаться с Вами и дочерью будет. Сейчас Вы себя накручиваете и заводите, уверены в необходимости каких то действий. И если нет их от Алексея, значит, считаете, действовать нужно Вам. И эта активность не нужна Алексею. Успокойтесь, внутренне расслабьтесь, и приходить он станет значительно чаще. И какая то часть напряженности между Вами снимется.
Наталья, если есть вопросы-задавайте
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Сообщение nata13 » 25 сен 2015, 09:19

Спасибо Вам большое за ответ. Вот, это меня и пугает, что сейчас он, приходит-уходит, захочет с нами быть он с нами бывает и прекрасно понимает, что не впустить его, бросить его я не могу и понимает, что когда ему нужно, я рядом. А меня эта ситуация угнетает, угнетает в том плане, что у меня постоянный страх, что вот сейчас он ушел, а куда он ушел, а вдруг у него другая и от этого, плохо мне и ребенку. Он как появляется, дочка в нем растворяется, он уходит и я потом ее успокаиваю. Я не знаю, как мне быть и жить вообще дальше. Весь смысл моей жизни в нем и дочке. Нам без него очень плохо.
nata13
 
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение nata13 » 25 сен 2015, 09:23

А видеть его рядом с другой, я не смогу. Я просто этого не переживу.
nata13
 
Сообщений: 17
Репутация: 0

Вернуться в Архив Тренировок