1 августа - Ламмас (Мастера Nereida & Tesy)

Шаманские практики от Мастера, принимайте участие в Кругах Силы и Шаманских Танцах (коллективных магических практиках), Духи-проводники и помощь Мастера каждому, бывалому и новичку.
Практики в режиме форума, не выходя из дома.

Сообщение Nereida » 03 июл 2015, 08:35

Благодарим Катя)
на самом деле эта совместная волшба будет посвящена только одному- созданию манка для денег, который привлекает, умножает и защищает деньги и создает все условия для достижения процветания. Мы объединили с Матером Тэси все самое лучшее с родовых кладезей для того, чтоб создать в этой совместной волшбе, в такое сакральное время, мощный артефакт для привлечение денег, процветания, удачи. Возможно, многие слышали затертые фразы, мол, что магией достатка не достичь, удача переменчива, ведьмы живут впроголодь и прочее. На самом же деле ведающая и не прогневившая Силы ведьма живет достойно и везде у нее лад да клад. Поэтому мы приглашаем в это совместное кудесничество тех, кто желает поправить, укрепить, защитить свое финансовое положение. Не зависимо от Вашего финансового положения, состояния денежных каналов, социального статуса, деятельности, а также магической практики и наработок наша совместная магия поможет вам выйти на новый финансовый уровень. Мощный манок процветания будет действовать ровно год.
Теперь мы немножко объясним, почему только в это сакральное время будет создаваться этот денежный манок. Как мы все знаем, испокон веков ведающие матери (ведьмы) творили сакральную волшбу, становясь как большим, так и малым ковеном в определенное время, с тем, чтоб максимально слиться с ритмами природы и быть услышанными Богами. Ламмас( викканское название времени начала жатвы и периода, когда земля прогибается под тяжестью своих плодов) был издревле наилучшим периодом для денежной магии, а в наше время и бизнес магии. А в древних, ведающих славян, Ариев, период, начиная с 30 июля по 1 августа, был всегда посвящен обрядовой, плодородной, денежной магии, которая без увеличения кормила весь год не только саму ведунью но и целую общину, во благо которой она трудилась.. У славян этот праздник назывался и днем Урожая, и днем Велесового снопа, и днем Велесовой бородки( заранее оставляли необжатой небольшую территорию поля, так называемую Велесову бороду, на которой кудесничали с потчеванием Велеса, полевика, мавок, нявок и прочих стихиалей ) и даже Медовым Спасом( при манипуляции с календарем и с наступлением христианства на территорию славян время этого праздника было сдвинуто и перенесено на 14 августа, а сам Медовый Велес стал величаться Медовым Спасом). Как видим, это время было известным у многих народов как наилучшее для денежной магии и создания мощного годового атрибута привлекающего деньги, процветание, удачу. Мы решили не менять традиции и слиться в совместной волшбе начиная с ночи 30 июля по ночь 1 августа ( можно будет еще работать до рассвета 2 августа).
самый важный ингредиент для создание этого манка- колосья злаковых. Ориентировано нужно 120 колосков на человека..чем больше тем лучше ..запаситесь заблаговременно, если же кто будет испытывать трудность в поисках колосков то у магазинчике форума можно будет приобрести
О цене и условиях расскажет Мастер Тэси
Изображение
Кто знает мир, тот управляет миром.
Кто сам есть Знание - тот создаёт миры.

Мой платный кабинет - детально о том, чем я занимаюсь и как могу помочь :)

Раздел-практикум с шаманскими путешествиями под моим руководствомИзображение
Аватар пользователя
Nereida
МАСТЕР
 
Сообщений: 1618
Репутация: 583

Сообщение Tesy » 03 июл 2015, 12:29

После слов Нереиды мне особо нечего добавить , кроме того - что предмет Силы будет интересен многим, т к одним из составляющих его ( про остальное не буду пока говорить, дабы оставить это на данном этапе тайной) - будет денежная "ведьмина лестница", о которой спрашивалось не раз на форуме. Мы с Нереидой "сложили" свои знания в единое целое и рады предложить вам совсем нечто новое , мощное и интересное.
Для того что бы успеть подготовиться к данному мероприятию, необходимо приобрести некоторые составляющие. Некоторые "ингредиенты" нужно поискать, заказать, собрать, купить.. Поэтому набор можно считать открытым. :)
Стоимость участия в данном проекте - 8000р. сейчас пока ведем запись , реквизиты выложу позже.

Набор открыт здесь lammas-1-avgusta-sovmestniy-proekt-nereida-tesy-t10794.html
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2229
Репутация: 794

Вернуться в Шаманизм - раздел Мастера Nereida