Сколько обрядов можно проводить за лунный цикл?

Вопросы по теме магических практик, которым не нашлось места в другом разделе. Отвечают Мастера форума.

Сообщение madam.olga » 30 июн 2015, 21:51

Доброго времени суток. А вообще в лунном цикле сколько можно обрядов делать? надо же найти золотую середину. Тут посидишь на сайте подольше и можно обрядов 10 найти разной тематики которые "сию секунду надо сделать". ну например. Защита себя, своей семьи, переклад, присушки, я уж не говорю про приворот, к которому нужно готовиться: чистку, подавление, сам приворот, потом закрепить результат, а там хочется и себя красивой сделать, красоту навести, похудеть и чтоб меня все любили... или мы в одном цикле занимаемся собой и своим домом, мужчин не трогаем. Потом плотно займемся мужчиной, но себе дадим продохнуть. энергия позволяет, но не будет ли поздно, когда я пойму, что мой источник иссяк?
madam.olga
 
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение Agleh » 30 июн 2015, 23:50

madam.olga, все индивидуально. Кто-то может и каждый день обряды делать, кто-то едва один в две неделе вытягивает. От Ваших сил зависит. Начните с одного-двух в неделю, посмотрите на свое самочувствие и действенность обрядов.
Если обряды одной направленности на одного человека - делаем один в лунный цикл! Иначе мешать друг другу будут.
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение DarkAlice » 24 июл 2015, 18:40

Здравствуйте!
Вот сколько читаю темы на форуме, не совсем могу понять насчет этого момента:

Agleh писал(а):Если обряды одной направленности на одного человека - делаем один в лунный цикл! Иначе мешать друг другу будут.


То есть только один обряд в цикл? Это касается и вызовов, и обрядов на тоску и пр. (тяжелой артиллерии, типа приворотов я в виду не имею)? А всякие присушки и вызовы можно ведь несколько за цикл? Или я что-то не дочитала-не доглядела?

К примеру, делала недавно обряд на наведения снов, затем на следующий день (хотя конечно умом понимала, что, скорее всего стоит подождать) на тоску через речной песок начитала (уж очень понравился ритуал!). Но текст не очень хорошо запомнила, не совсем так прочитала, как в источнике указано. Теперь хочу другой на тоску через некоторое время. Можно ведь? Или не стоит, лучше подождать?
Не хочется ведь, чтоб перебивали друг друга ритуалы...
Аватар пользователя
DarkAlice
 
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение Agleh » 24 июл 2015, 18:46

DarkAlice писал(а):А всякие присушки и вызовы можно ведь несколько за цикл? Или я что-то не дочитала-не доглядела?

Оморочки по надобности. Они быстро действуют. Вызовы лучше не чаще раза в неделю или по срабатыванию предыдущего. Присушки - лучше 1, максимум 2, разнося на начало и конец растущей луны.
Смотрите срок разворачивания обряда. Если срок неделя-две, то по прошествию этого времени можно повторить. Если срок больше - то не чаще раза в лунный цикл.
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение DarkAlice » 24 июл 2015, 20:01

Agleh, благодарна Вам за ответ! Все поняла!

Только хотела бы уточнить еще некоторые нюансы. Навести сны о себе и на тоску - это, ведь, по сути, из одного "разряда" ритуалы - присушки. Верно? Просто на всякий случай решила спросить. Это первое...

Agleh писал(а):Присушки - лучше 1, максимум 2, разнося на начало и конец растущей луны.


Я, к примеру, два таких ритуала подряд провела, день за днем. То есть, они могут перебить действия друг друга? Это второю нюанс..

И третье - если два этих ритуала прошли не совсем так, как планировалось (на сон читала по бумажке - так получилось), а с тоской на песок слова, как уже говорила, немного перепутала... Есть ли смысле еще какой-то обряд-присуху делать или лучше не химичить уже, а подождать следующего цикла??
Аватар пользователя
DarkAlice
 
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение Agleh » 24 июл 2015, 22:09

DarkAlice, я не считаю обряд навести сон - присушкой. Просто обряд чтобы присниться. Поэтому с тоской не должны поссориться.
DarkAlice писал(а):Есть ли смысле еще какой-то обряд-присуху делать или лучше не химичить уже, а подождать следующего цикла??

Лучше подождать и не спешить. Перепутали слова - это не важно. По бумажке лучше не читать, а заучить текст, чтобы не отвлекаться. Хотя тоже по разному бывает.
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение DarkAlice » 24 июл 2015, 23:51

Agleh , благодарна Вам за ответ!

Вот тут успокоили:

Agleh писал(а):я не считаю обряд навести сон - присушкой. Просто обряд чтобы присниться. Поэтому с тоской не должны поссориться.


Да,что слова на память учить надо, понимаю...Но думаю, лучше уж по бумажке, если по-другому не получается, чем и вовсе не воспользоваться удобной возможностью.
Аватар пользователя
DarkAlice
 
Сообщений: 5
Репутация: 0

Вернуться в Вопрос - ответ