О беременности.

Здесь Вы можете выкладывать ритуалы из интернета и других источников, в эффективности которых не уверены.
Разберем, дополним, приведем в рабочий вид.

Сообщение anakonda » 30 июн 2015, 14:50

Уважаемые мастера и практики, я вот нашла несколько обрядов на беременность, которые приглянулись, но очень хотелось бы узнать Ваше мнение о них.
:oops:
1. Достаточно сильным является ритуал, в ходе которого вам предстоит завязать сорок узлов. Эта цифра сорок сама по себе несет достаточно много смысла, так как равняется количеству недель до родов. Для самого обряда вам необходимо подготовить веревку из натурального материала и каждую полночь в течение сорока дней подряд завязывать на ней по одному узелку, сопровождая его такими словами:

«То не узелок завязывается, а плод в матке завязывается. Завяжется, не развяжется. Приступаю, начинаю, дитя зачинаю. Господи, благослови! Богородица дева, помоги! Дайте дитя мне, божьей рабе (имя). Аминь».
По окончании обряда не выбрасывайте веревочку с узелками, а сохраните ее. Она не просто поможет вам зачать желанного малыша, но и станет вашим оберегом на протяжении всей беременности. Также она поможет вам пройти через роды без особых трудов и травм.
***
2. поможет вам не только эффективно избавиться от порчи на бесплодие, но и призовет в ваше чрево душу ребенка. Кроме того, этот заговор не имеет негативных последствий, так как не стремится никого наказать.

Для его проведения вам необходимо заранее подготовится: в фазу уходящей луны отрежьте от любого дерева двенадцать небольших веточек, которые будут использоваться в качестве прутиков для порки.

Сам ритуал проводится четыре дня подряд, причем важно не пропускать ни дня. В противном случае ритуал придется начинать сначала. Время подберите или позднее вечером или перед самым рассветом. Кроме того, вам для совершения заговора потребуется деревянный забор, который должен находиться в безлюдном тихом месте, так как нежелательные наблюдатели вам ни к чему.

Каждый день из четырех предписанных вы должны взять по три подготовленных прутика и в установленное время хлестать ими забор, приговаривая при этом слова заговора:

«Бью тебя за бесплодие! Помоги его извести! Цветущему саду плоды давать, А мне, божьей рабе (имя) детей рожать. Будет так, как сказала!»
Количество ударов вы устанавливаете сами, исходя из внутреннего желания выместить обиду на порчу.

По завершению ритуала дождитесь полнолуния и проведите обряд с просьбой даровать вам ребенка. Для этого вам необходимо принять ванну, в воду которой предварительно было добавлено молоко. Перед тем как окунуться в воду, обратитесь к луне с просьбой:

«Царица луна! В молоке себя купаю, В твоем свете проступаю. Дай мне дитя теплом согреть. Дай мне счастья да радости!»
После того, как вы выйдите из ванной, еще раз прочтите эти слова и спокойно отправляйтесь в постель с уверенностью, что ваше сокровенное желание будет исполнено
*****
3.для большей эффективности вам необходимо провести ритуал в день, когда на небе появится первый, еще очень тонкий, полумесяц.
Кроме того, вам потребуется большое зеркало, которое должно стоять в комнате таким образом, чтобы ловить в него отражение молодой луны. Когда подходящие условия будут созданы, встаньте перед зеркалом и прочтите заговорные слова на отражение луны:

«Как млад месяц народился, Так и плод ко мне (ваше имя) прицепился. Месяц будет прибывать, А дитя во чреве нарастать. Аминь».

Проговаривать этот заговор стоит столько раз, сколько необходимо именно вам. Очень хорошим знаком станет увиденное вами свое отражение в зеркале, но с округлым животом. По окончанию ритуала смело отправляйтесь в кровать к мужу.

Заранее спасибо за ответы :) :)
Главное правило реальности - не заблудиться в собственных иллюзиях
Изображение
Аватар пользователя
anakonda
 
Сообщений: 80
Репутация: 1

Сообщение Tesy » 30 июн 2015, 16:11

1 обряд на наузы не полный. Очень много моментов упущено важных, из за которых он должен работать, плюс заговор на 70 процентов урезан. Данный обряд есть в курсе " волошба на наузах" в полном варианте и аналог в языческом.
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2236
Репутация: 801

Сообщение anakonda » 30 июн 2015, 18:28

Tesy писал(а):обряд на наузы не полный. Очень много моментов упущено важных, из за которых он должен работать, плюс заговор на 70 процентов урезан. Данный обряд есть в курсе " волошба на наузах" в полном варианте и аналог в языческом.


я бы с удовольствием прошла этот курс))) но немного позже, сперва финансовый поток обеспечу))) :wink: :)
Главное правило реальности - не заблудиться в собственных иллюзиях
Изображение
Аватар пользователя
anakonda
 
Сообщений: 80
Репутация: 1

Вернуться в Непроверенные обряды