Необходимость магической работы с объектом указывает нам на тот факт, что у человека надо искать слабое место, по которому нам удобно будет работать. И оно есть.
Это место перемен – Луна.
Это Луна. Вот оно , то самое «мягкое подбрюшье».
Недаром не так на поверхности лежит положение Луны в момент рождения.
Большинство людей и не знают, под какой Луной появились на свет. (Часто и дня недели не знают, это же лунная тоже штука). Год – Солнечный календарь, а дни недели - лунный.
Друзья мои, БЕЗ КАКОГО ЛИБО ЗНАНИЯ АСТРОЛОГИИ, я научу вас узнать положение Луны у объекта.
А зная просто зодиакальное расположение Луны человека в гороскопе рождения, человеком можно управлять. И знать о нем много такого, что добровольно люди не рассказывают посторонним.
(Потому , друзья мои, не размахивайте датой рождения в соцсетях).
Положение Луны в гороскопе рождения - это зона перемен. И именно положение Луны укажет нам, какие обряды эффективны для данного индивида, а какие не сработают, как мы хотим.
Луна
- указывает на точку перемен
- указывает на часть тела или организма, открытую для перемен
- указывает на слабости человека
- человек под действием Луны впадает в младенческие и ранне-детские поддатливые состояния, внушаемость и послушность возрастают
- человек под действием Луны вспоминает дурные привычки, регрессирует (или может избавиться от зависимостей , при сознательном подходе)
- по положению луны узнают вкусовые и сексуальные пристрастия человека и привычки
- получают информацию о его рождении, детстве, доме, семье и маме
И много много другого.
Вот такая хорошая штука эта Луна.
Узнать положение Луны просто и я этому тоже научу, ЗНАНИЯ АСТРОЛОГИИ, ЗОДИАКА И ПРОЧЕГО - ВАМ НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ.
Второй выпуск мини-
Для кого этот курс: