Диагностика магического воздействия

Сообщение Lasska » 06 авг 2015, 19:43

Здравствуйте, lady winter. Огромная благодарность вам за диагностику. До сих пор в шоке пребываю, и как говорится, «снимаю шляпу» перед вашими способностями. В голове не укладывается, как вы столько всего смогли увидеть, ведь кроме фотографий и данных о рождении у вас ничего не было.
Начну вот с этого:
Воздействий посторонних на нём нет, но на энергетике Ваше проклятье, не ритуальное, сказанное, подуманное в момент эмоционального всплеска. И не один раз.

Мы с мужем поженились по любви, жили хорошо. Я ему всегда и полностью доверяла. И вот, после 18 лет брака случился бес в ребро, он увлекся какой-то молоденькой девушкой. Сам мне рассказал и сказал, что уходит к ней. Мир на меня рухнул и просто придавил. В ту ночь мне приснилось во сне, что я его убила, в истерике, потрясении, не знаю… Просто вот таким образом все мои эмоции и горе вышли. Уйти он не смог, метался туда-сюда, выбрал остаться со мной. Я простила. Просто представила жизнь без него и поняла, что не смогу. Он позже сказал, что это увлечение было ошибкой. Все наладилось, даже было что-то вроде нового медового месяца, но что-то во мне умерло, наверное. Я уже не могла, наверное, давать столько любви, как прежде. Нас хватило на два года. Потом начались разборки, претензии. Потом отказ от секса с его стороны, обвинения, что его в семье не любят, не ценят и т.д. Пытались разговаривать, но договориться не могли, как на разных языках разговаривали. Я спрашивала, может другая женщина появилась, отвечал, что нет. Как потом оказалось, была, была… Второй раз уже не первый, я как будто заморозилась просто. Было больно, но отпустила. Уходил не по любви, просто тупо твердил, уже поздно что-то менять, так надо. Сейчас разведемся, а потом, может, снова поженимся. Вот такой дурдом. Мы развелись, потом он женился, позже звонил, спрашивал в истерике, хорошо ли мне живется. Почти не общались, у обоих обида была страшная. Потом я ходила на психологический тренинг, у нас там было занятие по технике прощения, и я начала ее с мужа отрабатывать. Мне стало реально плохо прямо на занятии, слезы ручьем, и думала, сердце просто разорвется. Но потом все легче становилось, пока отрабатывала, наверное, я отпустила ситуацию, простила, насколько смогла. С этого момента мы снова стали с мужем общаться, по-хорошему, о чем он всем с гордостью рассказывал. Сейчас мы периодически видимся, регулярно созваниваемся, хотя и живем в разных городах. Сын переехал жить в Москву, поехал вслед за подругой туда, а муж еще раньше уехал жить в Подмосковье. Теперь оба зовут переезжать к ним, в Москву. Живя в другом браке, муж до сих пор продолжает считать годовщины со дня нашей свадьбы, что меня вводит в ступор. Позиция странная, я и там, и тебя терять не хочу. Похоже на желание на двух стульях усидеть. Родные жалеют, что мы развелись и пытаются нас снова свести. Еще в прошлом году я даже мысли такой не допускала. А сейчас все изменилось. Он стал мне постоянно сниться, снится, что мы вместе, что он вернулся. Сын сказал, что ему тоже такие сны снятся, когда я с ним поделилась.
на Вас это тоже отражается и обрекает на одиночество.

Вы правы, я одна. Пыталась, но слабо, завести какие-то отношения, не могу. Не вижу никого другого рядом с собой, все мужчины кажутся чужими.
И, конечно ж, его бы чистить,отливать не один цикл надо. Только вернётся все обратно.

Почему вернется? Из-за меня? Из-за моих эмоций? Я не желаю ему зла сейчас, и поняла, что все равно люблю, даже вопреки… Возможно, вот в этом «вопреки» и кроется ответ.
У Михаила также под ударом отношения в целом,не только личные. И закрытие путей на будущее.

Это тоже я «постаралась»?

Сейчас все возвращается, я просто чувствую это. Я не знаю, как простить полностью, от души. А если не прощу, а мы вдруг все равно опять будем вместе, то это просто убьет нас, боюсь.

Надеюсь на вашу помощь и совет. Возможно, будет лучше пообщаться в личке, если это не запрещается правилами сайта, и определиться, что делать. Или самой, или с вашей помощью, но ситуацию надо как-то исправлять. Спасибо!!!

PS Чистку начала, но соль белая, чуть дымила, не трещала и не подпрыгивала.
Аватар пользователя
Lasska
 
Сообщений: 26
Репутация: 3

Сообщение Lady Winter » 07 авг 2015, 10:33

Lasska писал(а):я отпустила ситуацию, простила, насколько смогла. С этого момента мы снова стали с мужем общаться, по-хорошему, о чем он всем с гордостью рассказывал.

Важен Ваш настрой. Но это не говорит о том, что избавившись полностью от негативных эмоций у Вас сложатся отношения муж-жена. Это другой вопрос. Но то, что энергетика и Ваша и его перестанут страдать, и будет возможность её восстановить,это точно. Я не смотрела Ваши отношения сейчас и прогноз их развития. Вполне возможно Вам следует поработать над этой ситуацией не для того чтоб вернуть мужа, а, наоборот, чтоб закрыть эту страницу и идти дальше.
Lasska писал(а):Почему вернется? Из-за меня? Из-за моих эмоций? Я не желаю ему зла сейчас, и поняла, что все равно люблю, даже вопреки… Возможно, вот в этом «вопреки» и кроется ответ
Lasska писал(а):Это тоже я «постаралась»?

Ваш негативный посыл. Ваши страхи, волнения, которые может в одиночку и не создали б такую картину, а вкупе с ранее сделанными пожеланиями.
Lasska писал(а):а мы вдруг все равно опять будем вместе, то это просто убьет нас, боюсь.

Сейчас будете ли вы вместе не самый важный вопрос. Поэтому бояться того, что не факт будет бессмысленно. Вам для начала заняться собой надо.
В личку напишу.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Сообщение Львица » 07 авг 2015, 16:45

Здравствуйте! Можно к Вам попасть на тренировку? на магическое воздействие на человека
Львица
 
Сообщений: 51
Репутация: 0

Сообщение Lady Winter » 07 авг 2015, 20:20

Львица, да. Оставляйте свои данные и описание ситуации
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Сообщение Львица » 08 авг 2015, 12:09

Хотела бы узнать как легли магические воздействия на человеке или что лучше предпринять? Общалась с молодым человеком , хотела бы иметь продолжение. Что делала, отправлю Вам в личном сообщении. Деньги отправлю в помощь лошадкам на днях.
Львица
 
Сообщений: 51
Репутация: 0

Сообщение chnb70 » 11 авг 2015, 21:48

Сегодня закончила 3х дневный обряд на соперницу.Посмотрите, пожалуйста, получилось ли у меня или нет.
chnb70
 
Сообщений: 24
Репутация: 0

Сообщение Lauria » 11 авг 2015, 22:12

chnb70 писал(а): chnb70 » 19 минут назад

Сегодня закончила 3х дневный обряд на соперницу.Посмотрите, пожалуйста, получилось ли у меня или нет.

Наталья, добрый вечер! Вы нарушаете Правила Форума-Вы подали 7 августа заявку на БД-определитесь, где будете участвовать. Просмотром Вы собьете обряд на соперницу-нужно дать ему развернуться 2-3 недели.
Все в жизни возвращается бумерангом. Ждите...
МОЙ КАБИНЕТ
kabinet-lauria-t14604.html
МОИ ПРАКТИКУМЫ
praktikum-lauria-virvatsya-iz-zamknutogo-kruga-f315.html
podbor-individualnogo-kamnya-talismana-t14442.html


Изображение
Аватар пользователя
Lauria
Мастер / Модератор
 
Сообщений: 3868
Репутация: 925

Сообщение chnb70 » 11 авг 2015, 22:21

Извините, Хорошо оставляю БД. Больше нарушать не буду.
chnb70
 
Сообщений: 24
Репутация: 0

Сообщение Lady Winter » 15 авг 2015, 11:27

Львица, из всех воздействий в поле видно только подавление воли. Оно есть, но для Егора недостаточно. На физике вылилось в отсутствии настроения, апатию. Подчинить его не удалось, не пробили. Присушки не долетели вообще. Защита стоит на нём хорошая и готовить Егора к воздействиям следовало бы более основательно. Да и с подготовкой результат быстро не получите. Он как тяжелый маховик: раскрутить крайне тяжело. Но уж потом, если пробьетесь, и воздействие ляжет, быстро он его не скинет. И шансы проявления воздействий в жизни хорошие. Чистите, снимайте защиты, давите волю.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Сообщение Львица » 15 авг 2015, 14:25

Спасибо большое за диагностику!!! Он кстати сломал руку, может еще с этим связана апатия. А скажите еще пожта, какого рода стоит на нем защита?
Львица
 
Сообщений: 51
Репутация: 0

Вернуться в Архив Тренировок