Диагностика магического воздействия

Сообщение Lady Winter » 11 июн 2015, 02:34

Тони, вполне возможно со стороны бывшей была попытка приворота. Лёг только на чувства, и то криво- любовь не появилась, а дискомфорт есть. Воля осталась в норме, и он чувствует что то неладное, но вместо попыток разобраться закрывается в себе. Это то, что делалось месяца 3-4 назад.
Теперь свежее. Хорошая работа на сознание, на его психическое здоровье. Вследствии чего принятие неверных решений, которые режут перспективы в жизни. Впечатление что не вернуть она его хочет, а отомстить. От всей души желает "счастья и здоровья".
Тони, скажите, пожалуйста, мне для расклада понять, худенькой светловолосой девушки в окружении Евгения нет?
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Сообщение Тони » 11 июн 2015, 05:04

Огромное спасибобо!худая,светлая,высокая его бывшая девушка это она?,но это давно было!подскажите пожалуйста,мне можно еще какие либо действия наего любовь проводит или лучше все же рассорки и отвороты на ту которая 3 месяца назад колдовала!а свежее это тоже другая?спасибо
Тони
 
Сообщений: 82
Репутация: 0

Сообщение Svet.Zaraza » 11 июн 2015, 11:32

lady winter, здравствуйте!
Проходила недавно тренировку у LUNAM, подскажите, после этого могу ли я к Вам на тренировку попроситься или этого делать нельзя?
Благодарю за ответ!
Svet.Zaraza
 
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение Альба » 11 июн 2015, 11:36

Svet.Zaraza , лимит тренировок - три в год, не чаще одного раза в месяц. У Lunam Вы были в июне, так что потерпите.))
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2742
Репутация: 582

Сообщение Svet.Zaraza » 11 июн 2015, 12:51

:Rose: Благодарю, Альба! Терплю)))
Svet.Zaraza
 
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение Lady Winter » 11 июн 2015, 13:38

Тони писал(а):Огромное спасибобо!худая,светлая,высокая его бывшая девушка это она?,но это давно было!подскажите пожалуйста,мне можно еще какие либо действия наего любовь проводит или лучше все же рассорки и отвороты на ту которая 3 месяца назад колдовала!а свежее это тоже другая?спасибо

Может и не она. Да, похожа одна и та же. По крайней мере последний цикл работ продолжает начатое.
Вам только чистить его, после смотреть ситуацию снова. Никаких приворотов - отворотов до этого не нужно.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Сообщение Элизабет » 16 июн 2015, 12:11

lady winter писал(а):Элизабет, конечно, с удовольствием Вас возьму. Записи нет, оставите данные в теме когда нужно будет

Доброй день, сочту за честь поучаствовать в Вашей тренировке, как раз прошло достаточное время после проведения последнего обряда.
Я отправлю перечень проведенных обрядов в лс.
Над молодым человеков я начала работать еще с 20-х чисел февраля. Тогда мы только что возобновили отношения, а 9 марта расстались снова. Все это время я продолжала работать над ним, добилась того, что возобновили общение снова, после трех месяцев игнора с его стороны, но опять начинать отношения со мной он отказался. Также, выяснилось, что мч сейчас несвободен, у него появилась девушка, возможно, что не одна. В мой же адрес, он явно демонстрирует полное безразличие, если даже и не призрение, проявления воздействий на физике нет, также как и нет ни малейшего намека на чувства объекта или его намерения возобновить отношения, хоть мы и видимся достаточно часто через общих друзей. Хотелось бы узнать легли ли на него воздействия, и что нужно сделать/доделать для их проявления и в чем же причина отсутствия результата.
Лошадкам денежку переведу
Я -Елизавета 04.08
Он -Вазген 12.05
Аватар пользователя
Элизабет
 
Сообщений: 321
Репутация: 33

Сообщение Lady Winter » 18 июн 2015, 13:23

Элизабет, отлично сняли защиту, подавили волю :good:. Объект максимально подготовлен для воздействия.
Далее натравили на него Силы, которые услышать то Вас услышали, да вот не послушали. Есть в его жизни трудности, вызванные косвенно Вашими воздействиями. Сейчас он сам, своими словами и поступками, своим характером создает себе проблемы с окружающими и тем самым лишает себя новых возможностей. Его потребности и желания остаются неисполненными, что только прибавляет недовольства. То есть волю Вы подавили, самоконтроль у него снизился, и начали вылезать дурные качества характера(специфика тех сил к которым обращались). И скорее всего презрение он демонстрирует не только к Вам. Вы в общем и целом понизили качество его жизни и степень удовлетворения, появились внутренние недовольства. но я так понимаю, цель не месть, а вернуть его? Тогда вектор неправильный.
Можно было бы считать что хотя бы один из приворотов зацепил чувства, но с натяжкой. Потому как зацепил настолько криво, что вымело из сердца все. К Вам чувств не прибавилось, и к другим как таковых нет. Это именно не остуда, а просто пустота. Не думаете что кладбище дало такой эффект кривизны?
Сексуальная чакра свободна от воздействий, Вы её совсем не зацепили. Присушка на секс можно считать прошла мимо.
На мысли воздействие видно, но его не задело. В том плане каком нам нужно.

Элизабет, Вы сами выбрали силы, с которыми работаете? У Вас с ними налажен контакт? По результатам я бы так не сказала. По состоянию энергетики похоже делают не то что Вам надо, а просто человека грызут. Он со всей своей силой продуцирует негатив, силам есть чем питаться. Вы дали им лакомый кусочек.
Меняйте подход, иначе вконец испортите любимого, а себе все равно не вернете.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Сообщение Элизабет » 18 июн 2015, 21:28

lady winter, благодарю Вас за то, что уделили мне время. Спасибо за такую подробную диагностику.
Хотелось бы уточнить, в чем именно причина неудачи, в неправильном выборе Сил для сотрудничества?
Это просто беда какая-то...Время уходит, а результата нет. Дело в том, что молодой человек сейчас находится в отношениях, да и недавно произошло то, что ограничело наше общение с ним. К тому же, в августе его будут сватать (он армянин, придерживающийся традиций своего народа) и, возможно, он женится, а вся надежда была на результат уже от проделанной работы.
Поэтому вопрос о том, что делать дальше, остается максимально открытым. Нужно ли его чистить и начинать все с начала или же чем-то дополнить уже проделанные вещи?
Скажите пожалуйста, могу ли я к Вам обратиться за подбором обрядов, ведением ситуации?
А силы, с которыми работать, выбрала не я, а специалист, к которому я обращалась за диагностикой и подбором. Думала, что контакт у меня налажен, видимо ошиблась, судя по результату.
А цель, да, именно вернуть.
Аватар пользователя
Элизабет
 
Сообщений: 321
Репутация: 33

Сообщение Lady Winter » 18 июн 2015, 22:38

Элизабет писал(а): в чем именно причина неудачи, в неправильном выборе Сил для сотрудничества?

Совсем необязательно. Причину можно посмотреть. Но зачем? Если бы у Вас все легло по диагностике, а на деле проявлений не было бы, тогда да, надо смотреть как его толкнуть.
Комплекс может быть правильно подобран, но Вы же понимаете, что это всего лишь часть, пусть и немаловажная. Очень многое зависит и то Вас самой как оператора, и от Вас самой как заинтересованного лица. Даже к примеру за нарушение магического молчания Вас уже сколько ругали?))
Остальное допишу в ЛС
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Вернуться в Архив Тренировок