Диагностика отношений

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Kram » 03 июн 2015, 18:58

Здравствуйте!
Пять лет назад, мы познакомились с девушкой гораздо младше меня. Полгода прожили душа в душу, потом начались скандалы (с её стороны). Мы расстались. Она познакомилась с молодым человеком и пыталась выйти за него замуж, но они расстались. А у нас произошло потепление отношений, потом опять: «Почему ты думаешь, что я тебе что-то должна?». И новый молодой человек. И опять они разошлись… А у нас опять потепление…
Скрытый текст:
Теперь снова: «Я полюбила, а ты оттягиваешь на себя моё внимание».
Она мне очень нравится. Но как только боль утихает, она опять дарит надежду. И снова наносит удар.
Как поступить, есть ли будущее у таких отношений?
Ирина 09.11.1986
Марк 15.02.1965
Аватар пользователя
Kram
 
Сообщений: 5
Репутация: 2

Сообщение Lady Winter » 04 июн 2015, 13:31

У Ирины сейчас намерения порвать с Вами окончательно. Но где то подсознательно понимает, что не так просто это будет сделать. Поэтому оставляет в мыслях возможность отхода. Это как ребёнок любящих родителей :всегда знает что может вернуться в родительский дом. Где можно остыть, залечить раны, почувствовать себя важным и любимым, набраться сил. С Вами она получает стабильность, чувство защищенности, уют. Но за пределами стен родного дома так много всего интересного! У Ирины я бы сказала "неусидчивое" сердце)). Ей нужна смена эмоций.
Вероятность того, что круг пойдёт заново ой как велика. И у Вас, Марк, я вижу два варианта и оба непростых :
Вы меняете образ жизни, буквально захлестываете Ирину впечатлениями, чтоб дыхание ей некогда было перевести. Это могут быть путешествия, совместные проекты, увлечения. Создаете калейдоскоп людей и событий вокруг вас. Вам нужно её привязать не только собой как человеком. Это уже есть, но как видите не действует. Нужно показать что с вами насыщенная полная впечатлений и эмоций жизнь. Но мы ведь помним, что Ирине нужны и периоды "родительского дома". И Вы станете им, когда ей понадобиться. В общем как запуск воздушного змея - следите за потоками воздуха, ослабите внимание, змей рухнет на землю. Но при этом никогда Ирина не должна чувствовать что Вы держите её за ниточку. Тяжело?Очень. И это все только на Ваших плечах. Выдержите, сможете - возможно будущее с ней.
Второе - переступаете свои чувства. Пресекаете все попытки возврата и даже общения. Иначе это будет длиться пока Вы морально не опустошитесь. Даже в случае замужества Ирины, она так или иначе будет появляться в Вашей жизни.
Связь тяжелая, вполне возможно тянется из прошлых воплощений и требует от Вас осознанных решений и действий. Требует выученного урока, не плывите по течению.
Марк, желаю Вам всего наилучшего. Есть вопросы - задавайте.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Сообщение Kram » 05 июн 2015, 06:45

Года три назад, я ехал на электричке за город. Ехал чтоб проверить походное снаряжение. Будний день народу немного, за час езды утомился... Вдруг, перед собой заметил "деревенскую бабушку", которая неотрываясь на меня смотрела. Пытался смотреть в окно, в потолок, в пол... но бабулька просто сверлила меня взглядом. Наконец то она встала и уходя сказала: "Намучаешься ты с ней." - "С кем? - спросил я." - "Ты знаешь с кем... но и не растанешься ты с ней..."
Вот и вы подтвердили...
Спасибо за ответ.
Аватар пользователя
Kram
 
Сообщений: 5
Репутация: 2

Сообщение Kram » 07 июн 2015, 10:00

Скрытый текст:
… хочу любить и быть любимым…

Более двадцати лет работал в промальпе. Основное хобби – туризм, альпинизм, вобщем «дикие» путешествия с рюкзаком. После ухода, превратил увлечение в профессию, стал консультантом по туристическому снаряжению.

Лет пять назад, к нам пришла девушка покупать рюкзак. Между нами, что-то вспыхнуло.
Её голос… он щекотал меня из нутрии. Я давно не испытывал, точнее, никогда не испытывал подобного. Вскоре, она уволилась со своей работы и устроилась к нам. Хотя она никогда не занималась туризмом, устроилась к нам в отдел. Наши отношения становились всё ближе и ближе, одно настораживало меня: разница в возрасте. Но она убедила меня, что у любви нет преград, и вскоре мы стали жить вместе. Это бы счастливейшие дни моей жизни. Она была такая ласковая и нежная. Я практически весь отдавался любви. Было много совместных планов. Но… всё закончилось, как и началось – неожиданно. Где-то я проглядел.
Все мои попытки были тщетны, а она – неумолима.

Одному моему знакомому, жена постоянно устраивала скандалы. А тут ходят, держатся за ручки. «хорошо милый… как скажешь милый…». Поинтересовался. Говорит, что помог один колдун и показал даже визитку. Я «срисовал» электронный адрес и вечером связался. Маг специализировался на любовной магии. После просмотра, сказал что случай сложный, но интересный. Он сказал, что если получится – я оплачиваю атрибуты, а если нет – это не моя вина. Интересно сколько стоят атрибуты? Так и не узнал.

Найдя себе «что-то» среди старых знакомых, она решила выйти за него замуж и уехать в другой город. Уволившись и собрав документы, уехала. Но это «маменькин сынок» – не оправдал её надежд: друзья, выпивка… а главное – нежелание работать, сделали своё дело.
Вернулась в Москву, долго искала новую работу. Но «потыкавшись» вернулась, и опять в наш отдел. Началось потепление отношений.

Для проверки снаряжения я поехал в Подмосковье на неделю. Утро, будни – народу три человека. Ехать полтора часа, изнываю… Напротив меня сидела «деревенская бабушка» (не заметил как села), и «сверлила» меня глазами. Я не знал куда деться. Не доезжая до конца, она встала на выход: «Намучаешься ты с ней…» – «С кем?» – «Ты знаешь, – и уже уходя, – Но и не денешься от неё никуда».

Я готовил поездку на Байкал. Море, шагающие деревья, трек… что может быть ещё прекраснее! У неё загорелись глаза! «А ты научишь меня фотографировать?». С детства держу фотик в руках: не «навороченный», а настоящую механику! «Но я не могу с тобой поехать, боюсь, всё опять начнётся с начала (?), – грустно сказала она».

Следующую поездку, планировал в Аркаим. Древняя история, экотуризм. Снова огонь в глазах, и снова: «Не поеду».

Помог одной женщине, она оказалась – гадалка. «Что мне делать? Не хочу быть одиноким.» - «Вокруг тебя не вижу других женщин. А она – сложная партия».

Наши общие знакомые собирались в Сочи, в горы. Она напросилась к ним: «села на хвост». Это был её первый серьёзный поход. Но по дороге ей захотелось изменить маршрут, ей сказали – нет. И она устроила «скандал», после которого её вообще никто уже брать с собой не хочет.
Новый любовник, опять разошлись…

Камчатка. Вулканы, гейзеры, море с китами и птичьими базарами… Опять – нет, и сожаление на лице.

Перешла в другой отдел. Через полгода вернулась. И я тут же получил СМСку: «… я не могу находиться рядом, нервничаю. Мне всё время кажется что ты меня никак не отпустишь, а мне это очень тяжело, я давно люблю другого человека, а ты все время оттягиваешь на себя мое внимание, меня это мучает.»
Если б она знала, как это мучает меня. Эта неопределённость.

Не хочу быть всё время одному, хочу быть с кем-то: любить, ухаживать. В мире так много интересного, а я вижу это в одиночку. Почему со мной так происходит, почему меня никто не любит (извините, вспомнил детство). Все говорят о какой-то «цикличности», о постоянном «пересечении» наших путей. А мне просто хочется встречать восход с любимым человеком. Вместе смеяться, обниматься… просто жить, держась за руки. Неужели этого никогда не будет?


… хочу любить и быть любимым…
Аватар пользователя
Kram
 
Сообщений: 5
Репутация: 2

Сообщение Lady Winter » 07 июн 2015, 10:50

Kram, уже писала что возможно и в каком случае. Поймите, походная романтика - бесспорно прекрасна. И то не для всех. Но это всего лишь одна плоскость, в которой можно бесконечно пребывать будучи ей увлеченным. Ирине нужен веер из многих плоскостей. А Вы описываете для Вас разнообразную жизнь, для неё же одинаковую. Это как театр :спектакли разные, но театр один и тот же. И это только театр. Выдержит заядлый театрал, остальные же пойдут после пары посещений и в другие места.
Хотите быть с ней - делайте. Ваш рассказ увлекателен, но в деле возвращения любимой никакую роль не сыграет.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Вернуться в Бесплатная диагностика