Меняем реальность через ОС (4)

Древние китайские волшебные ритуалы и церемонии от Мастера - шанс изменть к лучшему свою жизнь и судьбу. Приходите и участвуйте!

Сообщение Barcelona » 20 май 2015, 12:17

Думала думала наверно слегка не в тему но не знаю где еще спросить.
Каждый раз после воздействия на объект я получаю во сне подтверждение. Я могу не знать какого рода действие сделал например мастер но во сне обязательно это увижу. Это ос или что то другое? И не сбивает ли этот факт самого воздействия?
Пробовала свечение ладоней увидеть. Получилось без проблем, только я как то посмотрела на это все и умываться не стала (видимо плохо надо :) ).
Кстати иногда такие хорошие осы бывают. Я там гуляла в свое время потом лет 10 вообще снов не видела никаких. Сейчас все вернулось. Многие осы так и хочется в реальность вытянуть.
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами….
Мой кабинет здесь Изображение
Магический салон красоты Изображение
Набор на обучение 'руны для новичков'
Аватар пользователя
Barcelona
Администратор форума / ПРАКТИК
 
Сообщений: 1831
Репутация: 357

Сообщение Русалочка » 20 май 2015, 13:45

Tesy писал(а):Меня пугало один раз, когда я поняла что через зеркала и потолки в Осовых квартирах существуют порталы, и если близко подойти, то засасывает жутко. Вот это страшно потому что хрен знает куда тебя выкинет через этот портал

А куда может выкинуть? Вернуться то можно?
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 701
Репутация: 84

Сообщение Tesy » 21 май 2015, 12:54

Barcelona писал(а):Это ос или что то другое?


и все же это не ОС. Скорее это работа подсознания или вашего высшего Я, из раздела что и вещие сны, когда мы видим сон и он сбывается.
Barcelona писал(а):Пробовала свечение ладоней увидеть. Получилось без проблем, только я как то посмотрела на это все и умываться не стала
А вот это ОС, там где вы себя полностью контролируете.

Русалочка писал(а):А куда может выкинуть? Вернуться то можно?


сложно сказать, т к я там не была))) но вообще Лыжница уже писала про сон во сне, у меня было так пару раз как переход на другой уровень , так можно заплутать и не проснуться. Поэтому опасно это.
Читала отзыв на одном форуме мужчины, который так далеко зашел с своих уровнях сна, что думал что он просто живет, описывал как все происходило как в жизни, и ощущения что он засыпает - просыпается , идет на работу, день проходит и т д и только по какой то мелочи ( пошел в гараж за машиной), он понял что это сон! гаража то нет у него в реальности, еле еле удалось проснуться - в реальности у него был затяжной сон типа комы или как то так, я сейчас не помню. Поэтому все эти уровни - ну их нафиг!. Кстати есть фильм на эту тему, "Начало" с Л. Дикаприо, вот прям очень советую
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2236
Репутация: 801

Сообщение Русалочка » 21 май 2015, 13:41

Tesy писал(а):можно заплутать и не проснуться. Поэтому опасно это...в реальности у него был затяжной сон типа комы или как то так...

но это не физическая смерть, а летаргический сон или кома получается, из которой наверное можно никогда и не выйти... Или вот как рассказывают про Гоголя, что когда раскрыли его могилу и гроб (не помню, правда, зачем), вся крышка изнутри была исцарапана... Может тоже "загулял" в ОСах, а в этом мире и похоронили его.
Tesy писал(а):Кстати есть фильм на эту тему, "Начало" с Л. Дикаприо, вот прям очень советую

Смотрела :) Не очень правда внимательно и много чего мимо "пролетело", но интересный ). Надо будет пересмотреть :)
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 701
Репутация: 84

Сообщение MC7 » 14 июн 2015, 18:45

Tesy, спасибо большое за тему. Много лет назад, еще до того, как я узнала, что у меня есть магические способности (спасибо форуму), меня как-то заинтересовала тема ОС, техники, я пыталась тогда, но у меня ничего не вышло. Но тема снов меня сопровождает по жизни. В детстве я лунатила (было много курьезов, с этим связанных), ходила во сне, говорила во сне (причем на пару с сестрой говорили). Также в раннем детстве мне являлся по ночам черный силуэт человека, приближающийся ко мне, я звала папу, папа сразу приходил и силуэт исчезал. Еще (также в раннем детстве) я видела множество маленьких человечков в своей комнате и квартире, они жили как бы в параллельном мире...высотой до щиколотки взрослого человека и в разноцветной одежде, для меня это как воспоминание, но возможно, это был сон (?). Еще мне снился один и тот же сон очень долгое время с перерывами, конечно, но одного и того же содержания.. Я молчу о снах с лифтом, землетрясениями, цунами и т.д. Очень люблю летать во сне и всегда рада, когда снятся сны с полетом. Но вот мне кажется пока что ОС для меня недоступны.. т.к. у меня есть проблема со сном - если я проснусь, могу начать думать обо всем и не могу долго заснуть, поэтому стараюсь засыпать пораньше, в абсолютно темной комнате и даже wi fi отключаю на ночь... Если я не посплю хотя бы 8 часов, весь день разбита и сказывается на работоспособности. Кстати, когда жила с бывшей девушкой, вообще были грандиозные проблемы со сном, плюс чувство тревоги по ночам и кошмары о том, что она уходит от меня (в итоге сбылось). Когда разъехались и я вернулась в свою квартиру, стала спать лучше. Извините если не по теме немного... но вот такие размышления.. сны мне снятся постоянно, яркие и запоминающиеся..
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. (1 Коринфянам, гл. 13)
Аватар пользователя
MC7
 
Сообщений: 882
Репутация: 95

Сообщение Tesy » 16 июн 2015, 12:26

MC7 яркие сны и осознанные сны - все таки разные понятия. Вы считаете что ОС вам недоступны? Вы себя уже программируете на то что бы не осознаться, ваше подсознание впитывает эту информацию и блокирует вас . Вообще техники астральных путешествий, осознанных сновидений - это такие техники в которых оператор должен сильно хотеть и чувства страха или каких то колебаний быть не должно, в противном случае вы сами себя тормозите - на словах одно, а в подсознании другое.
Вам просто нужно поискать свой метод выхода в ОС, у каждого он разный и свой. Поставьте себе цель, задайтесь этим вопросом и я думаю, вы добьетесь результата. Поверьте , это не так сложно как кажется.
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2236
Репутация: 801

Сообщение MC7 » 16 июн 2015, 14:14

Tesy, благодарю за внимание к моему посту! :Rose:

Tesy писал(а): яркие сны и осознанные сны - все таки разные понятия

конечно, я понимаю. Просто поделилась в целом своими рассуждениями о снах :) эта тема мне очень интересна.

Tesy писал(а):оператор должен сильно хотеть и чувства страха или каких то колебаний быть не должно
страха нет, просто я уже пробовала и у меня не получалось, тут наверное, и правда, нужно сильное желание и побольше времени. Возможно, я как-нибудь займусь этим вплотную, а сейчас время еще не пришло.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. (1 Коринфянам, гл. 13)
Аватар пользователя
MC7
 
Сообщений: 882
Репутация: 95

Сообщение Мойра » 09 июл 2015, 22:41

А я в детстве и лет до 18 постоянно ОСы видела, в неделю по 4-5 раз, но думала, что это все так себя во сне осознают большую часть времени. И еще помню, что до того, как пошла в школу, очень любила спать, специально шла рано, часов в 7-8 вечера, потому что во сне живешь в другом мире и делаешь все, что хочешь)и мир делаешь таким как хочешь. Это очень круто. Сейчас уже несколько лет не попадаю в ОСы, после долгое депрессии перестала и потом так и не началось снова. Пробовала техники радуги, но все равно ничего :unknown: обидно, досадно
- А вдруг ты долетишь, а там - ничего?
- А вдруг я долечу, а там - всё?
Аватар пользователя
Мойра
 
Сообщений: 57
Репутация: 3

Сообщение Аиша » 08 авг 2015, 07:43

Тesy,добрый день!Хочу поделиться своим опытом.Ура!У меня получилось выйти в ОС.Я под утро во сне увидела зеркало во весь рост,осознала,что во сне и решила действовать.Я боялась только на руки смотреть,чтоб не вылететь.А так через зеркало на них смотрела.Не помню,делали я трение рук,потом стала ими водить по лицу,не сразу получилось.Одна рука идет,другой не получается.Со второго раза получилось.Далее посмотрела,какой я хочу быть изящной,и стала уже по проблемным местам на теле водить.чувствовала тепло.Надеюсь.буду чаще так делать.
Аватар пользователя
Аиша
 
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение Белка » 16 фев 2016, 20:59

Добралась, все забываю написать)
Tesy :Rose: , огромное спасибо за тему!
Пробую уже несколько месяцев (но было от случая к случаю), а уже в течение 2,5 недель основательно взялась за это дело.
Каждую ночь (а иногда и ночь) ложусь и держу мысль в голове "Сейчас я войду в состояние осознанного сновидения"... Но я сплю как слон :( Сознание, видимо, тоже волнуется и будит, порой, меня под утро. Проснусь, думаю "ура", сейчас поймаю, но опять засыпаю богатырским сном)
Правда был недавно один момент, до сих пор размышляю - ОС или нет. Я лежу на кровати (все так и было и комната, и кровать, и дверь приоткрыта, как и реальности) И думаю, вот я попала в ОС и задаю вопрос "Что мне мешает..." (концовку не помню) и смотрю на свою дверь - кто из нее появиться. Через секунду вошел кто-то (помню, что испугалась, от неожиданности - видимо не совсем готова была). Дальше решила вытащить голову из пледа и посмотреть - стояли женщины в мед.одежде и разговаривали между собой. Потом выпала и сон пошел другой. Хотя может и это был сон.
Но попыток я не оставляю, буду дальше продолжать :)
Рыжая до безобразия... Изображение

Мой кабинет Беличьи поверья...
Аватар пользователя
Белка
Практик
 
Сообщений: 1036
Репутация: 194

Вернуться в Раздел Мастера Tesy